Познакомилась с парнем, по общению очень нравится, но у него лишний вес. Что делать? Подруга знает его много лет, говорит он любит поесть и вряд ли похудеет.
А у тебя, автор, некрасивый нос. Вряд ли он исправится. Че делать?
Если сможешь с ним ахаться - встречайся,не сможешь - не встречайся. Делов-то.
А вам что надо? Нравятся ленивые, романтические толстяки - вперед
Ой, я знаю одного толстячка 34 лет. Такой хороший, прикольный, добрый, позитивный. Многодетный отец, пятеро детей у него.
что в вашем понимании лишний? 5 кг или 30 кг ??
Сообщение было удалено
если вы любите человека, причёт тут его вес?
Ну что делать... Подождите, встретите еще своего принца, незачем лишь бы что подбирать.
Сообщение было удалено
кг 10 думаю.
дело в том, что парень сам по себе мне очень нравится. может как то ему намекнуть мягко о лишнем весе?
у кого нибудь было такое? боюсь обидеть. на лицо он симпотичный
Сообщение было удалено
Опять одинаковые темы...
Пока она САМ не захочет, хоть кол на голове теши!! Какие уж намёки - эт ваще ерунда!!
Сообщение было удалено
Нос можно исправить пластикой. Лишний вес убрать диетой.
Не так много существует неисправимых вещей.
Сообщение было удалено
Вес почти всегда равно характер. Волевой или тряпка. Умеющий держать себя в руках или тупой удовлетворитель своих мимолетных желаний. И так далее.
Сообщение было удалено
какая любовь? у нас одно свидание только было!
У каждого свои недостатки, автор. Вы тоже не Мисс Вселенная по красоте. Так ничего же, он нормально с вами общается. А мог бы и нос от вас воротить вполне).
Сообщение было удалено
Так может у автора идеальная фигура, она следит за собой, а он ток на диване валяется и плюшки жрет, пивом запивая. Меня б тоже коробило.
Да не перживай - найдется и для него барышня! а ты иди ищи худого!
Сообщение было удалено
ага, ещё развейте, если есть характер, то и денег миллионы заработает. Смешно же право.
Сообщение было удалено
тодга какое вам дело до его веса если было одно свидание?
У моего тоже есть малек, но я его люблю и мне все равно на это. Нет, я его мотивирую на похудение очень сильно - но из-за вопроса здоровья, но для отношений это для меня никак не влияет.
Сообщение было удалено
у него еще и лицо потное?
ну а если по теме, живет парень, любит вкусно покушать, ему комфортно в своем весе. И тут, сходив один раз на свидание, он получает такой пассаж: а не похудеть ли тебе, чтобы я захотела с тобой встречаться?
Ну это девушка должна ну очень понравиться, чтобы мужчина воодушевился на такое. Впрочем, потом все равно опять наберет.
Недавно видела пару... Они нашли друг друга. Оба кругленькие и дородные, подходят друг другу как два пазла.
В тот же день видела другую пару. Он упитанный, низенький и лысеющий. Жирный затылок. Она красивая, ухоженная и стройная. Очень миловидная.
Рождается один закономерный вопрос: ЧТО она в нем нашла????????
Дефицит?
Если вы прилично из себя выглядите, и к тому же вас СМУЩАЕТ его лишний вес, то рождается один логический вопрос...
В общем, вы поняли.
Пообщайся с ним побольше, возможно через какое-то время ты даже замечать не будешь этот лишний вес)