Гость
Статьи
Во сколько лет у вас …

Во сколько лет у вас был первый поцелуй?

А у подруг во сколько тоже интересно. У нас разница доходит до 10 лет )))) 11 и 21.

Cloudy
141 ответ
Последний — Перейти
Стр@нный

по-взрослому? со слюнями? тогда в 21

Гость

15 samiy perviy. 16-vtoroy,no bolee nastoyashiy.

Голос Разума

Мне-11

Ему 17.

Андрюха Питерский

- Мама, мама, я сегодня с девочкой в губы целовался!!!

- Да?! И что она тебе сказала?

- Я не слышал, она мне коленями уши закрыла...

Гость

16

Гость

В 14

Прозерпина

В 25

Ума Палата

Не помню,честно говоря...по-моему в классе 7.

Тархунчик

В 13 без языков, просто в губы, в 15 совсем по взрослому.

Гость

В 18 просто в губы, в 20 - "французский"))))))

Гость

в 15.очень комплексовала.стыдно было признаться,что не умею.он научил и замуж сразу позвал)))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

в 15 лет замуж??

Гость

Почти в 19

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

поженились,когда мне 17 было.у нас на востоке рано выходили замуж 20-30 лет назад

В 16

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

мне казалось что ничего и сейчас не изменилось

Гость

В 13. По взрослому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С языками) Ему тоже 13 было)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

))))))) мои дочери сейчас только о карьере думают а не о семье

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

в 6-ом классе?? срам-то какой!! там же уже Физику надо изучать и Химию, а они о чем думают??

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну наверное это правильно

Рина

в 4. с другом из детского садика посмотрели фильм, где целуются и решили, что надо научиться))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нормально)) Поцеловались так потом лет до 15, потом у него свои девушки появились, у меня свой парень, сейчас общаемся до сих пор. Лучший друг. Друг детства) Не знаю зачем целовались. Думаю простой интерес. Уроки вместе делали, в комп играли и...))

ПРО

В 15) по взрослому)думала это оооочень поздно,все умели , а я нет) стыдно признаться было) вот такие заморочки были в подростковом возрасте)

ПРО
ПРО

Сообщение было удалено

Ой)хотя вру)) в детском садике целовалась)но тогда не понимала что к чему) и еще плохие вещи делали)но мы честно тогда хотели пожениться))))

Гость
ПРО

Сообщение было удалено

Страшно спросить) Какие такие плохие вещи в детском садике?))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

*** показывали друг дружке наверн

Гость

Я в детском садике в щечку целовалась. И гуляла то с одним мальчиком, то со вторым)) А они потом из-за меня подрались)) И один предлагал друг другу письки показать))) Он мне показал, а я нет))))) Вообщем не поведу я лучше своего ребенка в детский сад))))

Андрюха Питерский
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, мы в детском садике с подружкой мечтали, как у нас будет по замку и между ними подземный туннель. И с моей левой стороны будут висеть голые женщины, а с её мужчины..И там посередине мы будем встречаться..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя женщинам верить!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ага)

Гость

В шестом классе. Это в 12 или 13. Мальчик был старше - из восьмого.

Тот самый аноним
Голос Разума

Сообщение было удалено

Надеюсь, он сейчас в тюрьме?

гость

в 19

Гость

Первый поцелуй был с девушкой в 7 лет. Мы тогда сбежали с кружка танцев и учились целоваться друг не друге.

А взрослый, настоящий, со слюнями, языком, с парнем - в 19 лет. Целоваться он, увы, не умел(( Хотя и хвастался, что я у него не первая девушка)). Так и хотелось посмеяться в голос)).

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

а вслух сказали : О, мачо, ты лучше всех!

Гость

Вслух я промолчала. Но с ним больше не целовалась.))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

видимо хорошо с подружкой натренировались, понравилось?

ее

в 15 лет был первый настоящий, по-взрослому. С дядькой, которому явно больше 30 было. Из чистого интереса, каково это. Не понравилось, в книжках было красивее и приятнее)). Потом долгое время считала, что с языками - это беее, и целовалась просто губами. Лишь в 30 встретился парень, с которым это делать оказалось весьма забавно и приятно))

Гость

В 10 лет одноклассница сама поцеловала ну или пыталась. Потом попытки повторялись среди одноклассниц с 5го по 9й класс, их мерзкие языки и души хотели осквернить меня. Я их всех оттолкнул и избегал, так как брезгливо. И что лезут к хикке-битарду со своими ужимками? Последний случай был много лет назад в 18 лет, когда какая-то 22хлетняя девушка пыталась "засосать", но была опять же послана. Хорошо, что сейчас никто не докучает.

Гость

В 14 и с девочкой и с мальчиком, с мальчиком понравилось больше, так и определилась)))

Гость

детские поцелуи не в счет, по-настоящему поцеловалась в 18.

Леля

В 16,по-взрослому в 18:-)

Ума Палата
Гость

Сообщение было удалено

Вы случаем не всем известный девственник?)))ахаха, не переживайте Вассерману тоже никто не докучает, зато вон он уже телезвезда)))

Гость

В первый раз в 9 лет с подругой (именно как тут выше писали "по взрослому с языком"). Второй раз с любимой девушкой в 19 лет. С парнями не целовалась ни разу, было бы противно

Soho

В 16, сейчас не люблю с языками почему-то

Ума Палата
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы *** то по-ходу. Я до 18 часто целовалась с девушками, порой мы чего только не устраивали...но это так чисто по стебу было и для расслабления. Потом как-то все сошло на нет, мужчины меня привлекают гараздо больше)))

Гость

В 14 лет. Парню тоже было 14, но он не стал со мной потом дружить, променял меня на по старше, которая уже давала

Гость

15, была пьяна я непроходимо, противно вспоминать! Ошибки юности... Но дальше поцелуев не дошло.

Ого какие все ранние) Я только в 17)