Очень интересно услышать от "старомодных женщин" 35-45 лет, есть ли от этого толк и не жалеют ли они упущенных лет до замужества. А так же мнение от молодых девушек насчет этого.
Сообщение было удалено
Все это хорошо в молодости,а когда наиграетесь в самодостаточность,захотите семью,детей,чего-то большего,чем просто секс.Знаю такую самодостаточную,тоже говорила,что ничего не надо,а в 40 родила для себя.Я ее не осуждаю,каждому свое,но женщине нужно реализовать себя не только в карьере.
Сообщение было удалено
ну, никто же не рассказывает самодостаточным как им быть. Зачем тогда спрашивать у тех, кто видит это по-иному: "почему так?"
Сообщение было удалено
не все, далеко не все хотят семью и детей))). да и что плохого в том, чтобы в 40 родить для себя? по крайней мере в молодости ваша знакомая жила для себя любимой!
мысль о том, что у меня дома кроме меня будет еще кто-то находится - наводит тихий ужас.
Сообщение было удалено
может быть, потому что автор спросила это в своей теме, мм?
Сообщение было удалено
она несколько не про это спрашивала, не про самодостаточных женщин, которые предпочитают свободное плавание
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет в том,чтобы родить для себя.Хотя гораздо лучше делать это в полной семье.Но я допускаю,что вы исключение и семьи вам не захочется.
Сообщение было удалено
"А так же мнение от молодых девушек насчет этого."
позвольте причислить себя к молодым девушкам, мне 26 лет.
Сообщение было удалено
нет исключений. просто все люди разные. есть зеленоглазые и кареглазые, но при этом никто не называет сероглазых исключением)))))))))))). просто другие.
Сообщение было удалено
ну, это про тех молодых, которые всё же планируют найти свою пару и быть с ней (замужем или просто жить).
Сообщение было удалено
Вот о том,что все люди разные,я и говорю тут битый час.Да,разные,поэтому не судите тех,кто с вами не согласен в чем-то.Вот вы ищете просто секс,а я искала семью.Каждому свое.
Сообщение было удалено
Странную аналогию Вы провели. От отсутствия секса ещё никто не умирал. А вот от секса с кем попало, просто ради секса, умер уже не один человек.
За свою 7 летнюю половую жизнь у меня только год не было секса, поэтому, возможно, я не могу в полной мере понять как тяжко без него приходится. Мне жизнь всегда подбрасывала в основном достойных мужчин, с серьезными намерениями, все хотели жениться на мне, поэтому мне, наверное, легко. Но в любом случае, даже если бы дела обстояли менее радужно, всё равно не стала бы соглашаться на "просто секс".
Лично я- против. Так-как для меня секс важен. И 1). Мне секс самой нужен. 2). В случаи каких-то глобальных проблем и/или несовпадений в этой сфере, я бы просто не стала выходить замуж.
У меня кстати был парень, с которым встречалась несколько лет, но в сексе он был.. Ну сильно так себе и главное считал что так и надо, и я много хочу, тоесть ничего не хотел исправлять. Как-то очень быстро и эмоции стали притупляться и вечное недовольство, что можно ж лучше, если постараться. И как-то дальнейшая жизнь с ним выглядела весьма сомнительно.
Сообщение было удалено
Это понятно,но если,ориентируясь на секс,вы пропустите другие "косяки"? В браке,например,секс-важная,но далеко не главная составляющая.
Сообщение было удалено
Боюсь от мужа, коорый не может удовлетворить ежну и самое главное- не хочет- я бы гуляла. Я не толко на секс ориентировалась. Но и на секс тоже. Как вы правильно заметили- часть все-таки важная.
Сообщение было удалено
Ну а я выбирала больше по личным качествам,мне важно доверять человеку,,видеть его надежность,доброжелательность к людям,отношение к детям и животным.Секс тоже не подкачал,хоть изначально я на это не ориентировалась.
Сообщение было удалено
когда человек не понимает разницу меджу "просто секс" и "секс с кем попало" - то я не очень понимаю как вообще диалог продолжать...
а я например никогда не стала бы соглашаться на "не просто секс", мне обязательства, быт, ответственность - нафиг не нужны, я вхожу только в легкие и беззаботные отношения, без повседневной тошнотины.
ПС: от отсутствия зубной пасты тоже еще никто не умирал, но если она есть, то смысл себе в ней отказывать?
Сообщение было удалено
У меня тоже нет потребности вести диалог, но раз уж зацепились языками... Поясню, вот по Вашему мнению, мужчина, с которым Вы имеете только секс, ограничивается Вами одной? А если ему захочется просто секса с кем-нибудь другим, он позвонит Вам и спросит разрешения? Или после смс пришлёт, что, мол, знаешь, я тут встретил бывшую одноклассницу, нашла страсть и я её тр..ал? Сдаётся мне, ни один мужчина в отношениях "просто секс" не будет отчитываться о своих похождениях и брать каждый раз после справку в кожвендиспансере. Даже с учётом презерватива, Вы не защищены в таких отношениях. Но, что это я, каждому своё, у всех степень брезгливости разная.
П.С. Наличие зубной пасты и каждодневной гигиены полости рта позволяет избежать или хотя бы отсрочить кариес, который вполне может привести к летальному исходу,- это так, на секундочку. Так что Вы погорячились, принизив важность зубной пасты)) Да, думаю, Вы правы... бессмысленно продолжать диалог.
Сообщение было удалено
"чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности"
хранить девственность до свадьбы считаю глупостью
я лишилась девственности в 25, искала любовь, а не абы с кем...секса хотела ещё раньше.. так что бред не пишите про эмоциональность и низкое либидо
Никогда не хотела хранить себя до свадьбы и не хранила,о чём не жалею.Секса хотелось-раз.И два-не хотела никогда такого,что муж у меня первый,а у него до меня куча чего было.
Странно как то? Как будто из прошлого века. Девственности лишилась в 16, не по любви, просто подобрала человека старше себя который умеет держать язык за зубами(живу в провинции). После того как он исполнил свою функцию в моей жизни рассталась с ним. Сейчас замужем, мужчин до мужа было много. Я нагулялась, многое попробовала.
Сообщение было удалено
в том и суть. не для всех понимаете, обязательства перед друг другом и серьезные отношения - это тошнотина, кому-то это наоборот нравится, представляете? для меня легкие беззаботные отношения - это тошнотина, что блевануть охота только как представлю
Сообщение было удалено
да с самооценкой явно проблемы...
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? 15?
Девственницами замуж в семидесятых уже редко выходили, а этим тетенькам(девушкам их семидесятых) уже за 50. Мне 34, в 90-х,начало нулевых среди моих подруг и знакомых никто девочками замуж не выходил,я не говорю,что это круто, но "старомодные женщины"-это не про нас)))
Сообщение было удалено
Мои мысли озвучили! Если это твоё-с ним на первом свидании улетаешь, никаких барьеров и притирок. У меня такое дважды было в жизни. Сейчас живу с хорошим мужчиной, но секс как обязательство-никакого полёта в душе, ничего не ёкает уже несколько лет. Надеюсь, мне ещё выпадет шанс посмотреть на мир не в чёрно-белых красках.
Близкая подруга вышла замуж девственницей (муж страше на 10 лет), а другая за своего первого парня, который ей тоже девственником достался (но секс был у них до свадьбы). Девушки из обычных семей, не верующие, никакими принципами не руководствовались, просто так получилось. У первой вообще не клеилось с парнями, она постоянно во всех влюблялась, но дальше первого свидания дело не заходила. А потом она встретила своего будущего мужа, с которым сразу же сложились прекрасные отношения. Он о сексе вообще не говорил и дальше поцелуев не заходило. Поженились быстро (через полгода после знакомства),чтобы имигрировать в другую страну было проще. Несколько раз мы с это подругой откровенно говорили и она призналась, что секс у них раз в 10 дней где-то. (женаты на тот момент были год), и что она ни разу не испытывала оргазма. А другая подруга изменила этому своему первому парню , будучи замужем . И теперь жалеет, цитирую, "что узнала что секс может быть таким фантастическим", с мужем теперь сложно.
Сообщение было удалено
Во-во, а у меня есть ребенок от бывшего брака и квартира, в которой уютно помещаемся мы вдвоём. И я совершенно не хочу переселяться и, тем более, приводить кого-то жить к себе, на голову ни в чем не повинной дочки: "знакомься, солнышко, этот дядя теперь будет с нами жить". Но при этом фригидностью не страдаю. Так что мне пододят исключительно отношения без совместного быта. Пример с зубной пастой в точку.
Мама моя принципиальная была, как Лира. В 27 замуж, секс с мужем после свадьбы. Сейчас ей 63. Искренне считает, что страстные постельные сцены в фильмах - это фэнтези)))). Так вот, над всеми принципами превалируют физиологические требования организма. Острое желание женщины завести ребенка именно в то время, когда тело подготовлено к родам - это физиология, как и забота о потомстве и многие другие вещи. И желание секса в период созревания организма - это нормальный и закономерный процесс. Просто кого-то природа чуть обделила (святые), у кого-то все в норме (обычные), кому-то отсыпала через край (распутные). Святым не понять распутных, распутным-святых.
Не жалею ни капельки!!! ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!! замуж вышла в 30, была половая близость после свадьбы. Это как сказка, как волшебный сон, я мечтала о таком всю жизнь!!! Как долго я ждала настоящей любви!!1 Горжусь своею чистотой и своей любовью. Все мои подруги вышла замуж после 20 лет, кто в 24, кто в 25, кто в 27 - все были девственницами. Все гордятся собой и своим безупречным прошлым
Сообщение было удалено
В 90-х шесть девчонок из моей группы вышли замуж девственницами, так вот.
281 не могу понять почему желание девственницы для местных бабищ значит проблемы в голове. Как раз у меня и нет никаких проблем и сомнений, т.к. я здоров и силен как бык. Мне нужна чистая девушка в жены, а не перетраханный отработанный материал.
Сообщение было удалено
Я ждала брачной ночи - всю жизнь, заметьте, не потому, что имела расчет, а потому, что я порядочная девушка. Хотела благословенного брака и здоровых детей. А у порядочных мозги по-другому устроены, там о хитрости и подлости и обмане речи быть не может. Но вам этого просто не понять.
Сообщение было удалено
щас большинство студентов от 19 до 22 лет женятся и выходят поюзанным блудливым быдлом, а я была старше 25 лет и вышла замуж девочкой. Каждому свое:))) Ханжество у вас в голове, а у порядочных людей честь и совесть.
281. Жесть. Я бы от такой бежал роняя тапки. Столько пафоса и тараканов и всё из за плёнки.
Сообщение было удалено
. нормальной девственнице от таких, как вы, нужно бежать сверкая пятками)))))) тоже мне, бык-производитель выбирает себе племенную корову))
Сообщение было удалено
Я так не считаю, более того, вы б наверное сильно поудивлялись, если бы могли подержать мне свечку) Так вот, над всеми принципами превалируют физиологические требования организма.Это только у тех, кто не может справиться со своей физиологией. Острое желание женщины завести ребенка именно в то время, когда тело подготовлено к родам - это физиология, как и забота о потомстве и многие другие вещи.У меня такого желания не было никогда и вряд ли будет, хотя киндер есть. И у массы девчонок такого желания нет, вне зависимости от того, когда они начали половую жизнь. И желание секса в период созревания организма - это нормальный и закономерный процесс.Согласна, и процесс этот просыпается оооооочень рано. У меня лет в 14-ть проснулся, по вашему, так мне тогда и надо было бежать, желание реализовывать, ведь физиология превалирует над принципами, не так ли? Просто кого-то природа чуть обделила (святые), у кого-то все в норме (обычные), кому-то отсыпала через край (распутные). Святым не понять распутных, распутным-святых.Это фантазия ваша.
Сообщение было удалено
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, таракан,
Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит
))))))))))))))))))))))))))
Тигра +10000000
Потому я своих детей и учила, что с сексом можно повременить. Когда человек испробует его, становится потребностью его иметь. Пока не пробовал - он не особенно и нужен. Самооценка, конечно, падает, хотя бы потому, что становишься зависим от секса как от дозы. Намного здоровее хотя бы до 20 ума разума набираться, а не опыта сексуального. Тогда и психика крепче, и секс больше удовольствия приносит. При раннем сексе неизбежно истощение. Дозы требуются все большие, раздражители все круче. Итог - разочарование и как тут многие пишут, отказ от секса уже после 5 лет семейной жизни.
Сообщение было удалено
ну, вообще сексуальное желание оно либо есть, либо его нет, потому что гормоны либо работают, либо нет, не зависит оно от того, попробуете вы сам секс или нет.
Глупости. У всех гормоны работают (кроме инвалидов), также как у всех есть механизм зависимости. Вы же не будете утверждать, что наркотическая зависимость может возникнуть без пробы наркотиков. Так и тут - не буди лихо, пока тихо.
Сообщение было удалено
Наркотическая зависимость - это привнесённое извне что-то, т. е. вашим организмом и вашими гормонами оно не вырабатывается, чего не скажешь о сексуальном желании. Я вообще не понимаю, как можно не хотеть, и как может быть так, что сексуального желания нет. Сколько себя помню, после прихода месячных (а это 13-ть лет), оно всегда со мной. Но да, приходилось жить с суррогатным заменителем, но так, чтобы не хотеть, так не было.
Голову надо занимать. Руки - делом. О наркотической зависимости ткже как об алкогольной давно известно, что расположенность к ней заложена в каждом человеке. Но развиться она может при определенных условиях, также как и сексуальная невоздержанность.
Сообщение было удалено
сексуальная невоздержанность - это уже вообще другая тема, имхо.
Сообщение было удалено
Да обсуждение на форуме - подтверждение моей фантазии))) Я никого не осуждаю, просто не получится понять друг друга, вот и все. Потому что мы все очень разные.
Сообщение было удалено
Ваша главная ошибка: если Вы чего-то не понимаете- Вы уверены, что этого не существует. Как ребенок, закрывая глазки ладошками, уверен, что он спрятался))))))
Сообщение было удалено
А у меня такое было и будет и у массы девчонок такое желание есть в зависимости от того, когда они начали половую жизнь. Вот и поговорили. Такие офигенно весомые аргументы.
Да, я когда-то, как Лира, была убеждена, что я ух какая секси и муж у меня ...Наивная.
Сообщение было удалено
))))), муж у меня кстати не секси вообще, мне для этого даже опыта какого-то иметь не надо, чтобы это понять. Но я об этом знала изначально. Ему до меня ой как далеко. А в целом, ну смотря, что считать секси?
Сообщение было удалено
так и я вам про то же, вы ж первая привели эти аргументы, почему с вашей стороны они должны быть более весомыми, чем с моей?