Гость
Статьи
"Близость только после …

"Близость только после свадьбы". Стоило ли оно того?

Очень интересно услышать от "старомодных женщин" 35-45 лет, есть ли от этого толк и не жалеют ли они упущенных лет до замужества. А так же мнение от молодых девушек насчет этого.

Cloudy
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

Инициативы с ее стороны полный ноль, поза всегда одна. Секс только в кровати. Складывается ощущение что это нужно только мне.

ГостЯ

Все очень индивидуально и жить нужно так, как считаешь нужным и если ты хочешь выйти замуж девственницей - это твой выбор и осуждать тебя никто не может, что ты не хочешь следовать современным тенденциям...

Например в моей семье у всех женщин минимум по трое детей, причем беременность наступает после первого раза и даже при использовании контрацепции. Как смеется наш гинеколог - вы созданы для родов.

Сначала я хотела хорошо окончить школу, поступить, окончить институт, найти хорошую работу... Опа, мне почти 30.... Зная ситуацию теток я просто боялась спать с кем-то и забеременеть. Да и желания секса у меня, если честно не было. Просто давило общественное мнение и я стала врать, что у меня уже "это" было.

Потом я встретила своего будущего мужа. Я была готова к ребенку и решила переспать с ним. Он конечно был в шоке, т.к. я очень компанейская и у меня много поклонников, а тут такой сюрприз... Но он был в восторге.

До сих пор переживает, что мне было очень больно долгое время, пока не притерлись и я не научилась расслабляться.

Ни о чем не жалею. Да, секс с ним мне нравится, но мне его хватает 2 раза в неделю. Больше эмоций я получаю от того, что он постоянно держит меня за руку, очень часто целует и обнимает.

Других мужчин не хочу.

Рыжая Такса

"можно терпеть"

"долго терпеть не придется"

Гость 152? в этом случае я же написала^

"поженились, чтобы им заниматься (если религиозные, социальные нормы мешали заниматься сексом вне брака)".

(мой пост 149, из которого Вы выбрали только часть мысли)

А если:

1)взаимно влюблены,

2)имеют ПРИНЦИП не заниматься сексом до штампа и

не женятся,

значит НИЗКОЕ либидо.

Гость

Девственность в 25 вызывает удивление не тем, что секса до этого времени не случилось, а тем, что не случилось так полюбить, чтобы без секса не обошлось. Черствостью душевной это попахивает. А секс, что секс? Нынче это не принципиально, так же как и девственность.

~haram~
Гость

Сообщение было удалено

хахаха...согласна здесь полностью. у меня мама тоже говорила "лучше секс олько после свадьбы". как хорошо что я попробовала до и узнала что это. а то также бы думала тут как гость-что "пока смерть не разлучит нас)))))). бывший был в сексе бревном и эгоистом.за полтора года так ничему особо и не научился и-не хотел-это главное.оргазма конечно никогда никакого не было, зато боль оттого что возбуждение в процессе ушло-часто была. короче, вообще один дискомфорт был от секса. в итоге это на расставание повлияло.как подумаю, что замуж бы за такого вышла-мне дурно становится.я по ходу еще и темпераментная оказалась и любительница экспериметов. вот бы где на стены лезла. свою дочь буду учить чтобы секс было до свадьбы и вообще замуж лучше с определенным секс. опытом.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Согласна. Когда я влюбилась в мужчину, а он берег меня, потому что решил, что мы слишком мало знакомы для интимной близости - это было настоящее мучение. Какие там принципы))))

Рыжая Такса

"Девственность в 25 вызывает удивление не тем, что секса до этого времени не случилось, а тем, что не случилось так полюбить, чтобы без секса не обошлось.

Черствостью душевной это попахивает."

+100

Гость 156, мой отец всегда говорил, что если к окончанию ВУЗа, человек никого не полюбил, это очень плохой знак:

либо замкнут до неврозов,

либо "корона потолок царапает",

либо характер, при котором ни с кем не может ужиться.

понятно, что у всех разное воспитание, но лично я в воздержании смысла не вижу никакого. двое любящих друг друга людей, с обоюдным желанием, но воздерживаются. извращение какое-то,честное слово ))))

гость
Я.

Сообщение было удалено

Я уже выше написала, что я у него тоже первая. Мне было 20 лет, ему 22 . Когда подали заявление в ЗАГС, всё и случилось )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

До свадьбы чуток не дождались)))

света

я старомодная, парней была уйма, дождалась любимого и в 21 год все закрутилось после 5 месяцев каждодневных встречь, отдалась по любви и вышла через год за него же!

Irina

Тут где-то тема была "В шоке от первой брачной ночи..." Вам туда)))))

Гость

Трудно сказать стоило или нет. Несколько лет петтингом занимались, был оральный секс, поза 69. По-настоящему не спали, я боялась залета, не верила никакой контрацепции.

За несколько месяцев до свадьбы начали спать вместе, долго было неприятно, даже больно. Только после родов секс стал доставлять мне удовольствие. Потому думаю, я ничего не потеряла, долго отказываясь. Но о настоящей девственности, о платонических отношениях и речи не было, я бы сама не стала терпеть ровно до свадьбы.

Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля))))

Рыжая Такса

"не верила никакой контрацепции"

Гость 165, многие мои знакомые девушки 22-29 лет до сих пор считают, что беременность наступает из-за плохих контрацептивов, а не из-за их неправильно использования.

1)Многие считают, что если прервать половой акт до эякуляции, беременность

наступить не может.

2)Многие после того, как рвется презерватив пьют Постинор значительно

чем, через 46 часов (стандартное объяснение: раньше не могла купить),

при том, что у многих рядом с домом круглосуточные аптеки.

3)Многие при сексе с презервативом, вынимают пенис уже после того как эрекция начала спадать, не придерживая презерватив у основания.

4)Многие, когда используют КОК, пропускают таблетки, пьют их в разное время суток, пьют алкоголь в период использования...

Рыжая Такса

в пункте 2 поста 167 "значительно позже"

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да ничего это не значит, просто люди умеют контролировать свои желания

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

больше ничего не говорил? а то мало додумок как-то

Ангелы не спят

Мой "первый" очень торопился на мне жениться, секса у нас не было, а случился же когда решили "свадьбе быть" и - у него не стоял, я вообще не поняла что это было...мы расстались и не только из-за секса, а он ещё и руку на меня поднимал...Сейчас в свои за 30 у меня было не мало мужчин и я имея опыт сказать, что они очень разные и только 3 мужчины смогли мне показать какой он бывает секс, страстный и с оргазмом, а то я думала, что фригидна и не суждено мне познать удовольствие. А были такие, что смеяться хотелось - вообще не понимала как они с такими писюрульками живут, а ещё из себя мачо корчат.

Лира

Сообщение было удалено

А что значит контролировать свои желание? Если хочется то как? Взрослая женщина должна отказываться от секса во имя каких то предрассудков? Такое контролирование идет во вред своему же здоровью.

Рыжая Такса

Ангелы не спят, какая Вы умница, что нашли в себе силы расстаться с первым мужем! Очень рада, что в Вашей жизни были мужчины, секс с которыми доставлял Вам удовольствие.

Лира
Зяблик

Сообщение было удалено

То и значит, что если есть принцип, то никакое желание выше его не станет Взрослая женщина должна отказываться от секса во имя каких то предрассудков?она никому ничего не должна, но если она решила для себя, что ей так надо, то, значит, ей так надо Такое контролирование идет во вред своему же здоровью.ой, да ладно, никуда оно не идёт.

Лира

Сообщение было удалено

Если принцип выше желания в сфере секса, то это говорит о низком либидо принципиального человека.

А то что воздержание вредно для здоровья женщины (психологического и физического) известно многим.

Лира
Зяблик

Сообщение было удалено

Это говорит только о том, что у человека есть воля и его принцип - в самом деле принцип, а не фигня на постном масле. Само либидо здесь вообще ни причём. Это знаете, как на диете сидишь, а шоколадку так хочется, вот принципиальный на диете просидит, а не особо принципиальный чего-нибудь от шоколадки откусит.

А то что воздержание вредно для здоровья женщины (психологического и физического) известно многим.Мда, мой гинеколог об этом ничего не знает, обязательно ей расскажу в следующее посещение. Да и потом самоудовлетворение, как некий заменитель, пока никто не отменял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чой-то вы погорячились с 30 годами! Лет 50 назад-куда ни шло!

Гость

Сообщение было удалено

А откуда появились ваши родители и вы, если у дедули не стоял?

Рыжая Такса

Лира, а Вы были влюблены взаимно?

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну, если я замужем, наверное какая-то взаимность у нас с мужем присутствует))

Лира

Сообщение было удалено

Если Ваш гинеколог ничего об этом не знает, то советую Вам поменять гинеколога. Что касается здоровья могу лично по себе судить, я уже писала Выше что у меня раньше был период "воздержания" - постоянно ходила психованная ну и проблемы по женски появились. Я здесь не призываю спать со всеми подряд. Но лично я считаю, что если есть человек (проверенный), есть время, есть место, по почему не заняться сексом.

Рыжая Такса

"Ну, если я замужем, наверное, какая-то взаимность у нас с мужем присутствует))"

Вы нигде в данной теме об этом ранее не писали, поэтому я уточнила.

А супруг был у Вас первым мужчиной?

Ангелы не спят
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я расставалась сразу с каждым мужчиной, с которым не было удовлетворённости в сексе! Секс - это гармония в отношениях и если её нет, то эти отношения превращаются в рутину...Сейчас я это и маме пытаюсь доказать, но она и слушать не хочет и до сих пор фууукает на секс...они с папой были первыми друг у друга и в результате мама до сих пор считает секс исполнением супружеских обязанностей, не знает что такое оргазм и говорит, что женщина должна терпеть мужа...Она не понимает как это, когда ты своего мужчину хочешь, потому что секс с ним - это "улёт" со страстью и криками...

Лира
Зяблик

Сообщение было удалено

У вас проблемы появились, потому что вы психовали, а не потому что у вас период воздержания был, и психовали вы, потому что себя накрутили. Я здесь не призываю спать со всеми подряд. Но лично я считаю, что если есть человек (проверенный), есть время, есть место, по почему не заняться сексом.это другой разговор, тут речь про первый секс.

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

да. А так, у нас случилось до свадьбы, потому что яу него на поводу пошла, а в принципе вполне понимаю как дотерпеть до свадьбы. Хотя темпераментом я куда сильнее мужа как оказалось.

Лира

хотя, про темперамент, я в общем-то и до секса знала.

Лира

Сообщение было удалено

Я веду к тому что быть девственнице до 25 лет, это норм, но девственница старше 25 лет это как то уже странно ИМХО. Редко какой мужчина захочет себе такое счастье, хотя не исключаю наличия таких.

Лира
Зяблик

Сообщение было удалено

я была старше 25-ти, никто от меня не бегал и не шарахался. Вы много чего считаете в том вопросе, в котором не понимаете, имхо.

Рыжая Такса

Лира, а до супруга у Вас не было секса, т.к. до него ни кого не любили или по другим причинам?

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

А если девушке не повезло встретить своего человека до 25? Спать с кем попало,потому что надо? У всех разная судьба,не надо никого судить по себе.

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не, была у меня первая любовь, но он в итоге женат оказался. Но у меня и первая любовь случилась довольно поздно в 24,5.

Лира

Секс с первой любовью естественно не случилось

Лира

Сообщение было удалено

Иметь свое мнение, которое отличается от Вашего не говорит о том что я чего то не понимаю. Я здесь высказываю свою точку зрения и Вашу точку зрения я воспринимаю с уважением чего и Вам желаю.

Лира
Зяблик

Сообщение было удалено

Только вы высказываетесь как теоретик, а я как практик)

Рыжая Такса

"Вы много чего считаете в том вопросе, в котором не понимаете, имхо."

Вы очень грубы, Лира. Зяблик Вам оппонировала, опираясь на свой опыт и мироощущение. Если Вы воздерживались от секса более, чем до 25 лет - это не значит, что Вы понимаете позицию всех женщин, которые оставались девственницами до этого возраста: причины могли быть совершенно различными...

Гость

Сообщение было удалено

А если девушка вообще никогда не встретит своего человека, что ей тогда делать? Свою судьбу человек делает сам.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Отсутствие сексуальной жизни не вредит здоровью женщины???!!!Ха-ха, пойдите, расскажите эту байду своему гинекологу-эндокринологу.

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

Не согласна.Что значит,делает сам,если тупо не встречается подходящий человек.Ну и созревают все по-разному.Мне,пока я не встретила будущего мужа,вообще ничего не хотелось,успела разочароваться.

Рыжая Такса

"Не, была у меня первая любовь, но он в итоге женат оказался.

Но у меня и первая любовь случилась довольно поздно в 24,5."

Т.е. в Вашем случае, Лира, дело было совсем не в ПРИНЦИПЕ "не заниматься сексом до штампа в паспорте"...

Моя младшая сестра, как я уже писала ранее, впервые занялась сексом в 23, но причина была только в длительной безответной влюбленности и более ни в чем. Она сама об этом говорит. Вы же делаете акцент на ПРИНЦИП.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а если действительно не встретит своего человека. Что такой девушке делать?

Лира
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А надоели уже додумки на эту тему. Я знаю как минимум 9ть таких мамы елей, так что причины я тоже понимаю довольно красочно

Гость
Зяблик

Сообщение было удалено

Да все в основном встречают,просто каждая в свое время.Одиночек по жизни не так уж и много.