Были отношения с мужчиной который почти ничего не говорил, чаще молчал а когда спрашиваю так отвечал неохотно, а так ласковый вроде но нервный, встречались ли вы с такими особами странными мужского пола? И почему когда смотрим кино даже слова сказать нельзя сразу орет? Как вы считаете что это за человек и какого его отношения ко мне?
Обыкновенный человек. Просто общество не любит. У меня супруг в обществе тоже не особо дружелюбен. Дома правда общеительный.
А про фильмы - саму раздражают попытки комментировать. "А почему так?" - я откуда знаю, вместе ж смотрим. =))
автор когда фильм смотрит значит сидит и думает о своем прошлом,может он о ребенке своем думает и сожалеет,что бросил его из за вас.Скорее всего вы его раздражаете,орет потому что вы ему надоели,а не выпиннивает потому что вы бесплатная *** и уборщица бесловесная,он вас никогда не любил и не полюбит,он эгоист,живя с такими от рака умирают молодые женщины,если вы его увели из семьи,еще поплачете
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам - мужа увели как раз у вас
Сообщение было удалено
Девушка под номером два
Девушка если у вас мужа увели я не виновата, у моего нет детей ему 36 лет, он и не женат ни когда не был.., вот и думаю стоит ли с таким общаться
Нафига он вам? Тем более,если еще и орет.
Привыкла видимо, но все надоела, решила хватит, новая жизнь! Ищу не нервного теперь, натерпелась, он детей даже не любит, и открыто об этом говорит.
Сообщение было удалено
Вот-вот,ищите нормального.
А кто по гороскопу?
Близнецы
Лев