Переспала с сотрудником, теперь с ним секс постоянно. Он женится этим летом... не на мне. Безумно люблю его, готова ползать за ним... а ему похоже всё равно. У отношений нет будущего, но нет сил их закончить. Как найти в себе силы прекратить отношения?
Увольняйтесь и ищите себе другую работу. Ну не стыдно Вам ставить себя в такое унизительное положение, ведь сразу понятно что Вы ему не нужны!
Увольняйся и больше на работе не трахайся
а замуж то за кого выходите?
Ползите не за ним,а от него.Хочется быть жертвой,когда он первый прекратит отношения,хочется,чтобы вас пожалели?Не дождетесь,останетесь в "дураках".
Сообщение было удалено
ну и козел же он... он же женится, как он может тебя е бать? Бедная его невеста...
Сообщение было удалено
+100 ))))
Админы ошиблись с заголовкой и топикпостером.. ))
Сообщение было удалено
хе-хе
дура. где твоя гордость??
Сообщение было удалено
Не могу пока уволиться. Не стыдно, чувства очень сильны, не могу от него оторваться! Мне кажется, это настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Ой, извините, это я ошиблась, наверно, я больше всего хочу жениться на нём, думаю постоянно об этом, вот вырвалось так
Сообщение было удалено
как будто наступаю на свою гордость, люблю его, реву почти каждый день
Сообщение было удалено
А почему такой ник у тебя? Ты в опеле корса согрешила? ))
Сообщение было удалено
Неет)) ник opelsin почему-то не регистрировался, разбила чёрточкой. Боюсь предположить, почему у тебя такой ник?
А почему название такое странное? Или вы тоже замуж выходите?
Сообщение было удалено
Нет, не выхожу, я ошиблась, когда содавала тему, все мысли были заняты этим, переживаю