И как это понять?) Что секса вообще не будет? Или что будет, но немного?) Мужчина в 2 раза старше. Красивый, обаятельный, обеспеченный. И вот выдал такое) А ведь принято считать, что такие с молодыми девушками только из-за секса и встречаются. Что это - редкое исключение и можно считать, что его намерения серьезные?
может, пыль в глаза пускает, может, и вправду не главное. намерения, возможно, действительно серьезные, а возможно, ему просто нужно скрасить одиночество.
это нормальные рассуждения взрослого мужика
Сообщение было удалено
Вообще то милфочки более к сексу расположены, чем неумехи 20летние тп как ты.
Трахаца ты не умеешь, тебе учиться и учиться еще.
Выбирают молодых, чтобы перед друзьями попонтоваца.
не забывайте что он в 2 раза старше. иногда желания не могут совпадать с возможностями
Сообщение было удалено
эх Веселый, не все молодые люди такие как вы!
Умный, лучше ведь ты за ним побегаешь, чем наоборот.
Секс не главное сказал,но это же не значит ,что его не будет или только по праздникам. человек мог иметь ввиду не количество палок на душу населения,а степень важности в жизни. только у озаботов все на сексе замешано и не знают кому присунуть
просят секса-плохо.
сказал-секс не главное, плохо.
писюк у него зависает
Странный мужчина. Либо импотент, либо баб дофига. Ищет девушку для души.
Перепихнется раз в год вот вам и праздник
обычно я такое слышу от тех кто плох в постели и как бы пытается уже заранее оправдаться. ну правда. если я такое от мужика услышу, то скорее всего до постели не дойдет. но и если наоборот услышу-то тоже не дойдет)))бггг...секс-важно.
у меня такой был. На самом деле только трахться и хотел. И всеми его поступками руководил писююн. За сороковник было мужику. Это просто поза такая у мужика.
Делает шаг назад, чтобы потом сделать два шага вперёд.
Психологические консультации онлайн бесплатно - vk.com/club52547395
в постель затащить легче, говоря, что не главное это. Дурочки ведутся
скорее всего, что у него не стоит. вои и придумал легенду для вас и таких же неопытных, как вы. авось с сахарком пролезет.
Скорее всего он не находит тебя сексуально привлекательной. Поясню: Несколько лет назад я любил знакомиться с девушками без целей. Мы гуляли, развлекались, ходили в кино, ездили на природу и просто общались. Все. На тот момент у меня была любовница - очень классная в постельке, но в общении полный ноль. Вот я и компенсировал его нехватку в знакомствах с другими девушками. И конечно же эти динамо-фразы звучали регулярно: "секс не главное", "не стоит торопить события" или "давай узнаем друг друга получше"...
Он врет 100 пудов, либо у него проблемс в сексуальном плане...либо он банально тебя не хочет. Так что тут могут быть варианты.
старый - ему много уже и не потянуть
проблемы в сексе, тож с таким сталкивалась
***** ребята, да как вы ***** не поймете, секс не главное в отношениях! что такое запретный плод хоть раз задумывался?) а теперь ну ка раскинь ка мозгами
Скорее всего он не находит тебя сексуально привлекательной. Поясню: Несколько лет назад я любил знакомиться с девушками без целей. Мы гуляли, развлекались, ходили в кино, ездили на природу и просто общались. Все. На тот момент у меня была любовница - очень классная в постельке, но в общении полный ноль. Вот я и компенсировал его нехватку в знакомствах с другими девушками. И конечно же эти динамо-фразы звучали регулярно: "секс не главное", "не стоит торопить события" или "давай узнаем друг друга получше"...
У меня мой будущий суж начал с этих фраз и начал со мной отношения с секса.А спустя 2 года совместной жизни сдулся
может не чем и не может уже