Плюсы. Есть деньги. Катает по миру. Домашний. Склонен к постоянству. Умеет чинить-прибивать. Минусы. Старше на 11 лет. Бывает орет на ровном месте. Секс посредственный и даже очень. Заскоруслость мышления - "в правительстве все идиоты". Ругается за рулем. Неряшлив в быту. Абсолютный ноль в компьютерах (что особенно поражает, как-никак высшее образование). Храпит. Вобщем так обстоят дела вкратце. Встречаемся около года. Надоел( Но решить для себя ничего не могу. Не исключаю, что просто зажралась. Поставьте мозги на место.
Мне кажется что если он вам надоел и нет никаких чувств то бросайте,чтобы потом хуже не было.
При желании найдете себе другого...а если вы самостоятельная и умная то путешевствия и благополучие(денежное) сама себе обеспечите.
У меня похожая ситуация. Только он мой ровесник. В целом плюсов гораздо больше, чем минусов. Для себя поняла, что все дело в сексе. Что ваш, что мой мужчины - это идеальный вариант мужа. Вы тут подумайте, хотите ли замуж и семью?
Сообщение было удалено
Было бы чего ставить.
Автор, вы прям как будто вещь описали какую-то. А любовь, любовь то где?
Сообщение было удалено
Любые чувства, если их подвергнуть сухому анализу превратятся в труху.
Автор, а у Вас нет чувства одиночества? Одиночества вдвоем?..
Психологические консультации онлайн бесплатно - vk.com/club52547395
Не увидела плюсов, ну кроме постоянства. Правда это я, мне деньги и катание по миру не важны. А для вас видимо это перевешивает ту огромную кучу минусов, которую вы описали. И я бы с этими минусами жить точно не смогла бы, особенно про секс, неряшливость и крик на ровном месте.
А вообще, вы реально зажрались, извините. Ругается за рулем - это минус? Найдите мужчину, который ласковый за рулем, и покажите мне. Ноль в компьютерах - боже мой, какая разница? Храпит? Какой кошмар, высечь его надо. А вы сами-то не храпите, откуда знаете?
Уходите и ищите себе другого папика только с плюсами и бабосиками.
Сообщение было удалено
Любые чувства, если их подвергнуть сухому анализу превратятся в труху.
Автор, а у Вас нет чувства одиночества? Одиночества вдвоем?..
Еще месяца три назад была уверена, что влюблена в него. А теперь кажется, что просто привычка появилась. И еще какая то жалость к нему... что ли(
Нет, чувства одиночества у меня нет. Но я вообще самодостаточна, такой характер. После первого развода прошло много лет и появилась привычка быть одной... дома) А тут ... мужик. Громкий, неуклюжий. То разобьет что-нибудь, то сломает)) Но чинит, правда)
Сообщение было удалено
Мда, секс с ним - это жесть( Пробовала ненавязчиво изменить ситуацию, но хватает ненадолго. Все быстро возвращается в примитивные рамки(
Он что у вас живет?
Оргазма не испытываете с ним? Никогда?
Сообщение было удалено
Он что у вас живет?
Оргазм для меня - чистая механика, без проблем. Мне хочется разнообразного секса, изобретательности, глубины)
Когда у меня, когда у себя. Мы на этом не циклимся. У обоих квартиры. У него в центре, кстати)
Автор, ну если есть оргазм при сексе, то вы правда зажрались))
Он вообще замуж вас зовет? Жить вместе?
Конкретно - нет. Но месяца три назад сделал намек когда говорили о будущем "все будет так, как ты хочешь!" Вобщем, если брать за ручку и вести, думаю без проблем будет. Но теперь мне это уже наверное не надо. А тогда я даже обручальные кольца присматривала... мда.
Я хочу уволиться с работы через месяц, подготавливаю сейчас почву. Если он спокойно к этому отнесется и будет готов содержать меня какой то период, то останусь с ним, конечно. Если будет недовольство и прочее... на фик. Одной проще.
Фу, какая вы меркантильная, аж противно
Да, жизнь научила. Жалею, что раньше такой не была. Но лучше поздно, чем никогда.
Если вы видите его отцом своих детей, то рассписывайтесь и рожайте, если нет - то найдите другого.