Возраст тут не в счёт, я выгляжу на 16 лет, а он на 20 хотя мне 24 года..Со мной он первый начал встречаться серьёзно до расставания..Так вот, вернитесь в эту тему пожалуйста и исключая тему возраста будет ли он ещё со мной серьёзно?
Рассталась с парнем недавно, причину указывать не буду, ему 20 лет, а мне 24 года, он учится на 1-ом курсе, а я уже заканчиваю, вот мы расстались и я ему пишу- у нас ещё возможно всё вернуть, как раньше? Он отвечает - возможно, только без меток СП в контакте и чтобы нас вместе не видели никто, просто быть очень близкими друзьями, как бы секс по дружбе..А раньше он мне говорил, что любит меня и я смысл его жизни, это было до расставания..Возможно ли что наша дружба нас снова сведёт вместе и у нас будут серьёзные отношения??? Он не хочет серьёзных отношений ещё года 2-3 и я думаю, если я буду с ним рядом, как друг, то он может снова вернётся ко мне??? Нет???
А сами как думаете?! он же вам предложил -секс без обязательств и все!. а вы опять фантазируете об отношениях. ему 5+ за честность.
А где ваше человеческое достоинство? У вас не те незначительные 4 года разницы, когда, например 34 и 38. Парень еще сопляк зеленый, ему повстречаться хочется, отношений без обязательств. Зачем вам это надо?
Нафига... малышь хочет поразвлечься,а перед пацанами стремно,девушка то старовата. Он,как верно сказали,зеленый! Вам 24... блин,чем вы думаете... причем здесь выгляжу на столько,он на столько.
Вы уже создавали тему, ничего нового вы не услышите. Вы не в себе, если гордости у вас явно нет, то немного ума в 24 должно же быть. Купите себе вибратор что ли
24 года, а девочка не повзрослела, у нее еще статусы вконтактике и радужные пони в облаках
Да нафига вам нужна эта малолетка?! Как вообще такие сопляки 24-х летнюю девушку могут привлечь? Мне тоже 24 и я хочу встречаться только с парнем стабильным и старше. Парни моего возраста меня уже раздражают со своими претензиями и неоднозначностью
В 24 на 16 не выглядят.
Очень похожая ситуация, только мне не 24. Если не секрет, из какого вы города?
Сообщение было удалено
Иваново..А Вам сколько? Расскажите свою ситуацию..
Сообщение было удалено
У меня сестра в 31 на 16 выглядит..
это ж как вас там прижало без мужиков то в иваново.... % )))))))))))))))))))))