Сложно с кем-то поделиться, поэтому пишу тут...
Встречалась с парнем, все было чудесно: встречи, подарки, романтики, планы, так прожили вместе примерно 1.5 года. Потом у него начинают ооочень хорошо идти дела на работе, заработки взлетают до сумасшедших и тут его понесло... пьянки, гулянки, странные интересы, в таком режиме я прожила с ним еще 1 год. Решили разойтись, после этого я узнала что этот год он мне изменял, было плохо больно, очень сильно ругались, один раз даже до драки дошло. Прошло пол года пришел... в ноги ... все понял... едим в роскошное путешествие, приезжаем домой, 2 месяца и все по новой только еще хуже,,, параллельно оказывается у него еще одна любоффф. Расходимся снова и я узнаю, что беременна. То, что буду рожать это точно, аборты не для меня.
Мой вопрос вот в чем: я его ненавижу, столько обмана... и на данный момент не понимаю, как мне себя вести по отношению к нему? Стерву включать не хочу, помогать он готов, но эта помощь очень не стабильна в его гулящем состоянии... Как себя вести? Послать ко всем чертям или принимать то что дает?
аборт.
Я ушла от мужа беременной, причины были ого-го. Но деньги, которые он, к его чести, всегда передавал на ребенка, брала. Ребенок не виноват в нашем разводе, деньги не для меня, гордость побоку. Да и были они очень кстати, эти деньги.
Точно сказано помощь принимайте,ребенку никогда не будет лишним.....продолжайте дальше жить....найдете прекрасного заботливого а самое главное верного мужчину))
брать деньги, в этом нет криминала, это и его ребенок
Вы в своем уме? рожать ребенка от ненавистного вам человека. Хоть малыша то ненавидеть не будете потом?
руководство разрешило плодиться так, что рожайте, будет ещё один налогоплательщик
Это очень сложная ситуация....потом когда ребенок будет взрослый ,когда вы переживете с малышом все трудности....он придьявит права на него (мол помогал,имею право) вам нужна эта головная боль....? Да еще не дай Бог замашкам каким нить научит.Аборт не в коем случае=))))
вот так и плодятся большинство наших дам. эта хоть знает от кого залетела уже хорошо.
Сообщение было удалено
Прекрасные, заботливые, верные мужчины почему им светит судьба-женщина с ребенком. Где справедливость?
Сообщение было удалено
А чего не плодиться, если находятся ло хи, готовые растить чужого ребенка.
берите, неизвестно сколько он так вам давать деньги будет раз у него разгульный образ жизни) главное, что вы не вымогаете эти деньги) дети-это дорогое удовольствие, так что берите пока дают)
что мешает сделать аборт? кому будет нужна мартышка с приплодом. если сейчас ненужной оказалась с прицепом и подавно не на что расчитывать. если только на деда, который за молодое тело согласится с прицепом приютить.
Рожайте, ребенок ни в чем не виноват. И деньги принимайте, и видится разрешайте, когда ребенок вырастет, он сам все поймет. Аборт - это грех, когда родите, первая мысль будет как хорошо, что я его не сделала.
Сообщение было удалено
Себя вам не жалко, а ребёнка своего вам не жалко? Вы решили рожать, а то что ребёнок родится от морального урода и вырастет без нормальной семьи - это нормально по-вашему? Ребёнок должен рождаться в любви, чтобы его ждали и хотели мама и папа, а желательно и бабушки с дедушками'.
А вы столкнулись с деpьмом в своей жизни и готовы нового человека в это деpьмо родить.
Аборты не должны использоваться вместо предохранения, но в данной ситуации аборт единственное правильное решение.
А что значит "стерву включать не хочу"? ))
Стерва точно знает, что делает и зачем. Включайте стерву )
Вот читаю и думаю. А о ребенке вы почему не думаете? Он не всегда в вашей утробе будет, он родиться, повзрослеет и спросит вас "Мама, а почему ты с папой до такой степени разосралась, что теперь я не имею возможности узнать, а какой он мой папа?"
Вы отвечаете не только за себя.Так что засуньте свою гордость поглубже и налаживайте отношения с отцом ребенка. Нормальные человеческие. Чтобы ему хотелось воспитывать его и заботиться о нем.
А вот многие высказывания меня наводят на подозрения, что мужчина в принципе воспринимается как спермодонор и банкомат. Противно.
Сообщение было удалено
Не путайте хрен с пальцем.
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. (определение по словарю) Мне глубоко непонятно желание многих баб относится к такому предмету, как "стерва"))))))))
Сообщение было удалено
Стерва это умная, самостоятельная, обаятельная, со вкусом женщина, которые обижают мужчин своей независимостью. Но данные тетки много сил тратят на то, чтобы быть такими, а не сидят на кухне в бегудях и грязном халате
конечно принимать - это же не для вас подачка, а деньги для детки!
если не нуждаетесь то на всякий пожарный откладывайте эти деньги на счет для ребенка.
Сообщение было удалено
Вот бредятина))))) Если ты не ведешь себя так, словно все человечество в долгу перед тобой, стало быть ты клуша в бигуди? Если вы так считаете, значит вы просто мукло, выросшее на макулатуре "Каг стать стервой". Унылое Овно. Печальное зрелище.
Сами Вы - Овно унылое ) Стервой нельзя стать, ей надо родиться. Обаяние и вкус - врожденные качества 100%, а ум - может и прибавляться )
у меня ситуация 1 в 1. расстались-сошлись-расстались-беременность. Вранье.У меня уже 34 недели.Помощь материальная ему быстро надоела, ну вот такой он непорядочный человек оказался у меня. Отказался,купил машину, новый телефон,гулеванит.Ну ниче,заказала простенькую кроватку, коляску на декретные, жду сыночка. Пусть гуляет.Если урод
Сообщение было удалено
Ну и мудохайтесь с ребенком сами. А парень пусть живет в свое удовольствие.
И }{ули надо теперь? Овца Вы и быть Вам ей до конца дней своих. Аут.
не слушайте, этих тупых людей, которые говорят что вы будете ненавидеть ребёнка, ребёнок он же и ваш и даже в большей степени ваш, а деньги берите от биологического отца, гордость тут не причём, вы же не себе, а ребёнку к созданию которого он тоже приложил ... руку)) хотя его роль была минимальна, но от этого он не перестаёт быть биологическим отцом
Автор, если деньги хорошие зарабатываете - то оставляйте. Нормальной, обеспеченной тётке с ребёнком найти попозжа мужика несложно.
Если нищета - лучше аборт, из молодых и незанятых перейдёте в разряд нищих с прицепом.
пусть ребенок останется.
парню скажите-если признает, хоть будете деньги получать.
если нет-хрен с ним с козлиной!
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмеялась.
Сообщение было удалено
ахахаха.. )))
тоже поржал с вуманских фантазий....
Сообщение было удалено
конечно, это разводка!
Сообщение было удалено
так я ниче и не говорю, пусть живет. Я на коленях стоять должна деньги вымаливать у него?
прочитала, тут много всего....чего только не пишут....можно подумать, что это сами люди дают жизнь...жизнь дают не люди, а Бог...у Которого на каждого свои планы...мы же ведь не знаем, для чего рожден человек, но каждый может принести в мир свет..не обязательно если есть семья, значит ребенок будет нормальным...у каждого свои пороки и ошибки...но аборт это никогда не выход...100 000 000 половых актов происходит ежедневно во всем мире. Из них только 910 000 заканчиваются оплодотворением. это все не просто так.....