Гость
Статьи
Отчего человек может в …

Отчего человек может в корне измениться?

Недавно я встретила своего старого друга, с которым давно не общалась, и была поражена изменениям которые произошли в его характере. Он стал очень негативным, резким, агрессивным, стал грубо выражаться, чего раньше никогда себе не позволял. Может ли это быть связано в тем что последние несколько лет он живет один в крохотном городке и почти ни с кем не общается? И вообще отчего человек за каких то 4 года может так измениться? Значит ли это что в нем что-то сломалось?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

одну из причин, которые способны изменить суть человека, знаю наверняка: это утрата близких ему людей.

Керен

Патология какая-то душевная развилась.

Гость

Знали его ребенком, а теперь он вырос? Это нормально.

Гость

От жизненного кризиса. Кризис меняет человека и в лучшую, и в худшую стороны. В зависимости от того, как человек кризис переживает, от накопленного жизненного багажа, от тех обстоятельств, в которых он находится, от тех людей, что рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимтаельнее, я написала что он за 4 года изменился, при чем тут ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и за 4 года можно повзрослеть

Гость

от алкоголя закодировался он наверное, вот и агрессирует

Карина

я тоже сразу подумала про алко, может просто пятницы ждал чтоб нажраться, а тут вы попались

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нет, про алкоголь это исключено. Просто перемена поражает, раньше человек был тонким интеллигентным нежным, сейчас стал просто омерзительным, пошлым, озлобленным, ненавидящим весь мир

Гость

значит жизнь его задолбала

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, раньше его обожали. Первая любовь?

А теперь к вам вернулась способность адекватно оценивать его.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Да, верно, первая любовь

может его девушка бросила, озлобился, разочаровался..так бывает.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

нет девушек у него лет 5 не

Гость

Понял, что ничего не добился в жизни и не может иметь то, что хочет, а может не стоит у него, как раньше. Мир в этом случае, превращается сразу в дерь/мо, все бабы---- фляди!

У меня отец, наоборот, только после 50-ти понял, как сильно он ошибался в жизни и всему виной был его характер. Помню, как он орал после того, что я ему сказала о том, что ему нужно женится или хотя бы тётку нормальную завести (с мамой в разводе очень давно). Сейчас прошло 10 лет, живёт с хорошей женщиной, а главное слушает советы других и может разговаривать на нормальных (не повышенных) тонах.

Гость

это значит автор,что жизнь его побила,вот такие и изменения

Жимолость - Каприфоль

ваш знакомый наверное озлобился и разочаровался в жизни и людях, это бывает...может его кто обидел, предал

в этоя верю. а вот измениться в лучшую сторону ИМХО невозможно

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

в какую сторону обычно меняет7

Автор

[quote="Жимолость - Каприфоль"]ваш знакомый наверное озлобился и разочаровался в жизни и людях, это бывает...может его кто обидел, предал

в этоя верю. а вот измениться в лучшую сторону ИМХО невозможно[/quote

ну почему же нельзя?например выиграть миллиард долларов

Жимолость - Каприфоль
Автор

Сообщение было удалено

то есть по вашему человек с миллионом лучше, чем человек без миллиона? как человек. Ну это уже ваши тараканы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у чувака тупо нет денег. вот он и живет в заднице, всем хамит.

СЖО

Сущность человека не может так быстро измениться - просто умело скрывал.

Это бывает.

Люди не меняются - меняются обстоятелсьтва.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема