Хочу услышать совет - как быть- может кто-то испытал подобное. В общем история вкратце-около 4-***** мес. назад я познакомилась с молодым человеком. После знакомства он сам настоял на встрече-звонил, предлагал встретиться-я встретилась. В общей сложности мы встречались всего 4 раза. Были у него- всё у нас было-и для меня было супер- мы до 5-ти утра не спали-мне было очень хорошо с ним-я поняла, что безумно влюбилась в него-один его взгляд сводил с ума. И ВСЁ! После этого он пропал-классическая история....прошло несколько дней- я уже забыла про гордость- сама позвонила ему - не ответил. Прошло ещё несколько дней-звоню- телефон отключён-и так было несколько раз-всё ясно- симка отключена- звонила с разных номеров. Казалось бы- ну...поматросил и бросил-выплюни, забудь, отвлекись. Ан нет- не могу и всё тут- всё-время думаю о нём- умом понимаю-использовал, бросил, ещё и симку сменил, а в сердце всё-равно какая-то надежда... Как не пыталась себя заставить не думать о нём-не получается....вроде уже и в жизни некие перемены, и съездила отдохнула на море-получила новые эмоции.....а всё то же....Так вот вчера у меня возникла идея- съездить к нему и просто поговорить-спросить -зачем он так поступил, и чтобы сам в глаза сказал мне-что не люблю и не нужна- а не шкерился как трус и менял симки!!!Умом понимаю-зачем ехать, унижаться-ведь и так всё ясно, а сердце говорит- езжай, поговори! Нет, я не собираюсь скандалить, кричать, материться, плюваться (я даже уверена, что не застану его), я просто спокойно хочу высказать ему то, что у меня на уме, то как больно он мне сделал, и уйти, пообещав больше никогда не беспокоить. Я считаю, что нет ничего унизительного в чувствах человека.....ведь оскорблять я его ни в коем случае не собираюсь. Подскажите что делать- может это надежда в сердце пустая, мною раздутая, а он уже давно счастлив с другой...
Вуман слушай - тут плохого не посоветуют)
так он пикапер небось
Конечно, увидев Вас он поймет, что Вы - именно та, которую он всю жизнь ждал и что смена симки - это безумная ошибка, схватит Вас в охапку и понесет на руках в загс, рыдая по дороге от счастья и размазывая розовые сопли рукавами.
Ага! Щаз! Вы губенки-то закатайте, ведь все уже даже Вам должно быть понятно: развлекся парниша, а на следующий день и думать о Вас забыл, не лезьте Вы к нему со своими разговорами, зачем хотите клоуном-то выглядеть!
Не смешите Вуман и мужчину.
Не ездите никуда.
Смешно, бессмысленно.
Сочувствую, искренне. Это все тяжело, конечно, но лучше перетерпеть.
Позориться только. Да пшел он в пень, забудете... переболит и пройдет, не надо никуда ездить.
не надо было так быстро давать. так бы и не влюбились. какое там ездить?))) я бы даже и после секса звонить не стала бы первая-это дело мужчины. автор, не дурите и не смешите никого. и себя не позорьте.
слушайте Маму
Сообщение было удалено
Почему вы такой (или такая) злобный??? Можно было просто сказать- не стоит этого делать- и всё тут...
Сообщение было удалено
Это не злость.Это видимо для наглядности.
Сообщение было удалено
Правда Ваша. Это доведение ситуации до абсурда, чтобы автор прониклась ненужностью поездки к парню и разговора с ним. Просто сказать - не всегда помогает. Автор, не обижайтесь! Хирург тоже пациенту ногу не со зла отрезает, а чтобы гангрена на здоровые органы не перекинулась!
Вы просто еще юная и неопытная и немножко наивная, извините )
Все пройдет. Не бегайте больше и не унижайтесь. Так будет лучше, проверено опытом 100%.
А может с ним случилось что?почему сразу позориться?я тоже когда то е3дила правда у нас секса не было)зато легче стало
не бегай и не унижайся. и названивать ему не нужно было. он оттрахал - и бросил. займись собой. отвлекись. и будет тебе счастье. на нем жизнь не заканчивается. удачи тебе
Кошмар, есть же такие липучки. Идите, в ноги ему упадите, ога.
Я тоже терпеть не могла выяснять отношения, когда решала их закончить.
Бессмысленно и стремно - зачем мне оправдываться.
Не хочу встречаться и все.
Эм... а вдруг он телефон потерял, а?) Я понимаю, не звонил, но симку-то зачем выкидывать? Либо он пикапер, либо редиска, либо потерял телефон. А Вы найдите его где-нибудь в сети и посмотрите, жив он, может, в больнице? =)
Анекдот:
Жена в слезах звонит маме:
- Мама, двенадцать часов уже, а мужа то нет, он у любовницы!
- Ну, что ты, детка! зачем предполагать самое плохое! Может, он просто попал под машину! =)
Сообщение было удалено
Ага, его захватили марсиане и держат в заложниках, и только внезапное появление прекрасной принцессы (=автора) заставит их изменить свои коварные планы относительно прекрасного же юноши!
Да пусть едет! Что вы все её отговариваете! В говне искупается и успокоится наконец то. А то и вдруг правда что случилось.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за сочувствие- я вот просто тоже подумала-вдруг что с телефоном- и тут сразу же другой вопрос- А если даже и так-то симку можно восстановить- тем более он сам говорил, что у него 2 симки...Вот все говорять про унижение-а что я потеряю, если съезжу?? униженной я себя не буду считать-он это итак уже сделал...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за понимание....думала получить здесь поддержку- а все ещё больнее хортят сделать- что за нация- сделал гадость-сердцу радость!!!
Лёля, почему бы и не съездить, я бы, пожалуй и съездила, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но есть такая маленькая и вредная вероятность, что что-то случилось, и я бы предпочла точно знать, что это не так.
Я бы подошла, сказала, что рада, что он жив-здоров, сразу попрощалась и уехала. И ничего бы не стала говорить больше, потому что все и так будет понятно и мне, и ему.
как у моей лучшей подруги ситуация. Прямо один в один. Тоже сначала мучалась,потом забила,тут он сам объявился,правда просто общаются
Сообщение было удалено
Не судите о людях своими низхкопробными мерками- а будьте добрее и человечнее. Такие как вы раньше людей до смерти камнями закидывали
А если он будет останавливать и настаивать на встрече, то Вы должны взять себя в руки и понимать, что на этот раз будет большая, но вредная вероятность, что он Вас снова попытается использовать. И если захотите дать ему шанс, то он должен доказать, что он стоит того, и даже тогда помнить, что все может снова обернуться тем же.
Автор, не стоит ехать.
Надо слушать свое сердце и себя всегда, а не людишек с неудавшейся личной жизнью и оттого сидящих эдесь)))))
автор , ты же сама знаешь правильный ответ. Не нужно этого делать , пожалеете только- мое мнение
Если бы я слушала все, что мне советовали, то не была бы замужем и не была бы так счастлива сейчас)
Сообщение было удалено
Леля, вот вы и нашли виноватых-вумен...ну вот позлитесь на нас и успокойтесь. а к парню ехать не надо. ничего у него не случилось , еще более унизительно хотите себя почувствовать? Но вы же все равно к нему поедете, никого слушать не будете...ну езжайте
,ваша психика
Похоже, автор изначально не хотела адекватных советов, очень уж хочется, как в кино, "спокойно высказать ему то, что у меня на уме, то как больно он мне сделал, и уйти, пообещав больше никогда не беспокоить". Да езжайте, милая, выставите себя на посмешище, тем дело и закончится! И не получится у вас с ним никакого высказывания, не будет он Вас слушать, а уж тем более не выйде картинно уйти, гордо выпрямив спину! Ну раз так хотите унижения - да ради бога, езжайте! Постоите перед закрытой дверью - вспомните нас.
Сообщение было удалено
вы потеряете ...я уверена в этом. он вас пнул .как щенка-а вы все лезете,еще пинка хотите? вам только грубо надо -может ушат холодной воды подействует
Автор, я была в подобной ситуации. Расстались с мч, но я думала, мож я чего не договорила, может чего не так донесла, может он недопонял. В итоге вызвала его на разговор, он откликнулся, тра..л и слился под видом того, что типа он такой благородный не хочет мне жизнь портить.
В общем, противно конечно. Но!!! по себе знаю, если бы я этого не сделала, я бы еще долго себя мучала на предмет "а может быть все бы еще наладилось".
Дак что, чтобы не мучаться, сделайте то, что хотите. Как говориться "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
Лёля, ты сама для себя уже решила съездить. И что бы тебе тут не насоветовали результат будет один - поедешь. жизнь твоя, ты вправе делать так, как считаешь нужным... Раз решила-езжай, потом расскажешь как все прошло ;)) Удачи!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет_ я то конечно хочу съездить- но не уверена,что всё же решусь...
20-да не за что!прекрасно вас понимаю,сама такая же не люблю неизвестность)на вумене да многие жестоко высказываются но по существу верно в основном)
Сообщение было удалено
Я вот тоже так считаю...и кому какое дело до моих унижений...как будто все так об этом беспокоятся и переживают...
зачем к нему ехать, он вас, простите, на х** послал, но нет, вы хотите, чтобы он в глаза вам это сказал. Зачем? поверьте, были у меня такие ситуации, теперь сидишь, думаешь: "от дура была", - ну хотя, каждый наверное хоть раз должен в это де**мо вляпаться, чтобы прочувствовать.
Сообщение было удалено
а потом ещё хуже будет, чем есть сейчас, имхо.
я не читала комменты но вам посоветую съездить. я сама такая как вы, для собственного успокоения съездить, но быть к тому что разбередишь заживающие раны, и какое то время будет хуже. конечно 1 процент из ста есть что он потерял телефон а вашегго наизусть не помнит. едьте и никого не слушайте. иногда гордость нужно засунуть подальше, и испробовать все шансы. в любом случае вы ничего не теряете
Автор, непонятно какой реакции ты от него ждешь?
Ему глубоко наплевать на тебя, неужели непонятно что он ни слушать ни понимать ни извиняться не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный и разумный совет....и поддержку...понимаю-что может быть ещё хуже.....но надежда умирает последней
Леля, вы слабая,вы несчастная, вы обиженная девушка. Этот парень очень сильно ранил вас. И чувства, и гордость, и сердце и тд. И вы думаете, как он мог со мной так поступить? Но ведь вы просто одна из многих. Я вижу, как быстро парни "имеют"и бросают девушек, поэтому так говорю. И, скорее всего, у него есть девушка,в которую он влюблен, которую будет добиваться...Ну, не нужны вы ему оказались. Или хуже предыдущей. Я не знаю. Знает только МЧ.
И вас жаль. Но я бы в жизни НЕ ПОЕХАЛА !!! НИ ЗА ЧТО!!! Это была бы и моя ошибка,мой промах, то, что случилось. Забилась бы в свою комнату, зализывала бы раны, никому виду бы не показала , но это такой позор- ехать...Для меня.
Еще скажу-те кто сомной так поступал в итоге обьявлялись через время но мне уже не нужны были)и судьба их печально сложилась.может я ведьма,но любая боль вернется втройне
Еще скажу-те кто сомной так поступал в итоге обьявлялись через время но мне уже не нужны были)и судьба их печально сложилась.может я ведьма,но любая боль вернется втройне
Леля, вы совершили одну ошибку, быстро очутившисть у него в постели.
А он только таких и ищет. Собираетесь совершить вторую - вы к себе только
имеете вопросы, он вам на них не ответит. О чем вы его собираетесь спрашивать?
Он получил все , что ему надо.
А вам что надо?
автор еще в надежде, что его замучают муки совести и он кинется ей в ноги с прощениями. На самом деле, он поржет над ней и пошлет на ***
Сообщение было удалено
Хочу чтоб в лицо мне сказал- использовал, не нужна....твои чувства не взаимны
Сообщение было удалено
ВЫ очень ошибаетесь насчёт моих надежд. Да..и...идите вы сами на ***