Гость
Статьи
как перестать …

как перестать реагировать на бывшего

девочки , помогите ! расстались с парнем после 2 лет отношений . с тех пор прошло полтора года . по сложившимся обстоятельствам приходится видеться почти каждый день , забыть его не получается , из парней никто не привлекает , а если и случается такое , то максимум месяц . у бывшего появилась девушка , вроде даже две . в мою же сторону постоянно какие то взгляды , какие то намеки . и я обязательно должна увидеть , услышать о его общении с новыми пассиями или знакомыми женского пола . сделает все , чтобы я узнала об этом . ведусь на всю эту туфту . что делать? :(

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы видетесь каждый день? Если так то очень трудно будет не реагировать на него.

да трудновато. дайте ему знать что у вас есть МЧ. если нет, все равно, пусть так думает. он вообще нужен вам? хотите его вернуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в одну школу ходят

Гость

Автор, я думаю, что вам про намеки и взгляды просто кажется. Вам просто хочется так думать и вы во всем видите знаки внимания с его стороны. У меня была похожая ситуация. Мы расстались также после длительных отношений, но учились в универе вместе и нам пришлось еще пару лет сталкиваться ежедневно. Могу сразу сказать, что меня оч долго не отпускало и я тоже постоянно чувствовала его взгляд. Однако, как не печально, если бы все

таки он хотел бы быть с вами, то сказал бы вам прямо. Придет время и вы встретите другого человека и все забудете. Я вам искренне этого желаю.

Ревность!

vec

автор, раз так все сложно, измените обстоятельства и перестаньте видеться.в истории многих православных святых, например, знатные мужчины, когда влюблялись в чью-то жену или монах, который влюблялся, бросал все, и с молитвой переезжал подальше от искушения....в вашем случае это серьезное испытание.старайтесь как можете реже сейчас с ним видеться и общаться., и молитесь, Господь управит все. и дела и мужа даст.

Автор,научитесь отпускать прошлое и жить дальше,иначе никак.У вас все еще впереди,а постоянными мыслями о бывшем вы только самой себе мешаете двигаться дальше,строить свое будущее.Старайтесь не реагировать на него вообще никак,все он давно в прошлом уже.

Гость

может я скажу ужасную вещь за которую меня Бог накажет, но мне помогло одно одно, я представила что он УМЕР, а оттуда не возвращаются, жестоко, да, но только это помогло мне смотреть вперед

vec
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот. думала так. ну никто же не умер. пи..ки почесать если надо будет, по любому не откажет. и вот когда понимаешь что он впринципе доступен, тогда он и не нужен стал.................

А Вы его и не забудете пока видитесь каждый день. Надо все контакты прекратить

Лисичка

а у меня было как у Автора... расстались болезненно (для меня) а познакомились-то мы на курсах... и курсы продолжались поэтому хоть не каждый день но раз в неделю иногда видела его...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема