Знакомы с мч давно, но его знаки внимания стала замечать недавно. Но он странный какой-то, убедился, что я даю ему зеленый свет и затих. Сейчас он в длительной командировке, зашел в контакт, хотя не был там год, добавил меня в друзья (сам нашел, са предложил) и все, молчок. Такое ощущение, что мне возможность действовать дал. Я ничего ему не пишу, как развить отношения и не быть активной самой, я не хочу этого. Что посоветуете?
Оспдяяяя, как же все заморочились на этих соцсетях...
Вы совсем ипанулись с контактами .... Просто так добавил , а вы уже свадьбу, детей, внуков и стакан воды представили...
наверно подумал, что он вам нравится. вот дал вам возможность завоевывать себя
удалитесь из соц.сетей - это плохо влияет на вашу психику
А разве добавление в друзья может означать что-то большее, чем просто коллекционирование количества друзей?
Сообщение было удалено
Нуууууууууууу... Это же, априори, предложение руки, сердца и прочего ливера, а также ключей от квартиры и машины...
А без соц сетей отношения строить теперь вообще нельзя? совсем на них помешались. ну добавил он и чтоооо,может вы там раз в год заходите ? какая логика в этом,просто пополнил список свой еще одним контактом не нужным,раз там год его не было, значит и не нужно это ему.
Сообщение было удалено
да это уж совсем у малолеток друзей по тыщи... может у того парня друзей там всего чел 10, вот автор и подумала, что это что-то значит. тем более они знакомы давно
детский сад штаны на лямках. Конечно же он втайне мечтает о тебе, только настолько нежен что дает тебе возможность доказать что ты его достойна.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ага, давай автор, назначай день свадьбы, придумывай имена детей, решай, в какие институты их отдавать, когда они вырастут и, конечно, за кого внуков пристраивать будешь!
бабы- д у р ы
бабы дуры, мужик - молодец!
Он просто вас добавил и ничего не ждет по *** ему на вас иди те учите уроки
так умиляет этот зеленый свет) и при этом "не быть активной самой, я не хочу этого"
сразу видно такой типаж мадам с короной на голове, тьфу
ну при чем активность?) Напишите привет ,как дела,если будет клеится-почувствуете сразу.нет,к черту его,ищем нового ))
Добавив друзья он получил доступ к вашей информации.Это скорее всего ни что иное,как простое любопытство.Делайте шагов навстречу ровно столько же,сколько и он,это будет разумно.Если мужчине нужна конкретная женщина-он ее не упустит,уж точно в кустах отмалчиваться не станет,ожидая нападения
корону сначала сними
пообщайтесь
если ничего серьезного,то продолжай дальше бездействовать и ждать пока еще кто-нибудь не добавит в друзья
ну а дальше действуй по схеме