Гость
Статьи
возможна ли крепкая …

возможна ли крепкая семья без хорошего секса?

Есть любовь,чувства,нежность забота,хочется все время быть рядом,обнимать целовать, путшествовать( хотя в последней поездке все время ругались но это ничго не изменило)) часто думаю о семье детях, хочу этого,хочу заботиться о нем,да и стал он очень родным человеком.вообщем хочется остепениться ( мне 24) НО секс у нас с ним на троечку,причем не было безумных страстей нив начале не сейчас,вобщем он привлекательный мужчина,красивый даже,и привлекает меня,просто он неумелый любовник, у него с размерами еще не очень,видимо комплексует. вообщем секс в классической форме у нас был от силы раз 20 ..как-то он его избегает ...за все время отношений! вот такая история...возможен ли крепкий брак без хорошего секса? может у кого то есть подобный опыт?

автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ужас! Нет, автор, я не верю в крепкий брак без нормального секса. Т.е. годам к 60-ти, возможно, разумеется, но в 24... Нет!

Гость

Хорошая семьчя никогда не основана на сексе.она основана на любви, уважении и похожих взглядах на жизнь, одинакомо уровне развития.

Те, кто пытаются построить семью на сексе, обречены на поражение.Секс нужен только для зачатия.Только люди превратили его в удвольствие.Это показатель низкого духовного развития .

на занятия сексом тратится много энергии, которая могла бы быть использована человеком на его духовное развитие, на творчество, на занятие интересными увлечениями.

Гость

ужас какой. Сами его потом бросите, вам замуж горит, я так поняла. Бабы каются, а девки замуж собираются-это про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая семья основана на любви, уважении, похожих взглядов на жизнь и на сексе.

Ну если в паре оба асексуальны и не темпераменты, то может им и нормально заниматься сексом раз в полгода. Если один партнер темпераментный, а другому ничего не надо, то это будет вести к изменам, а регулярные измены это уже не крепкая и хорошая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите еще, что секс греховен по сути своей, женщина есть сосуд скудельный и что надо бежать искушения и жить в непорочности, аки агнцы под оком господнем!)))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Все правильно написали. Только здесь вы вряд ли найдете одобрения.

v

а обучить?

сказать как вам нравится?

или он вас игнорирует?

научить можно всему.

Рита

Эти люди мыслят на уровне животных. Мартышки, например, сексом занимаются целыми днями, по несколько часов подряд, вот уж кто знает толк в сексе, так это они)))

Rio

В современном мире сексу есть замена, серьезно))

Гость

Возможна, после тридцати лет безупречного брака

конечно возможен, но с любовницей\любовником на стороне.

автор
v

Сообщение было удалено

первый наш секс закончился на середине,он убежал со словами ногу свело. и только спустия 2 года признался,что у него просто упал!! от волнения как он говорит.вообщем я так понимаю он очень меня любит нервничает переживает постоянно что не удовлетворил.ну и да он быстро кончает..плюс компалексы изза скромных размеров как я вижу.поэтому пытается по другому каждый раз (куни пальцы) но это все не то!!! а у меня было так : сильно люблю поэтому первый год все равно было что я не удовлетворена,главное что он получил удовольствие.то есть все заканчивалось: ну и слава богу,главное ему хорошо! понимаете?)) мне есть с чем сранивать до него были отношения- секс ураган,опомнишься когда все закончилось. аздесь лежшиь все мысли о том что такое творится,тыкаемся пыкаемся как подростки неумелые. а ему похоже нравится,хотя и он тоже стесняется и старается,но изза его чувств и страха какого-то меня неудовлетворить или что я не знаю выходит както все скомкано и неказисто. теперь бы понять как это исправить..

автор

и еще он на 11 лет меня старше. до меня как я понимаю так же было

Рита

Сообщение было удалено

это с точки зрения религии. верно, но тут и правда вас не поймут. да и физиология требует..что с ней делать?..

Гость

Автор, если вас устраивает такое положение дел и вам самой секс не нужен, то ваша семья вполне может быть крепкой.

Хотя для меня это не нормально, секс это важная часть жизни.

Гость

зависит от совместимости темпераментов двух людей

автор
Гость

Сообщение было удалено

я бы может и смогла так..но он то хочет каждый день! и чувствует себя не состоятельным как мужчина если я отказываюсь..

Гость
автор

Сообщение было удалено

хочет, но не может... сочувствую, может ему к врачам обратиться

~haram~

Оооо, автор, я бы бежала от такого. у меня отношения развалились в 50% из-за секса. в брак без хорошего секса не верю, как и в хорошие отношения без нормального секса.

Zzz...

зато налево не побежит...

Гость

я расслабить его как то нельзя? Если он каждый день может и хочет, то за это времени никак не освоитсч не расслабится, что он нервничает и тыкается пыкается? видимо дисфункция?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю..предпочитает оральный секс. вообще откровеено не гвоорили на эту тему,боюсь его обидеть...но когда предлагаю нормальный секс ,если и соглашается то с неохотой,боится быстро кончить.а и не чувствую ничего особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по Каббале высшие существа занимаются сексом и даже у Бога есть подружка)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Непонятно,вы же написали,что он его(секс)как-то избегает,а тут вдруг хочет каждый день.

Гость

Если у мужчины маленький член, то он может избегать нормальный секс, потому что ему недостаточно глубины ощущений при обычном сексе. Поэтому и проблемы, и неуверенность со временем.

Удафф.com

Выйти замуж за него, родить и завести любовника)

автор
Гость

Сообщение было удалено

это многое объясняет...

автор
Удафф.com

Сообщение было удалено

не смогу предать любимого

автор
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду классический. а так он хочет оральный.ну и меня также пытается удовлетворить..только для меня это недосекс какой-то..а от оральных ласк этих я если честно засыпаю..по вечерам особенно

v
автор

Сообщение было удалено

---

купите ему насадку на член.

и попробуйте.

прямо поговорите-и скажите что хотите и как.

все будет нормально-вы тактичны-он вас любит.

правда пора не стесняться-уже раз долго вместе.

Удафф.com

мне кажется, вы просто антиподы-бывало у меня такое-и парень нравится и общение и внешность и тп-дело до секса как дойдет-не клеится, и все тут-он как то не так себя ведет, и как следствие мне стремно)

Рыжая Такса

Автор, с бывшем мужем была та же истории, за исключением размеров - с этим все было нормально. Секс "на троечку" - это мягко сказать. Думала, что смогу его расшевелить и раскрепостить, тем более, что был очень влюблен, и говорил, что со мной для него секс стал феерией - какой пассаж(: но не с ним для меня...

И мне также, как и Вам, было с чем сравнить: до мужа у меня было 3 партнера,

и секс с последними двумя был просто фантастическим: рассыпалась на атомы и возрождалась как феникс...

Зажатость станет меньше, но не уйдет. Это все из детства и юности - тут нужен хороший психотерапевт, а не любовница.

За три года ничего не изменилось. Расстались, конечно, не только по этой причине. Но в нормальной паре секс и эмоции являются цементом отношений: сейчас живу с МЧ: поругались, пообижались, обнялись, занялись сексом, и

все раздражение и обиды исчезли. Это не значит, что хороший секс решает все

проблемы и конфликты в паре - нет, но сглаживает значительно.

Рыжая Такса

Все кто здесь предлагают обучить, как мне кажется, просто не сталкивались с подобным. Суть не в навыках, а в изначальном отношении к процессу. МЧ, с которым живу сейчас, тоже не обладал значительным опытом, но изначально был совершенно расслаблен, раскован и не имел претензий к своему телу.

Это как научить говорить глухого - можно, но с огромными усилиями, и результат никогда не будет таким, как у тех, кто слышит изначально...

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Правильно, это изначально холодные люди. Вон девушки наверху отписались, для них секс это только физический контакт, а то, что люди при секса обмениваются теплом и лаской и получают эмоциональное удовольствие от того, что другому человеку хорошо забыли.

v
Гость

Сообщение было удалено

---

вы конечно извините, может все и правы.

но здесь лучше попробовать-и если совсем ничего не получится-разойтись.

согласитесь, нормального мужчину найти сложно...

с точки зрения надежности отношения и быта.

и секс-это одна из основ, но не все в отношениях.

Рыжая Такса

И Автор, самое главное, к концу отношений у меня развился жуткий комплекс,

что это я не могу его возбудить, т.к. недостаточно красива и сексуальна, что я сама фригидна, поэтому не испытываю оргазма.

Уже после развода он сказал, что оказывается,с его предыдущей партнершей

было еще реже и хуже: у нас секс был раз в дней 10, с ней, вообще, раз в месяц. Проблема была не в женщинах, а в комплексах и низком либидо. Знай я об этом, когда думала о том, выходить ли за него замуж, приняла бы другое решение(.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ему вот как раз хорошо..а мне не очень.и что удивительно говорит это лучший секс в его жизни а я потрясающая любовница О_о

автор
v

Сообщение было удалено

ох.да и в быту пока одни обещания..жилья нет машины нет.доход небольшой. только любовь спасает:)

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня такого комплекса нет тк он постоянно говорит какая я красивая и сексуальная и каждый день готов..только готов к этому ненормальному для меня сексу и совсем не вдохновляющему(

Гость

автор, а мужчина к вашим желанием прислушивается или тупо оральный и все? Он надеюсь понимает, что думает только о себе? Если да, и продолжает игнорировать ваши потребности это плохой знак.

Рыжая Такса

"ему вот как раз хорошо..а мне не очень.и что удивительно говорит это лучший секс в его жизни а я потрясающая любовница"

"говорит какая я красивая и сексуальная"

Так и мне говорил(, Автор, я же писала об этом выше в посте 32: "говорил, что со мной для него секс стал феерией"

автор
Гость

Сообщение было удалено

да если и соглашается толку никакого..нет удовольствия ни мне,ни судя по всему ему..

Рыжая Такса

"пока одни обещания..жилья нет машины нет.доход небольшой"

Ну тогда слова V из поста 35:

"согласитесь, нормального мужчину найти сложно...

с точки зрения надежности отношения и быта."

отношения к Вашему МЧ не имеют...

Не успешный материально на данный момент, с неясными песпективами, неудовлетворяющий Вас сексуально, Автор, своей подруге/сестре/дочери Вы бы такого мужчину пожелали?

Гость

автор, то что вы описываете похоже на эректильную дисфункцию. Почитайте в интернете информацию, я бы на месте вашего молодого человека на всякий случай к урологу сходила. С его кучей комлексов правда будет трудно с посещением, если он сам не понимает, что первым адресом при таких проблемах должен быть врач, то окружающие вряд ли что сделают. Да и я думаю, что вы излишне деликатны. Мужчины к сожалению не понимают, что здоровье должно стоять на первом месте, а потом комплексы.

автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

перспективы как раз есть..появились) в принципе не считаю денежную чатсь главной в отношениях..да и разные ситуации в жизни бывают.пусть и поздновато но у него все налаживается,и через год ,два нуждаться нив чем не будем..вопрос тут в наших интимных отношениях. плюс мои страхи еще..такие как например что он любит очень худеньких и молоденьких всегда только такие были.

Рита

Сообщение было удалено

а еще дельфины занимаются сексом, именно сексом, ради удовольствия. Надеюсь в их умственных способностях вы не сомневаетесь?

Автор, если вам секс нужен, а ему нет, то измена или развод - это вопрос времени.

Ангелы не спят

Девушка, если Вы подняли этот вопрос на обсуждение, то что бы Вам не посоветовали - никакой семьи у вас не получится. Вас уже напрягает это всё, а как же дальше будет? Это сейчас он напрягается и что-то пытается делать, а в браке страсть поутихнет - и что Вы будете делать? Для меня важен секс в отношениях, и это я поняла потом, когда страдала от его отсутствия в браке, а отсутствие было сначала пол года, потом через год, а потом вообще не стало...сейчас если мужчина пассивен, надолго я с ним не задержусь.

Весенняя

Да возможно, отталкивайтесь от своих ощущений,а не от общественого мнения!

Но конечно в этом деле хорошо раскрепоститься,зачем вы опускаете руки. У вас есть куча времени познать друг друга во всех смыслах. Хорошая интимная жизнь сделает семейную жизнь полноценнее,ярче.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, если вы готовы приспособиться к такому сексу или вовсе забить на него, то вполне можно иметь счастливую семью! А человека не переделать, увы! Выбор за вами, подумайте, что вам важнее секс или семья с этим человеком.Тут только так можно ставить вопрос.

света

автор, это пока вам 24 года, у вас любовь, вы до конца не откыли в себе женщину, после 30 на стену полезете, а мужичку уже ничего не надо будет, зачем вы с такими возрастными дядьками водитесь? хороший секс может и не на первых позициях в семье стоит, но это здоровье, душевное равновесие, да и всегда примирит;)