Гость
Статьи
Когда жена и любовница …

Когда жена и любовница меняются местами...

С мужем не живем уже несколько месяцев, он живет с другой. Раньше она была его любовницей, а я не стерпела и, потешила свою гордость, выгнала его. Потом конечно пожалела об этом, но было поздно, он …

Нина
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
любимый

Сообщение было удалено

НЕ в тему каку то *** прёш!

Plastic girl
любимый

Сообщение было удалено

Ну а почему бы сучке не захотеть, если мужчина ей чешет, что жизнь с женой - не жизнь, брак - ошибка и т.д., и впоследствии уходит от этой жены.

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

Так он в основном во всех темах одно и то же пишет - все бабы шал.авы, любви нет, к бабам должно быть только потребительское отношение и все в подобном духе.

Возможно, он просто тролль

Гость

я тоже была в подобной ситуации почти 5 лет назад, тоже здесь темки создавала... Кто не был в такой ситуации, тот не поймет. Как всегда двойные стандарты - любовница-то тоже знала, что он "двоих утюжит", чтож ей-то противно не было?!

Автор, не слушайте никого, хотите с ним спать- на здоровье! Тут 2 варианта: либо он вернется (нужен ли он будет вам - другой вопрос), либо вам надоест. А пока живите как живется и не терзайте себя. Удачи!

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

Есть ситуации, когда женатый мужчина убеждает свою любовницу, что с женой спят в разных комнатах, что секса уже полгода нет и т.д. И любовницы верят)), но только если это очень молодые любовницы, для которых этот мужчина - и царь и господин.

Любовницы постарше мирятся с этим и ждут, когда мужчина сделает свой выбор. Так и годы могут пройти, а выбор все не сделан...

Гость

Как я уже писала (54) сама была в такой же ситуации - прожили 13 лет, 2 детей - надоело мне через 8 месяцев, с тех пор даже на порог не пускаю, с детьми общается на нейтральной территории. Сейчас , спустя почти 5 лет, думаю, что и 8 месяцев не надо было, но так получилось.

Вот и автору может все это надоесть и тогда найдутся силы сказать ему твердое нет, а дальше 2 варианта - либо он возвращается, либо автору он больше не нужен. Просто должно пройти некоторое время, чтобы по-другому посмотреть на ситуацию.

любимый
Plastic girl

Сообщение было удалено

ну если ты дура почему бы не поводить тебе *** по губам.

Plastic girl
любимый

Сообщение было удалено

Ну так муж автора и по губам поводил и ушел к любовнице.

Нина

Когда была беременная, тоже завел любовницу, я когда узнала чуть с ума не сошла. Мы 10 лет женаты, он мой единственный мужчина, измена очень испортила мое отношение к нему. Сложно объяснить, но исчезло доверие и чувство, которое я назвала бы - беззаветность или абсолютная преданность, не знаю точно. Он тогда говорил, что ему секса не хватало, я простила, но прежние трепетные отношения между нами не вернулись. А дальше все просто - я с ребенком, он чувствовал себя ненужным, мне хотелось заботы с его стороны, а ему хотелось прежней заботы с моей стороны. У меня на всех сил не хватало, на него злилась, короче отчуждение, ссоры и.т.п. Последнее время в сексе часто отказывала, причина появления любовницы еще и в этом. Теперь думаю - буду отказывать, он с ней утешится и все. Мужчина привязывается к женщине, с которой регулярно спит и считает ее своей. Отказ его отталкивает. Но с другой стороны, его в этой ситуации все устраивает, он не будет ничего менять. Думаю, что если будет продолжаться в том же духе, то решение примем или я или она (она кажется уже догадывается) - кто-то из нас двоих его пошлет. Вот как то так.

Вот так и понимаешь,что верить беззаветно нельзя надо верить в лучшее ,но готовится к худшему все таки не так безоружен будешь ,если это случится.

Даяне

Сообщение было удалено

Зачем нужна женщина, которую можно только юзать?

Ф
Седой Волк

Сообщение было удалено

Для спермослива и тренировки. Шоб на нормальных не кидались.

любимый
Седой Волк

Сообщение было удалено

это дает возможность не сковывать себя узами брака и не взваливать лишнюю ответственность. юзаешь беззаботно кусок мяса и не знаешь хлопот.

Любовница твоего мужа

Вот баба лоханулась! но этого мало - еще выступает в роли бесплатной дырки ( уверена, бывшей жене-любовнице ни подарков ни цветов ничего )

Нина
Любовница твоего мужа

Сообщение было удалено

Цветов действительно нет, а подарки и деньги приносит, причем своих денег у него мало (в кредитах кругом), иногда говорит, что у нее взял (она хорошо зарабатывает).

Гость

Причем здесь подарки и деньги?! Этот вопрос чаще именно любовниц волнует, а у автора другое - не так просто и быстро человека из родного и близкого перевести в статус врага.

Гость

Наверняка мужиг друзьям своим хвастается как он две дырки долбит и какие все бабы дypы.

Гость

Познакомься с каким-нибудь парнем. Пусть муж ваш вас вместе увидит и резко шли его на х. Прибежит сразу, все бросит. Проверено. Ну, по крайней мере, не сможет после этого стой , другой, спокойно жить. это разрушит его жизнь.

любимый
Нина

Сообщение было удалено

как хорошо, мужа пристроила натурой зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели найдется идuoтка, которая с таким мyдakом дальше жить будет? А ведь автор примет его назад. Не перестаю удивляться до чего примитивно мозг у некоторых устроен.

Ася

АЙ-яй-яй!!! некрасиво и глупо поступаете-не уважаете себя...

Гость

Тоже была в такой ситуации. Выгнала. Потом спали вместе. Я всегда думала, что это я делаю для детей, им будет лучше, что папа не отвернется от них и не будет нам помогать. Сама соблазняла его, но никогда не подставляла(что кстати делала его любовница теперь жена).В один прекрасный день мне это надоело. Я просто сказала что все, больше никакого секса, мы родители а жизнь у нас с тобой разная. Он практически ушел из моих мыслей, очень редко о нем что-то думаю(бывает дети напомнят, или что-то надо решить).Он платит алименты, я мозги не компостирую и вообще считаю что мы разошлись спокойно(я никого не обзывала, не бегала, не следила, не звонила, истерик не закатывала, хай на всю родню не поднимала).Но! Сейчас я встречаюсь с мужчиной и мне было очень трудно ему признаться что был такой период у меня в жизни, я спала с бывшим мужем (не говорите что надо было наврать что 5 лет не было секса). Мне просто за это перед ним стыдно и эту тему обхожу как могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ума нет ну зачем писать?

Гость

Ничем вы не менялись.Если у мужчины несколько женщин они обе любовницы.К вам одинаковое отношение.Женой по факту она станет когда будет у него одна,(а не потому что с ним живёт)вы же женой перестали быть уже тогда,когда она появилась.

Сообщение было удалено

И это правильное мнение.

Вообще,жена по факту-зарегистрированная в ЗАГСЕ.Остальное лирика и демагогия.

Гость
Карима

Сообщение было удалено

После измен филькина грамота ваше зарегистрированная.Деньги-то поделят,но по факту она ему одна из любовниц,потому что регистрация происходила на основе таких условий как верность,которое он нарушил.

Потому многие женщины и разводятся после измен,что положение любовницы после жены,(единственной)очень унизительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Прошлое надо отпустить. Иначе не будет будущего

Гость
Фимоз

Сообщение было удалено

ведет к скандалам в новой семье

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Гость

Вот так правильно-личную жизнь потихоньку налаживать!Пусть он ревнует!

Гость

29. Собрать его вещи и когда прискачет со скачек, спокойно его выставить. Только не надо уточнять куда ему идти, словно в никуда. Уважайте себя.

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Клин вышибают клином!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: