С мужем не живем уже несколько месяцев, он живет с другой. Раньше она была его любовницей, а я не стерпела и, потешила свою гордость, выгнала его. Потом конечно пожалела об этом, но было поздно, он уже жил с ней. Возвращаться не хочет, подал на развод. Теперь, фактически, она его жена, а я любовница, поменялись местами... Для всех - для нее, друзей, родителей - он ездит к ребенку, а на самом деле приезжает спать со мной. Я его люблю и хочу вернуть, но унижение терпеть не могу, хотя, иногда думаю, что с другой стороны - все в жизни относительно... Короче, люди, пожалуйста, поговорите со мной и между собой, может у меня в голове что то определится!
Я вам искренне сочувствую.
От меня неделю назад ушел муж. 3 месяца у него была любовница, я догадывалась, но незнала наверняка. Он тоже то со мной был то сней.
. Когда я всё узнала, поставила его перед выбором, либо-либо.
Он сказал что ему надо пожить одному, подумать. Хотя сам ночует всю неделю у нее.
Мне как и вам сейчас больно. Я тоже хочу вернуть мужа но незнаю как, он влюбился в другую
вот и выходи замуж.
Оставте на рубашке след от помады пусть любовница понервничает:)
Хотя знаете как все говорят. Если любишь отпусти, хочешь приблизить человека - отдали, если вернется - он твой навсегда, если нет - значит не был твоим никогда.
Тем, что вы с ним спите, вы его не вернете. У мужчины просто модель поведения сложилась - должно быть две женщины. Он в шоколаде, там дают и здесь дают. Перестанете давать, скорее всего найдет себе новую. Так что решайте для.себя - если вы с ним спите для того, чтобы вернуть, это тупик. Если вы спите с ним просто для здоровья, а сами начали новую жизнь и готовы ее изменить, то так и поступайте, считайте БМ временным вариантом, от которого вы в любой момент откажетесь, если в вашем окружении возникнет подходящий вариант.
Трах с бывшими женами это типичный случай, но обычно это ни к чему не ведет...
Нина, ничего нового вы не открыли. В выигрыше только ваш муж. Чувство вины вы у него перед вами блокируете - спите же с ним! Вообщем ему и здесь хорошо, и там хорошо. А вы себя только губите. Конечно, вам льстит сейчас, что он с вами спит. Но это временно! Ведь не зря же все любовницы метят на место жены. Так бы спали себя, и ладно. Вообщем, как бы не было тяжело, лучше не спать и не общатся. Дайте ему пострадать без вас, с ней. Вот только тогда возможен возрат. А вы ведь этого хотите?
Сочувствую!
В его измене. виноваты оба. что то не так было и скорее в всего в сексе.
Но уж если взяла гордость. то держи марку.
Не х е р перед ним стелиться!
Подетруа надо было раньше предложить.
Полностью согласна с 7 постом.
Он так и будет метаться.
А у вас пройдут драгоценные годы.
Сообщение было удалено
Никогда не нужно пороть горячку, нужно делать все взвешенно и обдуманно. Ну, выгнали его - и что?
А что вы получаете кроме секса? Подарки, внимание и т.п., короче все, чем сопровождается общение с любовницей? Или просто секс и все?
Мой вам совет если вы его любите продолжать дальше спать но,найти себе тоже мужчину и пусть муж знает про этого мужчину поверьте все мужики собственники и если сами готовы спать хоть с 3-4,то они должны быть единственными для своих женщин,посмотрите как в нем взыграет ревность когда вас начнет подвозить (дарить цветы,приглашать на свидания)коллега/друг/знакомый. Главное дайте ему понять что вы за него не держитесь и у вас есть варианты получше.
Жену многие воспринимают как собственность и если на эту собственность начнет покушаться другая особь мужского пола мало у кого хватит терпения и мозгов не сорваться.тут 2 варианта либо вернуться к вам и будет умолять простить либо отпустить вас и будет с любовнице(которая почти жена)решать вам главное не унижайтесь и цените себя,мужчины не любят тряпок.удачи вам.
А вообще на многих ветках женам советуют выгонять мужей сразу, как о любовницах узнали. На самом деле - каждая ситуация очень индивидуальна! Отдать мужа другой вы всегда успеете, а она примет - даже не сомневайтесь. На эмоциях тут действовать нельзя. Бывают случаи, конечно, когда мужчина влюбился, но тогда он уйдет сам. И в этом случае вы ничего уже не сделаете! Бывает муж ведет себя ужасно - в открытую ходит к любовнице, унижает, и сам как кот в масле. Вот тогда да, надо расставатся! Но чаще всего в жизни происходит по другому. А женщина, выгнавшая мужа на эмоциях, потом гордится этим перед всеми. А у самой внутри - пустота и несчастье. И готова она подобрать уже такого же изменника, далеко не факт, что он будет лучше, чем ее муж... Женщины, будьте мудрыми! И гордость и гордыня - это разные понятия.
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо написали, честно говоря лучше и не скажешь.
Вы вероятно были в подобной ситуации?
Ух ты, здорово мужичок устроился, никого не любит, обеих потрахивает, разнообразие прям.
Тётки еще и борятся за таких мужиков.
Но вообще ситуация печальная.
Сообщение было удалено
Точно..........каждый раз пишу об этом когда жены начинают вопить что муж гульнул...... три раз подумайте прежде чем пороть горячку
Сообщение было удалено
Авто в Вашем случае - это самый дельный совет!
Найти конкурента в вашем случае- хорошая идея. Но тут главное не заигратся, не перегнуть палку. Скорее для мужа должны быть только едва уловимые намеки на другого мужчину ( с мужем - не спать!) - цветы дома, приходящие смс при нем, ваш загадочный взгляд. Вот тогда эта неизвестность лишит его покоя с новой пассией.
Сообщение было удалено
какое милое оправдание, чтобы оставить гулящего мужа
Гулящие мужья - это те, кто заводит недолговременные отношения. Тошнорики.
А если у мужчины одна любовница - вот это катастрофа.
Сообщение было удалено
Точно!!!!_))))))))) не все же вам слезы лить
20, помимо гулящего человек может быть еще и любимым.
Солидарность прямо!
А. что не рассматриваете. что не от хорошей жизни пошёл на лево!?
Сообщение было удалено
Выходит, ему не столько ребенок нужен, главное трах?
Автор, мой вам совет, выгоните предателя.
Как только вы освободитесь от него, вы встретите своего мужчину.
А это ***, пусть валит к своей принцессе.
Вы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
По привычке чел заходит на чашку чая.)) Автор, не брезгливо спать с ним зная, что он другую утюжит? А мужа Вашего, наверное, заводит просто изменять, не важно кому.) У него нет уважения к Вам и Вы его уже не вернете. Займитесь лучше воспитанием ребенка и самосовершенствованием. А там глядишь и появится новая любовь.)
К посту 20. Если бы автор сделала правильно, то с мужем она бы сейчас не спала и не хотела бы его вернуть. Ну нет идеальных мужчин. Не гулящих за долгую жизнь в браке - не существует. Если и есть не гулящие, то они бывают с проблемами другого рода. И порой в этих семьях жены сами от усталости говорят - уж лучше бы гулял, но не ... (подставьте свой вариант). А вообще, чем выше мужчина рангом, тем больше в его жизни соблазнов в виде женщин, которые хотят себе такой лакомый кусок. Выгоняйте, отдавайте, ищете новое (не отпустив в уме бм). Конечно, хочется верить, что сейчас выгоню, и обязательно встречу намного лучше. Да, так бывает, но только когда женщина осознанно рассталась (взвесив все за и против нынешнего брака). Вот тогда она не наступит скорее всего на одни и теже грабли в новых отношениях. А так посмотришь вокруг - находят себе потом еще краше г...вно, и уж терпят теперь по полной программе! Или становятся любовницами, кладущими свою жизнь на то, как теперь увести чужого гулящего мужа (вот со мной-то он точно гулять не будет!)
А если после того как жена узнала о наличии любовницы, муж продолжает ходить ночевать к любовнице, через день , при этом вещи не забирает, и разводится не спешит. Жене говорит что ему нужно время подумать и разобраться.
Что жене делать тогда?? При этом детей нет.
Сообщение было удалено
Не отрицаю. что есть градация у мужиков.
есть ходоки. простые. домашние. это основные две группы. есть и подгруппы.
И каждого женщина может вынудить на левак.
мужик о таком и мечтать не мог))) что бы при жене еще в открытую жить теперь с любовницей и при этом нет скандалов и жена еще принимает) ловкач )
если все оставите так как есть,ничего не изменится он так и будет на двух фронтах работать. рубашки помадой марать вообще бред,изначально не правильно себя повели ,согласившись на его игру! а он сейчас сравнивает ,как там ему будет,притирается.. и вас держит на случай ,если там что то пойдет не так..
Была такая ситуация)потом отвернуло от него,сейчас назад просится давно да не нужен уже)та жена его тоже бросила.бумеранг.спивается теперь
Сообщение было удалено
Правильно, конечно, но как в любой ситуации двояко. Бороться за мужа можно и нужно, но при этом не надеяться, что муж перестанет гулять. Любовницы что головы змея горыныча, одну срубишь, на ее месте две другие вырастают. Так что можно всю жизнь в борьбе провести. Или успокоиться и молча дать индульгенцию на гарем.
Сообщение было удалено
А если после того как жена узнала о наличии любовницы, муж продолжает ходить ночевать к любовнице, через день , при этом вещи не забирает, и разводится не спешит. Жене говорит что ему нужно время подумать и разобраться.
Что жене делать тогда?? При этом детей нет.
Сообщение было удалено
По посту автора понятно, что ей не брезгливо спать с мужиком, который не только одной ей куни делает.
Может у неё теперь самолюбие задето типа: "Как это у меня и мужа из под носа увели?!" Вот и хочет вернуть. Даже если вернется, вряд ли жизнь наладится, доверия то нет, да и вспоминать будет периодически его уход...Хотя может и в жизни бывают ситуации как в фильме "Любовь и голуби"...
Сообщение было удалено
Познакомится с любовницей. чем она вэяла?
Сообщение было удалено
Посылать такого в зад))) если такие фортеля у мужика,это будет не последний раз))) баб то вокруг много,как ему выбрать то))) будьте реалистами и не верьте в сказки ,что мужик изменится,это такая порода
Сообщение было удалено
. Вот если "новые головы растут" - тут скорее всего надо расставатся. Но это решение примется женщиной намного легче.
Почему мы всегда жалеем мужиков, которые нам изменяют?? Боимся с ними расстаться??? Это что, боязнь остаться одной?? А смысл жить с похотливым кобелем, который будет тебе говорить: "люблю тебя, скучаю по тебе", а сам проводит день с другой?!!! У меня такая ситуация!
Если женщина хочет быть любимой, она не станет жить с мужчиной, который ей изменяет.
Женщины, которые хотят сохранить брак ради материальных благ, статуса и прочих штук и комплексов, прощают измены.
Сообщение было удалено
А что жена-то хочет? Тут все про мужа написано.
Муж ко мне приезжает, чтобы покувыркаться в постели (потому как у нас в сексе нет никаких запретов) и посмотреть на нашу 7-месячную дочь! Рассказывает мне сказки, что скоро все будет хорошо! И тут мне говорят, что видят его гуляющим с 18-летней девкой по улице под-ручку, в то время, как я гуляю с ребенком! Сегодня я поставила точку в наших отношениях
Сообщение было удалено
Что делать жене?? Ну явно не сидеть и не представлять, как они там забавляются! И что значит подумать, надо было думать до похода в ЗАГС
Сообщение было удалено
ЗвездочкаГостьА если после того как жена узнала о наличии любовницы, муж продолжает ходить ночевать к любовнице, через день , при этом вещи не забирает, и разводится не спешит. Жене говорит что ему нужно время подумать и разобраться.
Что жене делать тогда?? При этом детей нет. А что жена-то хочет? Тут все про мужа написано.Что делать жене?? Ну явно не сидеть и не представлять, как они там забавляются! И что значит подумать, надо было думать до похода в ЗАГС
Жене собрать его вещи когда он сегодня придет домой?
Автор и большинство отписавшихся - тупые подстилки. Из-за таких как вы мужики всегда шляться буду.
вы просто больная.
на голову.:)
а он и рад-для него ничего не поменялось, как трахал двоих так и трахает.
Грубо говоря мужики идут на лево или от нехватки секса
или от выноса мозга!
Сообщение было удалено
ну а как еще жить среди потаскух, ходишь потрахиваешь ни о чем не паришься.
Сообщение было удалено
Потаскуха - это женщина, ведущая беспутный образ жизни, развратница. В данном случае потаскухой выступает муж авторши).
Сообщение было удалено
с у чка не захочет...у нас шалав в стране миллионная армия, живем словно в борделе.