Доброй ночи!
В кратце. Мне 30 лет, 7 лет жила в ГБ,замуж не звали,отношения зашли в тупик. В отпуске завязался роман,который продолжился и в жизни. Я сама из СПб, курортник из Москвы. После 3 месяцев поездов и самолетов каждые выходные решили пожить вместе и через год при условии хороших отношений пойти в ЗАГС. Ушла с хорошей работы,рассталась со своим сожителем и поехала за счастьем в столицу. Через 8 месяцев задала вопрос,что хочется уже семью и детей,на что мне сказали,что еще рано об этом говорить. Снова ушла с работы,вернулась в Питер и дала время подумать,что хочет москвич,я уже не девочка,он на полтора года младше. Мне сделал предложение бывший мужчина,завалил подарками и вниманием. Но и москвич не отпускает и не торопится сделать предложение,зовет назад снова попробовать. Сама запуталась, что делать?
Принять предложение бывшего мужчины. Все таки вы 7 лет вместе были.
москвич ваше время тянет и не факт ,что с ним у вас семья будет,а вы хотите именно ее с ваших слов. пока думать будете и с москвичем крутить,бывший исчезнет как прознает.
Москвичу скажите, что замуж Вас зовут, сразу по его реакции станет ясно, как он к Вам относится.
как мы можем точно сказать тот или другой??
только вам решать.
можете составить плюсы и минусы тех отношений и этих.
подумайте к чему они могут привести.
даа! и опирайтесь на свои чувства!! кого вы любите?
согласна, что москвич кота за хвост тянет, а решится он или нет не назнаем
из Питера - если не злопамятный - то это отличный вариант
вам от москвича нужна прописка, автор! отпустите его!
Сообщение было удалено
лучше с питерской пропиской,чем с московской
Зачем ушла с хорошей работы? Эхх, женщины? Да никакой мужчина этого не стоит. Сделал бы предложение и ушла бы с нее после свадьбы.. А так.. глупо, чес слово