Есть у моего мужа друг. Наблюдаю за его жизнью уже 20 лет. он часто приходит, делится с мужем, а я, бывает подслушиваю:) Так вот, 20 лет назад он говорил "хочу раз и навсегда жениться, и чтоб жена была непременно девственницей". А в итоге? Женился на скромной армянке, которая до него из дому лишь в школу и за продуктами выходила (жила в деревне)... Через какое-то время заявил, что с ней скучно, видите ли поговорить не о чем, ничего ее кроме быта не интересует, и даже откровенничал, называя ее ну типа неповоротливой в постели. А откуда ей быть умелой любовницей, откуда у нее другие интересы кроме кухни? Сам бы взял и научил! Так нет. Стал таскаться по любовницам, от жены не скрывал, снимал квартиру отдельно, домой ходил пару раз в неделю, и чуть ли не в лоб ей говорил "я с тобой из-за детей"... Жена молчала. Я с ней это не обсуждала, но видела как она старалась угодить ему хотя бы в быту-разносолы-пироги, дом сверкает-блестит. А он к ней как к прислуге относился. К 35 бросил гулянки, типа одумался. На самом деле погорел в бизнесе, и разбежались его девки. Жена вышла на работу, поддерживала его, хотя ведь тоже могла убежать - есть куда, семья у нее не бедная. Недолго она радовалась его возвращению, он увидел какая она стала, и начал ей мозг выносить -ты толстая, ты распустилась. А то что человек банально заедал стресс, в голову не пришло. плюс он ее из дома со скрипом отпускал- какой там фитнес, она, помоему, в магаз продуктовый отпрашивалась.
Кризис миновал-деньги появились спустя 5 лет... И он из семьи таки свалил.
И знаете что говорит? Мол, зря я ей жизнь сломал, ведь она ни дня в любви не жила, а теперь, в 40, вряд ли найдет кого. Мол, что ж я ее сразу не бросил.
Жесть, убила бы.
Вот же ж козлы, мужики.
Да, кстати не утруждайте писать "не твое дело". Это взгляд со стороны. Я никуда не лезла.
Вторую ночь,блин, плохо сплю, слова его мерзкие из головы не идут.. так жалко его жену бывшую... За что, правда, "повезло" ей так?
А у вас есть подобные примеры свинства?
Рассказы пишете? Или басни с моралью ?
Че-то плоховато у вас выходит - банально и неинтересно.
Предсказуемо очень и поэтому скучно.
Мы такие, какие есть!
А че, какая разница.. Не тот, так этот бы жизнь испортил. Так хоть детей вырастила в надежном тылу. Многие из нас могут похвастаться тем, что в браке в любви всю жизнь прожили? Или что в 40 лет муж не свалил? Или что не гулял? Нормально все у армянки, все как у всех. Особенно как у всех армянок, да.
Не говорите что он мужчина, он не достоин этого )
а мне кажется попался эгоист который ее не уважает.лучше было домработницу нанять и платить деньги.любая жена это вам не птица в клетке!у нее тоже свои интересы бывают.а у автора просто не уважаете мужчин.
знаете ,как говорят,и я с этим соглашусь,как мужчина относится к своей матери так он должен относится и к девушке. а если он девушек не уважает,то либо мама у него плохая либо она его плохо воспитала.
знаете,есть у моей мамы сестра.так он настоящий тиран.ее ни во что не ставит.мне такой мужчина не нужен.
блин где написала "не уважаете мужчин" не верно. хотела написать "не уважает женщин!"
не твое дело
Ему это еще вернется. Противно поступил.
А у нее это, наверное, судьба такая, отработка грехов из прошлого.
ну если она так жила и терпела такую жизнь значит ее относительно все устраивало. человек не может жить в абсолютно не выносимых для него условиях. а во-вторых, в 40 лет жизнь только начинается. совсем еще молодая женщина. и если она захочет устроить жизнь, то сделает это. не переживайте вы о чужой жизни. не мерьте все своими мерками. сколько людей, столько и судеб. просто эта ситуация как-то похоже с вашей жизнью пересекается, чем-то вас это все укололо, поэтому и думаете. может быть вам пора свою жизнь менять?
каждый живет в тех условиях, на которые соглашается. Эта женщина могла и не терпеть, тем более, если семья не бедная и было куда вернуться. Надеюсь, она хотя бы оттяпала у него половину имущества при разводе.
Себя пожалей. Тебе, видимо, совсем не с кем.
О у мну такой же знакомый был. Свин и скотин редкостный. Таскался и таскается наверное. Это был друг лучший моего бывшего муженька. О май гарбл сколько же у него баб было всяких разных мастей и фасонов. И все ему было не так и не хорошо. И вроде появится одна постоянная так он чуть ли не на ее глазах ей изменяет уже с другой. Раз на его ДР собралось 5 его девушек! Он идиот думал они будут отношения выяснять ))) подерутся я их всех собрала в курилке,поговорила. Трое уехало сразу двое сидели мило улыбались. Эх выговорилась. И теперь он очередной мозг выносит. Парень кстати-дева.
такие примеры сплошь и рядом. Я вообще давно на мужиков забила. Примитив сплошной. Только *** и желудок у них есть,два инстинкта - пожрать и поebaться. Давно не верю в их искренность. А верущих девушек считаю глупыми и наивными
А он жену за отару овец купил? И увидела она его только на свадьбе? Если так со мне ее даже и не жаль ни грамма. Если человек себя не уважает то о каком уважении со стороны других людей может идти речь.
У человека ВСЕГДА есть выбор. Всегда.
Каждый сделал свой. Соответственно и жизнь так сложилась.
Еще неизвестно, как там дальше будет и кому повезет)
Да у меня бывший все говорил, что женится только на девствинице (до меня у него была, мусульманка до свадьбы только в другую дырку давала)))) вот интересно кто ж ему такому, ничего из себя не представляющему ее отдаст то....
ну хорошо, допустим, мужик - козел. А она зачем все эти годы терпела? Да потому что ни на что другое не способна, такой ее воспитали. Так что Вы не очень-то ее жалейте. Она для своего развития не самую плохую семейную жизнь прожила.
Сообщение было удалено
нормальное мужское поведение.
У меня был знакомый, женился в 22 года на 28-летней девушке. Она русская, но родилась в Туркмении, менталитет соответствующий. Она сразу родила, он ушёл, типа ему ещё рано детей. Потом его родители всё-таки настояли, чтобы он общался с ребёнком. Дообщался! Она рожает второго. Тут он совсем уже ушёл и развёлся. От алиментов скрывался, да и она не разыскивала, ей хорошо родители с обеих сторон помогали. Самое ужасное - он считает, что это она ему жизнь попортила, а не он ей! На вопрос - зачем женился? (она ведь могла по-другому свою жизнь устроить и у детей был бы отец), он искренне не понимает, что просто попользовался ею, в общем-то даже жизнь сломал...
Я таких случаев видела десятки. Например, сослуживица. Вышла замуж в 21 девственницей. Муж яростный домостроевец. Зарабатывает хорошо, жена дома драит, начищает, готовит. Работать она устроилась, когда от тоски в 4-х стенах ей совсем стало башню срывать. С подругами дружить запретил, ибо они могут как-то негативно влиять на его жену. Сослуживица раньше всех убегает домой, потому что надо мужу дорогому покушать разогреть, сам он себе в тарелку готового не положит, бутерброда не сделает, надо чтоб жена.
В итоге как личность она совершенно убита. Нету личности. Все, как муж скажет. А он ведет себя, как полный у*ебок. Может оскорблять жену прилюдно, унижать. Например, на ее день рождения собрал гостей, упился и заявил, что жена старая кошелка. Она молчит, не возражает, а то получит. Захотел, дал денег, потом отобрал. Скажет, ты не умеешь экономить, и она будет три года в одних сапогах ходить. Потом заявляет, что ты как бомжиха и небрежно кидает ей на обновки. Побил, пожалел, снова отлупил... У них это в порядке вещей. Она откровенно мужа боится. Но никуда деться не может, потому что материально, да уже и морально от него зависима. Из последнего, он привез к ним свою мамашу, и теперь жена как-то вынуждена уживаться со свекрухой. Муж так захотел.
Забавно, что она категорически против равноправия в отношениях, типо мужик всегда должен быть главным. Ну вот у нее главный, видно, как ей живется. Как рабу на галерах. Но там мазохизм уже глубоко въевшийся, наверное никогда не поймет, что она могла бы жить совсем по-другому.
тяжко теткам живется. но порой теткам необходим гнет и хозяин, от свободы они дуреют почему то.
тетки подсознательно ищут себе хозяина, свобода их будто угнетает. только в диктаторских условиях тетка обретает спокойствие и смирение, становится идеальной покорной женой, носит одну пару сапог годами и тихо шуршит на кухне.
Сообщение было удалено
разные тётки, разное ищут
"Хозяева" тоже мне нашлись, мужики спуститесь с небес на землю!!!! Да, большинство из вас вообще ни на что не способны, кроме как самоутверждаться за счет женщины, нытики и алкоголики!
Сообщение было удалено
Его случайно не Паша зовут?
Смешно, когда девственность увязывают с отсутствием интересов. Ну, правда, откуда у нее интересам взяться, кроме бытовых, если она - девственница :)
Сообщение было удалено
Сереженка его зовут)))
Вот мемя удивляет такой стереотип, что раз девственница, так и бревно в постели! Девственница может оказаться очень страстной женщиной, если мужчина попадётся ей чуткий и понимающий, бережно относящийся к ней.
А если муж в перый раз так с ней обходился, что отвратил от секса навсегда, то она и будет бревном.
Сообщение было удалено
Это вы провели такую цепочку... Я так не считаю, внимания на этом не заостряла. Я предположила, что он ожидал, что скромная девчонка из деревни окажется страстной львицей с широким кругозором. Но, открыть потенциал должен более опытный мужчина ( откуда ей знать кае себя в постели вести?) И также помочь расширить кругозор... А ему нужно было, чтобы она была именно небалованная, сидевшая всегда дома... Дома можно, конечно, кругозор, скажем чтением расширить, но, согласитесь, к этому неплохо добавлять визуальные ощущения (путешествия,выставки, театры).. На его взгляд, одинокие женщины ходят в театр только лишь с целью самца завлечь... Поэтому и жену себе выбрал-чистый лист.
А над чистым листом нужно покорпеть тогда! А не желать "и рыбку сьесть и не подавиться". В итоге сейчас изменил свои взгляды и нашел себе невесту -танцовщицу гоу гоу... А что, с ней весело, она уже полсвета обьездила... Из крайности в крайность, тьфу
Сообщение было удалено
Многим мужикам тоже. Таких, правда, подкаблучниками зовут, но суть та же.
Сообщение было удалено
А Новодворская?))
действительно ужасно. давно заметила чем более по скотски относится к мужику, тем он лучше относится будет к тебе.
Ну а я девушек хороших не встречал, поэтому на личной жизни поставил крест.
Сообщение было удалено
не увидел в рассказе мужиков. Был только один мужик. На чем построен вывод?
Сообщение было удалено
Там все сложнее у нее вся родня до 5 колена революционеры....удивительно как они вообще про секс вспоминали в своей революционной борьбе. Это ж женщина-революция)))), а как говорится у войны не женское лицо.