Гость
Статьи
Парень не хочет боится …

Парень не хочет боится знакомить меня с мамой

Девочки, такая проблема. мы встречается только 4 месяца. и он так странно себя ведет. ему 22. например сегодня, мы были у него дома. мать его на работе. посидели, посмотрели кино, продолжили на диване. время уже под вечер, по идее скоро мать его должна с работы прийти. он ей звонит, она сказала, что через 10 минут будет. он подскочил, соответственно и я тоже. оделись за 7 минут и выскочили из дома. он даже поехал в объезд! только чтобы с ней не столкнуться . это все так странно. ему как будто 15лет. я конечно не горю желанием, знакомиться с его родителями, и все такое. но сам факт поведения меня напрягает. разговаривать на эту тему с ним не хочу. я просто такой человек, я не люблю ставить людей в неудобное положение . а если я начну разговор - ему будет не комфортно. он мне очень дорог, но это все напрягает. ведь это повторяется постоянно.

Золотойкомочек
21 ответ
Последний — Перейти
Ггость

Может это не мама а жена?

Гость

маман рулит...

Золотойкомочек

точно мама

Ггость
Золотойкомочек

Сообщение было удалено

Может он вас стесняется?

Гость

Ну и молчите в тряпочку и терпите унижения, раз вам Неудобно. А точнее - вы панически боитесь что вас бросят.

Если бы меня мужчина после секса вот так за 5 минут собрал и огородами вывез, только бы люди не видели, я бы вычеркнула его из своей жизни без права мне что то объяснить

Аллах

Может он с мамой спит, а она заревнует?

автор
Ггость

Сообщение было удалено

все считают меня красивой девушкой.

Ггость
Аллах

Сообщение было удалено

Как человек с таким ником может писать подобную фиггню про инцест?

Ггость
автор

Сообщение было удалено

Тоогда странный он у вас,.а напрямую у него спрашивали?

Гость

Автор, может у него мама с крышей уехавшей. Радуйтесь, что не знаете друг друга, чем дольше, тем лучше.

я
Гость

Сообщение было удалено

Я и не хочу знакомится, просто его это странное проведение. Нам ведь не по 13 лет, чтобы в прятки играть! А как поговорить, я не знаю, не могу :(

Ггость
я

Сообщение было удалено

Походу парень догадывается что вы не хотите знакомитсся вот и выывез вас. Поговорить очень просто язык то вам на что?

Гость

Интересно, а за кого он боится - за Вас или за маму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя. Соберутся 2 женщины и орать начнут. Кипец будет.

Гость
я

Сообщение было удалено

Если не знакомит, значит на то причины. Хватит пожирать свой мозг.

Гость

он к вам несерьезно относится.

Мой прежде чем нас познакомить меня прятал (не таким конечно способом) месяцев 6. Потом на ее ДР познакомил..ниче все норм оказалась очень милая и ухоженная женщина. Я рада ,что у мну такая свекровь)))) Просто у вашего есть свои причины, но то как он это делает не лезет ни в какие рамки, обидно оч.

Гость

При чем здесь вообще знакомство. Никому в голову не приходило что его мать банально запрещает водить девиц к себе домой и соответственно увидя их вместе закатит скандал. Может он менят девиц каждый месяц? И неизвестно какие у него отношения с матерью.

ирина

Наверное у него мама из соседней темы: мой сын спит с тремя девушками по очереди...

значит вы ему нужны только для траха

Гость

Может, он думает, что Вы приличная девушка и не хочет ставить Вас в неудобное положение. Так как мама придет домой и поймет, что у вас что-то только что было. Стесняется. Потом приведет как положено, и вы не на пороге, а за чашечкой чая познакомитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: