Вот сейчас смотрю фото восьмилетней девочки Тайлен Блондо. Девочка шикарная. Смотрю на свою спящую годовалую дочь, папаша которой ни разу не позвонил за всю беременность, со скандалом выжал из себя 100 баков ей на курточку, а после содрал с ее пособия гораздо большую сумму, который тра....ся, жил для себя, а потом решил прискакать жениться, а потом тупо скрылся, опять через полгода появился со своим ну, дай шанс. И на пятый день снова начал ныть - жизнь испортили мне.
Не хочу и не хотела к нему возвращаться, видеть, слышать. Но этот, лишенный всех прав на девочку человек, уже никогда не отвяжется от нас. Это сейчас ей годик, а будет 8, 15, 25 лет.
Вот как такое г простить и спровадить к своим девкам навсегда?
родила, неси ответственность. это и его ребенок тоже.
Какое отношение имеет к теме девочка Тилан Блондо? И ей 12 лет, а не 8. До вашей темы про нее не знала, но погуглила ради интереса.
Не могу понять - вас кто-то силой заставлял к нему возвращаться? Это из оперы "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Себя не жалко - так хоть ребенка пожалейте. Зачем ей папаша, который сегодня пришел, а завтра забыл, как ее зовут? Лет на 5 забыл? И мамаша в вечных обидах, недовольстве, злая на весь мир? Почему бы не забыть и не жить дальше? Встретить другого мужчину, хорошего, чтобы девочка видела счастливую мать? А родной у нее отец или нет, это уже дело десятое.
эгоизм! о себе думаете.он вам причинил боль и вы хотите причинить боль ему.и через ребёнка.а может этот эгоист в будующем станет прекрасным отцом вашему ребёнку? ведь есть такие мужики-как мужья-никак,а вот отцы замечательные,стоит только пообщаться некоторое время с ребёнком.Забудьте обиды,устраивайте свою жизнь и прекратите злиться-злость ведёт к раку!!!
Что-то не понял - отец и муж плохой, потом кается, приходит и слезно молит, она прощает, некоторое время живут вместе, потом он опять начинает козлить, уходит, потом снова приходит и так до бесконечности. Автор, так кто же виноват в таком состоянии дел?. Уж решай и решайся сама, тут тебе никто не поможет, можем лишь сочувствие выразить, а решать и действовать тебе.
Кукла,ты не поняла что ли?Он же не дает ей покоя,появляется время от времени,совсем не исчезает.Он ***.Гость 4 скажи пожалуйста как может он быть хорошим отцом если гуляет с другими бабами,он может ребенка спидом заразить.Он приходит скорее всего следить за личной жизнью автора,а не к ребенку.Ни одна женщина сама не откажется от хорошего мужчины,тем более от отца ребенка.
Сообщение было удалено
так он так и будет всю жизнь ходить туда сюда если автор себя в руки не возьмет. и причем тут "от хорошего мужчины не откажутся", тут речь не о таком. и то что он *** не может автору служить оправданием принимать каждый раз обратно его.
НЕ ваше дело, автор. Он имеет право, если только нет решения суда, вступившего в законную силу
Какое право? Я понимаю содержал бы свою дочь, НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАЛ ЗА ДВА ГОДА. Что он будет выбивать из меня, может мне ему пособие выплачивать за несколько мл спермы?!
От хорошего мужчины не уходят. Это точно. Ушла потому что сел на шею мне, привел жить в дом ВООБЩЕ не готовом для ребенка, ковер для ползающего ребенка отказался брать, мне даже спасибо не сказал за дочь. От кого рожала, куда смотрела - папаша региональный директор, получает нормально, сам бегал, добивался, отбил. Как залетела - как подменили. Не хотел ребенка - да никто его и не звал, не давил.
Никто меня силой не заставлял возвращаться. Ради дочери решила все-таки собрать эту треснувшую вазу, меня на 5 дней хватило. С работы пришел - ТРЕХЭТАЖНЫЙ МАТ с порога. Вот теперь это г будет скакать к нам до конца своей жизни.
Это ваша расплата за то, что связались с уродом и родили от него. Неразборчивость имеет последствия, ваш пример очень яркий. Так что несите свой крест.
"мне даже спасибо не сказал за дочь"
"Как залетела - как подменили"
))))))) за что он должен сказать, его жизнь порушила ты, ему нафиг ентот реб не нужен был тока твоя п.. и то на время
Когда этому идиоту предложили аборт - этот идиот даже на аборт отвести не смог. Я тут буду ребенка своего убивать из-за такого немужика. Тогда не надо было бегать, его никто не тянул за хвост. Не умеет отвечать за слова - его проблемы.
"мне даже спасибо не сказал за дочь"
"Как залетела - как подменили"
))))))) за что он должен сказать, его жизнь порушила ты, ему нафиг ентот реб не нужен был тока твоя п.. и то на время
Канеш порушила, изнасиловала и в загс поволокла женить на себе. Пойду-ка я алименты ему выплачу за ущерб моральный. Даже неудобно как-то перед мужиком. Неужто жениться придется на нем.
Это ваша расплата за то, что связались с уродом и родили от него. Неразборчивость имеет последствия, ваш пример очень яркий. Так что несите свой крест.
Вот точно... таки придется дать ему свою фамилию и прописать в своих метрах. На кухню определю борщи варить.
вы жадная эгоистка автор.......Ваш мужик далеко не ангел, но не видно и в вас ничего, чтоб заслуживало адекватного мужчину рядом
))))))))))))) конечно жадная. оттого и не прошу алименты и вообще его родне мозги не имею. и не ангел я, оттого что даже к беременной от другого бывшие пришли с предложениями в загс. Ой, иди ко мне дорогой, пошли борщи варить научу хоть.
Сообщение было удалено
Согласен на 100%!