Мне нравится один мужчина, он очень умный, с ним интересно общаться, по получается так что по некоторым вопросам у нас прямо противоположные мнения и мы начинаем спорить. И каждый раз после спора я думаю, зачем это делаю, неужели мне трудно ему уступить. Вопрос такой, раздражают ли мужчин девушки, которые с ними вступают в споры?
Вообще людей раздражают люди, которые с ними вступают в споры, а уж если и правы оказываются....)
да ну нафиг таких мужиков.они как срачливые клуши
Если вам доставляет удовольствие спорить, не все ли вам равно, как он там реагирует. Пусть хоть перевернется.
зачем вообще спорить?
Ну кому зачем. Вон Бухи ищет объективную истину, во горе-то какое. Я лично спорю чтобы повыступать.
Сообщение было удалено
ну как может живой человек уйти от своих установок в споре?:) А если учитывать, что 85% населения невротики, но конструктивный спор-это как-то нереально.
Спор это просто самовыражение, словесная дуэль. Поиск истины представляется мне делом несерьезным, поскольку люди необъективны и истин может быть скоко хошь.
Но спор это танец, танго, поединок, в котором можно и послушать, и себя показать.
Важно уметь проявлять уважение к оппоненту.
Сообщение было удалено
если проявляешь уважение, то спора уже не будет.
Я наверное помру раньше, чем разлюблю выступать.
Опять объектвиность.
Сообщение было удалено
Мужчин раздражают девушки которые с ними спорят, а со временем их начинают раздражать девушки, которые с ними во всем согласны. А не раздражают мужчин те девушки, которые в главном держат сторону мужчины, а во второстепенном категорически с ними не соглашаются. Это называется "она мой надежный тыл, но имеет своё мнение по многим вопросам - она личность"
Сообщение было удалено
Вот эта позиция мне нравится))
У меня бывший был именно такой. Причем сам заводил подобные темы и начинал спор. И даже когда я подобные разговоры "сворачивала", он все равно продолжал. Расстались мы в итоге. Не из-за этого, конечно. Но я бы от подобных спорщиков держалась подальше.
Сообщение было удалено
))) Очень тонка грань, которая здесь отделяет танец от драки.
17, имеется такая проблема.
Сообщение было удалено
а где я писала про согласие? Уважать-это значит понимать и принимать, что у человека есть свое мнение. Спор-это уже неуважение.
Сообщение было удалено
Согласна. Не обязательно спорить, но и поддакивать не обязательно.
Умные люди не спорят, но делают по своему)
А дураки спорят, плюются слюной, но все равно будут делать так как насоветовали другие)
Консультации психолога бесплатно - vk.com/club52547395
Сообщение было удалено
Смотря на сколько принципиальный спор. Хотя кого я обманываю, конечно никогда нельзя спорить с мужчиной.
Я обычно не спорю, а соглашаюсь. Но делаю так, чтобы человек сам пришел к правильному ответу
Гость | 16.04.2013, 17:26:11 [2611224960] Гость
храбрая сердцем
Вообще людей раздражают люди, которые с ними вступают в споры, а уж если и правы оказываются....)
Мужчин раздражают девушки которые с ними спорят, а со временем их начинают раздражать девушки, которые с ними во всем согласны. А не раздражают мужчин те девушки, которые в главном держат сторону мужчины, а во второстепенном категорически с ними не соглашаются. Это называется "она мой надежный тыл, но имеет своё мнение по многим вопросам - она личность"
Ахахах, +100000000000000000
Сообщение было удалено
Нет, не буду спорить с человеком. Я уважаю его личность, его решения и его опыт.
ПС: я не писала, что нужно принимать его точку зрения, а писала, что нужно принимать, что у него она есть.
По принципиальным вопросам, не то что спорить, грудью на амбразуру лягу. И плевать мне глубоко нравится это мужчинам или нет.
Я не заморачиваюсь тупыми соображениями о женственности, как быть уступчивой, покорной овцой. Если не согласна и предмет спора для меня принципиально важен, буду спорить с кем угодно.
Спорить с мужчиной нужно тоже уметь. В конце спора он обязательно должен почувствовать себя очень умным (это правило!). Наше, женское дело, при случае припомнить ему тот самый спор и тихо вставить свое "я же тебе говорила!"
Я не знаю, раздражают ли мужчин девушки, которые с ними спорят. Меня саму раздражают спорщики мужчины. Чего спорить? Уверен, делай как считаешь нужно. Не уверен, спроси совета. Только очень неуверенные в себе мужики вечно спорят.
Потому что им так хочется себе цену набить.
У меня муж очень упрям и привык командовать подчиненными. Начинает спор обычно он. Я привожу контраргументы, обычно логичные и объективные. Если он видит мою правоту, то начинает горячиться и доказывать изо всех сил свою точку зрения. Я делаю круглые глаза: Ах,а я сразу не поняла твою мысль,любимый. Пожалуй, ты прав ПОЧТИ во всем! Как и всегда! Он, счастливый, падает на диван, любезно принимающий его в свои объятия,я уточняю некоторые детали и иду делать то, что и хотела.Он всем говорит: Моя жена - ангел.
Сообщение было удалено
Паршивенький начальник. Я б не спорил с подчиненным, а уже рапорт об увольнении попросил написать )
Сообщение было удалено
Да. Они оказываются не правы и продолжают на мозги капать.
Нильсон, вы,скорее всего или разведеный, или в процессе "вялотекущего разведения".У вас психика явно "неправильными женщинами"повреждена. Ну,как можно ангела заставить рапорт об увольнении написать? И главное, за что? Если муж ВСЕГДА ПРАВ!!!
Сообщение было удалено
Первый коммент на вумане на тему взаимооотношений, который хочется "в мемориз". А я тут уже года 4 ))
Сообщение было удалено
+1. Всё верно, это никому не нравится))
Но я в таких вот спорах-дебатах на форуме мужа нашла. Спорили друг с другом, прямо искры летили. У обоих язык подвешен, оба со своим мнением и взглядами. И часто получалось, что разных точек зрения придерживались. Но почему я должна отступать, если считаю, что права и у меня есть аргументы, чтобы это доказать? Как говорится, без боя не сдавалась) И надо сказать, нередко сами же мужчины со мной соглашались, у меня всегда находились единомышленники, т.ч. о якобы "своеобразной женской логике" никто никогда даже не заикался.
И спорили мы с ним так почти год!! Иногда он меня просто до ужаса раздражал своей упёртостью, и думаю, я его тоже)) Но потом вдруг всё изменилось... Как-то на Рождество он прислал мне поздравление "в личку". Спрашивал, почему так долго на форуме не появляюсь (я тогда на НГ-праздники уезжала). Написал, что прямо заскучал без меня, что заходит на форум и ищет мой ник в списке онлайн-пользователей. Что прямо сам не понимает, что это с ним такое... и наверное я очень сложная в личном общении, но со мной точно не соскучишься)))
Короче говоря, начали с ним переписываться... И пошло-поехало. Потом познакомились уже лично в живую - ну и всё, пропал мой спорщик)) Я и внешне очень привлекательная. Он тогда сильно удивился, его дословная цитата: "Ты ломаешь все мои мужские стереотипы"... А я на форуме никогда этого не афишировала, своих фото не выставляла - где ещё с мужчинами поговоришь на равных, без скидок на то, что девушка симпатичная, что можно и приударить.
В общем, такая вот история у нас случилась :)
Сообщение было удалено
+10000. Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Отвратный пост.
Женщина спорит не с целью нахождения истины а с целью доказать свою правоту. Как оно там на самом деле - ей фиолетово. Потому не зря есть выражение "с женщиной спорить - собственное достоинство ронять"
поспорила я со своим зятем(муж сестры) на тему о женщинах и мужчинах. он так рьяно отвечал и злился при этом доказывал что женщина должна заткнуться и не препинаться, на что я ему отвечала это время давно прошло, приводил доводы из Корана что мусульманки должны быть в поранже и только лишь рожать и ублажать мужчин, мы долго спорили что дошли до того что я ушла из его дома обиженной и почти поругавшись. Он навязывал мне свое мнение, когда у каждого есть свое мнение. теперь не знаю права ли была я.
НИКОГДА НЕ СПОРЬ С МУЖЧИНОЙ - БУДЕШЬ САМАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!
Ситуация подобная, так и хочется сказать, заткнись и все, бесишь
Сообщение было удалено
потмоу ты и не на чальник, что кадрами на лево направо раскидываешься. теоретик...мозгов ноль...
Сообщение было удалено
ты вообще по-моему ***.
на спор на брудершафт сделаться стариной