Гость
Статьи
Мой мужчина все время …

Мой мужчина все время платит за подругу

Мой мужчина платит за мою подругу в ресторане и она воспринимает это как должное. Так было уже много раз, а наедает она минимум на 2 тысячи. Мне не нравится ее отношение к этой ситуации, или я не …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
П
Тэс

Сообщение было удалено

а по ночам епутся.. ))

Тэс
П

Сообщение было удалено

вам виднее

П
Тэс

Сообщение было удалено

конечно, мне виднее!

Ларош де Фуко вам в помощь.

Гость

А почему он за неё платит и причём тут настоящий мужчина? Один раз парень подруги заплатил за нас в кафе, у меня тогда денег не было... Так неудобно было.

Тэс
П

Сообщение было удалено

значит автор темы нафантазировала про "мой мужчина"

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

это аксиома - за даму платит мужчина

Гость

Ну да, подавляющее большинство мужчин, платящих за подруг своих сожительниц или жён, в итоге в кровати с подругами оказываются - из жизненного опыта.

И все эти обманутые жёны тоже говорили - ах, мой муж такой золотце, платит за моих подруг.

А после того, как правда всплывала, а почти всегда тайное становится явным, говорили уже другое - вот дура то была, что подругу с собой везде таскала и дома её постоянно привечала.

Причём инициатива идёт в большинстве случаев от подруг "попользоваться" мужем чужим, а то и увести.

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

За свою.

Берта

Мой тоже платит за моих подруг. А мужья подруг платят за меня, если я без мужа. Но правда мы дружим семьями, так что получается круговорот денег в компании). А вообще как то даже никогда не задумывалась о таких вещах, ну платит и платит, не машину же оплачивает, а несчастный счет в ресторане.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

за любую знакомую с кем сидит за столом

П
Тэс

Сообщение было удалено

ЗА СВОЮ!!!! ЗАПОМНИ, блин.

П
Тэс

Сообщение было удалено

честно скажу - такие знакомые "за одним столом" ужасно раздражают...

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Получается, вы считаете, что нормально, когда женщины жрут (а как это еще назвать?) за счет чужих мужчин? Когда вы куда-то идете и знаете, что там будет мужчина, вы считаете, что он за вас должен будет заплатить?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Вот уж нет. Хотя не знаю, может во всех странах по-разному, но меня это удивляет. Т.е. если что, то он и за 10 человек почти незнакомых платить должен?

Берта

Ой, 65 в середину почему то вписалось

П
Гость

Сообщение было удалено

бедный мужик... ))

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

настоящий должен платить, ненастоящий не должен.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

за незнакомых не должен, только незнакомые вместе по ресторанам не ходят.

П
Тэс

Сообщение было удалено

настоящий должен только детям, жене и родителям. )) и Родине.

П

Тэс - у тебя муж есть?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, довольно редкая ситуация -пара и 10 свободных дам за столом)

Гость

Не прошло и полугода, как тему повторили. Да, актуально. Но форумчан все-таки нужно уважать, администрация.

Тэс
П

Сообщение было удалено

я не голубой если что

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Ну а что :) Узнают подруги о таком чуде и набегут.

П
Тэс

Сообщение было удалено

а кто?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

)) в ресторане не страшно, всегда можно отбиться при помощи столовых приборов)

Тэс
П

Сообщение было удалено

я парень

П
Тэс

Сообщение было удалено

понятно... ну взрослей что ли..... парень....

Иван2
П

Сообщение было удалено

+1

П

Сообщение было удалено

Я тоже считаю нормальным если за меня платит только мой мужчина! В остальных случиях всегда плачу сама, даже если на это и обижаются. Мне бы не понравилось если мой МЧ будет платить за всех.

Гость
Серсея

Сообщение было удалено

так там явно подруга уже тоже давно своя. только автор об этом не знает. вот поэтому то подруга не стесняется, а кавалер не возмущается.

я
П

Сообщение было удалено

а лучше друга

Герда

Мы одно время гуляли вчетвером, я, мой МЧ, подруга и ее МЧ. Платили наши МЧ впополаме. Потом я со своим МЧ рассталась, но втроем мы продолжали иногда общаться. В ближайшую встречу возник вопрос о финансах, мы собрались на природу втроем и как было делить счет из магазина. Парень подруги предложил: давай с тебя ничего? Я просто ответила, давайте делить все на троих по-честному. Вы работаете,я работаю, мои гулянки никто за меня оплачивать не должен. На этом и порешили.

Я считаю это справедливо. Кстати, моя подруга в таких же ситуациях с удовольствием принимает оплату от моего мужчины и считает его джентельменом. Хотя ей бы точно не понравилось, если бы ее парень платил за меня вместо того, чтобы купить ей лишний букет цветов. Поэтому я или прямо говорю: с нас столько-то, с тебя столько-то. Или мужчину предупреждаю заранее, чтобы платил только за нас. Обычно мужчины делают это для того, чтобы быть джентельменом в глазах своей девушки. На подругу им по большому счету чихать.

Так что я считаю это зависит от наглости подруги.

Роман

Классная тема автор,отличная разводка.Но хоть посмеялся над чертами настоящего мужика в исполнении вумана (:

Гоcть
Бухие бухи

Сообщение было удалено

БУХИЕ БУХИ ЛИМИТА

Апчхи-и-и
Тэс

Сообщение было удалено

Тэс

за любую знакомую с кем сидит за столом

Тэс

настоящий должен платить, ненастоящий не должен.

Тэс

я парень

Звезди больше... парень он. Ни один мужик, так не будет говорить про настоящесть/ненастоящесть - это ж чисто женское. Кого ты лечишь? Типичная баба, надевшая мужские штаны. Этож любимое занятия местного бабья, взять мужской ник или говорить от имени мужчин, продолжая рассуждать по бабски.

дуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно делает.Если это не часто,и доход позволяет(если нет,нечего тогда вообще ходить)А раз ходите,то так и надо.Мой муж платит за моих подруг,когда иногда получается,что подъезжает к нам в кафе.Только уважаю его за это.

Апчхи-и-и
дуся

Сообщение было удалено

А что ему будет, от их уважения? А вы согласны платить за друзей мужа, когда иногда получится? Они тоже вас будут уважать.

Лисичка

я бы на месте подруги предложила бы оплатить или сама за себя или пополам)

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Разбей ей лицо! Или придумай, что получше! Только уродовать и наносить вред _ не хорошо в нашей стране. Но ты попробуй

ирина
Роман

Сообщение было удалено

Да тут все темы разводка, авторы сайта придумывают, чтобы удерживать домохозяек у экранов :-)

Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля))))

Гость
svetlana347

Сообщение было удалено

Он заплатит за всех в ресторане?

дуся
Апчхи-и-и

Сообщение было удалено

Не подруги его уважают,а я.и куртку всем дамам помогает повесить и т.д.Очень его люблю за это.Его друзья ,когда мой уезжает в командировку,зовут меня с собой в кафе,кино и т д.хотя сами с девушками идут.Платят за меня,хотя я отказываюсь.Потом с мужем сами рассчитаются:)Мне когда муж в отъезде,звонят его друзья,спрашивают,не надо ли меня по делам свозить или продуктов привезти,чтоб я по морозу не шаталась.Считаю,что это нормально.А за подругу мою заплатить вообще без вопросов...:)начиная с того,когда были студентами,и грелись в кафе,он платил за меня и подруг за кофе,заканчивая нынешним моментом,когда оплачивает ресторан и даже приезд моей подруги ко мне из другой страны-дорогу и визу и т.д.Потому что ему хочется мне приятно сделать,и он так воспитан.Уважаю

мой муж тоже любит платить за подруг, за одну так вообще все время платит, но она не наглая, если сама успевает, то первая за всех платит)

марина

У меня у лучшей подруги такой муж, я первое время пыталась за себя платить, так он таким взглядом обдает, аж жуть пробирает!

Со мной у него прекрасные отношения, но он многих ее подруг так кормит, там тоже есть одна такая, присосавшаяся, просто общая тасовка и часто приходит за стол, вечно заказывает все самое дорогое, раз халява. Его от нее трясет, конечно, но просто сводит общение к минимуму. Единственное, что я у него отвоевала - оставляю сама на чай.

А на тему того что такие подруги обычно у мужика в постели - очень по-разному. Наверное, так бывает, но не в нашем случае, мы с ним ценим друг друга но в основном потому что мы самые близкие люди моей лучшей подруги.

А вообще почему он должен отказываться себе в удовольствии постдеть в ресторане на 5 000 с приятными ему людьми, если он зарабатывает раз в 10 больше меня?

Chelovek-i-paroxod

Мой бывший молодой человек, тоже платил за мою подругу, когда вместе сидели в ресторанах или в кино ходили. Ничего страшного я в этом не вижу, более того мне это даже нравилось. Бывали даже такие случаи, что мы с ней вдвоем ужинали, он заходил оплачивал счет и забирал меня. Саму подругу это напрягало, т.к. Она очень хорошо зарабатывает и боялась не обижаюсь ли я. Он с нее денег не брал, так она их мне всунуть старалась, так бегали по ресторану передавая друг другу деньги, весело было))

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю,почему вы в ресторан ходите с подругой-третий лишний!

Не приглашайте её больше и всё. Ходите отдельно со своим мужчиной.

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Моя сестра радовалась, что ее жених такой вот настоящий мужчина. Только после свадьбы ничего не изменилось - он как платил за всех ее подружек, так и платит. А зарабатывает не слишком много. И сколько бы сестра ни скандалила по этому поводу, он продолжает оставаться настоящим мужчиной.