Гость
Статьи
Мой мужчина все время …

Мой мужчина все время платит за подругу

Мой мужчина платит за мою подругу в ресторане и она воспринимает это как должное. Так было уже много раз, а наедает она минимум на 2 тысячи. Мне не нравится ее отношение к этой ситуации, или я не права?

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с какой стати Ваш муж ходит в ресторан с Вашей подругой? Это Вас не напрягает?

мики

Нормальный мужчина, мой, если рядом находится женщина, никогда не даст ей заплатить. А если Вам не нравиться, не ходите в ресторан вместе с подругой и мужчиной

ВиВи

Вы правы, но все зависит от дохода вашего мужчины, если он может оплатить без напряга, а она не может пойти с вами в кафе поужинать и сама туда не ходит, т.к. доход не позволяет, то ради встречи и общения почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ Если Вас смущает эта ситуация, не ходите в рестораны с подругой, я вообще не понимаю таких отношений, когда рядом с парой постоянно ошивается одинокая подруга (ведь я так понимаю, что если бы у Вашей был свой мужчина, он бы и платил)

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

А, с чего вы взяли, что они ходят вдвоем, я поняла, что втроем, просто мужчина за всех платит!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее подруга автора "болтается" в отношениях третьей лишней.

Автор, не надо таскать за собой подругу, а то могут возникнуть проблемы похуже платы за ресторан. Отделяйте котлеты от мух, а мужчину от подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, нет)

П
Гость

Сообщение было удалено

не пробовала не приглашать в ресторан свою подругу? )))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Своих нет, она поэтому за его деньги переживает)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!

Гость

Подруга, по ходу, молодец: и глазки мужику построит, и пожрет хорошо) Красава)

П
мики

Сообщение было удалено

а я, если честно, заплачу, конечно, за подруг своей женщины, но подумаю - что с какого хрена? Мне они никто и звать их никак, у них есть свои мужики и свои деньги, они мне не сосут, совместный быт со мной не ведут, не любят меня, да и вообще - они мне параллельны - вот с фига я должен за них заплатить?

П

епанное воспитание мешает... ((

Plastic girl

Тогда перестаньте брать свою подругу в ресторан

мики

13. - никто не кому ничего не должен. Я за своего мужа не решаю - платить ему или нет. Его деньги - он и решает

П
мики

Сообщение было удалено

только он думает про себя примерно так же, как и я....

Гость

Автор, так ваша подруга, наверное, уже любовница вашего друга.

А если нет - то вот-вот станет.

Срочно её в сад, с другом везде ходить без подруг и в дом их не звать.

С подругами встречаться лучше отдельно, без мужчин.

Уж столько историй, как лучшие подруги предали, учитесь на ошибках других.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

Ваш парень настоящий мужчина, каких сейчас мало, вы радоваться должны, а не грустить.

П
Тэс

Сообщение было удалено

не согласен, он просто "воспитан", а вот подруга окуевшая, автор же иди отка...

П
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

ВиВи

Сообщение было удалено

бедный мужик)

мики

17 не:)))))))) В моем уверенности и чувства внутренней свободы - как Вам до космоса (судя по текстам)

Тэс
П

Сообщение было удалено

воспитан настоящим мужчиной, совершенно верно. Это моветон даме платить если в окружении есть мужчина и дело не в деньгах.

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Ага, радоваться, что его сексуального здоровья на двоих хватает?

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Ага, радоваться, что мужчина лоx - может запросто сливать постоянно по 2 тыс. р. на чужого ему человека, а подружка нахалка - с легкостью принимает щедрые дары чужого мужика. Там, глядишь, и самого мужика примет, в дар), а автора в сад.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

тому, что не позволяет даме самой платить.

П
мики

Сообщение было удалено

угу-угу.. ))

веруй. )

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они же не женаты, или мужчина за это девушку должен платить, а за эту уже нини? Чушь

П
Тэс

Сообщение было удалено

чужой для него даме?? Ну тогда он ло х, уж прости.

Может тогда вообще за всех женщин мира платить, ибо ты мужик? ))

Реально, мне смешно с вумана..

П
Тэс

Сообщение было удалено

эту третью вообще на посиделки двух влюбленных брать - вот это реально чушь.

П
Тэс

Сообщение было удалено

настоящесть мужика не в этом. Но спорить с вуманскими не буду. ))

Тэс
П

Сообщение было удалено

Чужая это незнакомка на улице, а они знакомы.

Plastic girl

Авторша сама виновата, не фиг подружайку с собой таскать, если жаба давит.

А подруга ушлая, почуяла халяву, обжирается всякий раз на такие суммы)))

П
Тэс

Сообщение было удалено

Чужая - это любая, кто не родственница и кто не любимая, не жена

П
Plastic girl

Сообщение было удалено

автор реально дура

Гость

Автор, вы наверняка пришли в ресторан втроем? 100 % подругу пригласили вы, т.к. она ваша подруга, а не мужа. Просто ваш муж поступил как настоящий кавалер, т.к. в данной ситуации выглядел бы идиотом, если бы не заплатил за дам.

Любопытно другое... почему вы водите подругу с вами в ресторан? Одно дело, если праздник како-нибудь, а так....

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

Тэс, вы из таких подруг что ли? Автор пишет про "много раз". Много раз, это не раз и не два, а, как минимум, раз десять. Грубо говоря, подруге не стыдно нажрать на 20 тысяч и больше за чужой счет? Вы бы с легкостью присосались так к кошельку чужого мужчины?

Понятное дело, если мужчина платит один-два раза за подругу, но когда это становится системой, то такая ситуация не нормальна. И ненормальность, в первую очередь, идет от подруги автора - нормальному человеку было бы стыдно, что за него всегда платят другие и он бы не позволил этого.

Гость
П

Сообщение было удалено

Реально - лучший каммент.

Тэс
П

Сообщение было удалено

подруг у него девушек быть не может? Про любимую в начальном посте ничего нет.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

странные отношения если честно, везде втроём, может он просто обеих одинаково любит?

Ещё одна

так с подругой говорить-то надо, а не с мужем

Апрель

Мой муж платит за моих подруг, когда они с нами где-то. Но мы не стеснены в средствах. Не знаю как надо...

П
Тэс

Сообщение было удалено

подруги?? нет. Я не очень верю в такую дружбу.

А у него уже есть девушка-подруга (автор)

Смотря какие отношения. Мой мужчина знает, что должен счет весь оплатить в ресторане, даже с подругой. Были и обратные ситуации и ее муж платил за меня. Но у нас с этим проблем нет, если бы с деньгами были напряги, то обсудили бы. А так я всегда только гордостью переполняюсь за своего мужчину в такие моменты,замечательное воспитание .лишь бы они ему были не в тягость. Знаю, что и дверь в машину откроет подруге тоже и на 8 марта, поскольку с подругой вместе была принес 2 букета.

П
Апрель

Сообщение было удалено

надо подругам своих мужиков найти.

Дело не в деньгах, Апрель, я тоже не стеснен в средствах, но принципиально не понимаю, с какого хрена я должен платить за чужих мне теток?

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

присосаться к кошельку на этом форуме среди девушек считается нормой, смотрите кучу тем: перспективный парень, ищу парня с доходом от 100 000 и т. д.

Гость

Классный мужчина: в ресторане платит за женщин , после ресторана "танцует" этих женщин...

Апрель
П

Сообщение было удалено

Я не знаю как нужно... Он говорит как вы))), но платит)

Тэс
П

Сообщение было удалено

вы не верите, остальные верят и дружат

П
Апрель

Сообщение было удалено

так я тоже в таких ситуацих плачУ.. /// Мысленно матерюсь, но плачУ.. ))