Всем добрый день! Моя проблема в том,что я очень добрая и нежная, если у меня складываются длительные близкие отношения с мужчиной, я очень к нему проникаюсь и доверяю. В моей семье всегда царили добрые отношения, мы все друг друга любим6 никто не хитрит и никого не обманывает. Недавно я рассталась с мужчиной, встречались около года, собирались пожениться "по его словам", т.е. было так - он несколько месяцев назад сделал мне предложение с кольцом, потом у нас пару месяцев был сложный период (точнее, у меня) - я сдавала гос экзамены, защищала диплом, одновременно работала, он не сильно обращал на это внимание и даже порой раздражался, что я не могу очередной раз поехать с ним на выходных в деревню к его маме за 300 км., а мне просто действительно нужно было закончить учебу. И тем не менее, я старалась о нем заботиться (ну не убивалась, а просто хотела сделать приятно иногда,приготовить завтрак и т.п.). Вобщем, моя учеба закончилась, он сказал,что передумал на мне сейчас жениться, и нам нужно сначала "восстановить отношения" и он хочет убедиться, что я буду о нем заботиться, т.к.уже 2 раза был женат до меня и боится ошибиться. Он меня старше на 7 лет. Еще до расставания вылил на меня просто ушат грязи, унизил перед своими родственниками, перед "подругами" (есть женщины в возрасте,с которыми он дружит) обвинил в измене и что я его заразила половыми инфекциями (это не правда, я была ему верна все время,пока встречались и даже ни о ком другом не думала). Сейчас уже сидит-с другими девушками по инету переписывается. Я второй месяц не могу отойти от этой истории, он меня просто растоптал!как так можно было со мной обойтись и за что?Я не знаю, как дальше доверять людям и строить отношения. Хотела даже идти к психологу, но передумала.
Ну и у р о д ваш бывший мужчина! Забудьте его! Ненадо никаких отношений восстанавливать, ваша чаша разбилась!
Что-то рановато он вам сделал предложение. Встречались около года,а предложение сделал еще за несколько месяцев...Я бы на вашем месте изначально подставила под сомнение серьезность намерений этого человека.
А по теме - забыть, конечно, мысленно послать на все четыре стороны, развлекаться в свое удовольствие или наоборот работать, как проклятая (что вам больше помогает). Если вы и правда такой хороший человек, то на вас такой же найдется.
Как мило! Да он просто няньку себе ищет, которая будет о нем заботится, а Вы или другая какая - ему решительно все равно. Оно Вам надо, служанкой быть при нем и его маме?
БЕГОМ НА АНАЛИЗЫ!!!!!!!
А зря не пошли к психологу! Я была, помогает и ничего в этом не вижу!
Ну вот вам урок на будущее - не встречайтесь с теми мужчинами, кто уже был женат, а уж тем более два раза...
То, что этот тип был женат до Вас два раза, не смутило? Ненужны Вы ему были с самого начала, уж извините. К сожалению, чем лучше к мужчине относишься, тем гаже он ведет себя при расставании (видимо таким образом глушит чувство вины перед Вами). Время все вылечит, только не думайте, что Вы в чем виноваты. Вы молодец, это он урод. А Вы встретите достойного, только в будущем внимательнее.
Шли его н*а*х ты прекрасна!
Запишитесь на танцы живота! Такой релакс вам не помешает. Познайте себя,свое тело, оцените свою красоту. Вам нужны действия,встряска. Не занимацтесь самокопанием!
Автор, я вам скажу не глядя в карты)) ВСЕ будет у вас хорошо.. Нужно время.. А мужик ваш бывший г... редкое.. Повторяйте эту фразу каждый раз , когда будете о нем вспоминать. Отнеситесь к этой истории как к важному для вас опыту..Счастья и удачи!
Лоботомия в домашних условиях.
Операция производится в три элементарных шага.
1. Внешним анестетиком обрабатывается участок кожи над глазами и делается горизонтальныи надрез. Пациент, проводящий операцию на себе, должен ограничиться минимальной анестезией, потому что в противном случае глаза не будут фокусироваться. Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза.
2. В надрез вводится узкое металлическое лезвие, под углом в 15-20 градусов к вертикали. Лезвие должно вводиться вверх, до соприкосновения с упругими внутренними оболочками мозга. Следует вырезать лезвием конус из тканей мозга с вершиной в переносице и основанием около 3-4 сантиметров. Поскольку мозговые ткани нечувствительны, пациент не испытывает дискомфорта, за исключением обычных такой операции неудобств.
3. Следует ввести в надрез гибкий зонд с отверстием для оттока жидкости, для удаления избытка крови и клеточной массы. Hадрез зашивается, и, в случае успеха операции, пациент возвращается к трудовой деятельности через неделю после операции.
Автор,он на вас никогда и не хотел жениться,кольцо и обещание это так время протянуть,если он так хорош,что же он с первой женой не жил?Не верьте автор когда говорят,что от хороших жен не уходят,уходят еще как,от моей подруги ушел такой же урод как вы описываете.Подруга не курит,не пьет,два вуза,работает,даже в декрете не сидела,ребенка ее мама смотрела,очень красивая,на 10 лет моложе этого урода,он ушел к курящей,выпивающей,на много ростом выше него,со стороны они смотрятся как телевышка и пенек,к черной лохматой уродище,по всему видно со многими мужчинами науке секса училась.А подруга девственницей выходила за него.Автор не связывайтесь с разведенными мужиками,нормальные растят своих детей и женятся только один раз
Так радуйтесь что не вышли за него. все его прекрасное открылось раньше.
Девушки, спасибо за ваши ответы! недавно сдавала анализы, выяснилось, что он заразил меня теми инфекциями, о которых говорил, когда меня обвинял. А я до того,как стала с ним встречаться, сдавала анализы на инфекции, все было чисто!! Он мне еще и здоровье испортил!
Я бы на вашем месте вообще не стала встречаться с мужчиной после его двух разводов. Чему вы удивляетесь - такие подавляют другого, чтобы подняться самому. Да вы должны радоваться и песни петь. что избавились от такокго.
Вы не можете всем быть хорошей.
Простота - хуже воровства.
Консультации психолога бесплатно - vk.com/club52547395
эх разводка
девушка ╧18, это не разводка. Это-моя история, неужели я там про встречу с инопланетянами написала, что трудно в нее поверить?:)))
Ой, лучше б про инопланетян.