Есть такое понятие что если мужчина не хочет от вас ребенка то он вас не любит а просто время проводит.У меня есть мч 37 лет с которым мы живем вместе, у него есть ребенок который произошел по залету, ему уже 12 лет. У меня тоже есть ребенок но я бы хотела года через два еше одного. Когда мы встречались он говорил что может рассмотреть в принципе еще одного ребенка но сейчас когда мы живем вместе он говорит что он точно детей больше не хочет, что он решил и что лучше подаботится о себе и ездить отдыхать, тратить деньги на себя и что ему начинать все сначала не хочется. Я спросила а что он сделает если вдруг я забеременею, он сказал что потребует аборт а если я не соглашусь то должна буду готова к тому что он со мной это не разделит. Надо добавить что он только что получил новую работу которая как бы является для него большим шагом вверх по карьере и это для него сейчас самое главное. Он долго добивался этого повышения и сейчас как ему кажется он заживет по настоящему.С одной стороны я понимаю его нежелание иметь детей но с другой у меня напрашивается мысль, а тафяк ли я ему важна что он сможет от меня отказаться если захочу ребенка...Какоие мнения?
Да чайлдфрик он просто. Есть такие,сами всю жизнь дети. Вам решать, связывать ли с таким убогим свою жизнь.
Моё мнение, что в ДАННОЙ конкретной ситуации мужчина хочет жить для себя, а вы - как приложение его комфортной жизни для себя. Это ни хороши и ни плохо, если вас это полностью устраивает и вы тоже готовы жить для себя.
а зачем Вам ещё ребёнок? у вас на двоих есть уже двое - вы их на ноги поставьте! Сейчас он получил повышение, будут деньги - наслаждайтесь жизнью, а не пелёнками-распашонками!
Не вижу связи между любовью к партнеру и к детям. Я мужа очень люблю, но на детей не согласна ни при каких обстоятельствах. Я тоже хочу жить для себя, а не для мелких орущих созданий. Причем, я такая была всегда, даже в детстве не играла в дочки-матери и не умилялась от пупсов.
Я думаю, ваш мужчина любит вас, но просто не любит детей.
ну это все пост-советские штампы и стереотипы, такие же как "женщина после 25 лет и 3 месяцев превращается в старуху" или "даже если мужик не может на вас надышаться, знайте,он все равно изменит вам с Клавой-продавщицей, ибо все изменяют, даже евнухи".
Люди разные, на каждом этапе жизни ценности у нас разные (не даром есть понятие про "изменения в человеке каждые 7 лет), не факт, что через пару лет, "наигравшись" в новой должности - он не сменит роль начальника на роль отца. Но величайшая ошибка любой женщины - думать, что она рожает для мужа (даже если ползает за ней с криками "роди, о роди мне"), женщина всегда рожает только для себя, ведь только женщине дарован материнский инстинкт.
Какой МЧ? Мужику 37 лет! Фактически - род он свой продолжил, зачем ему еще дети? Вас-то он вполне может и любит, но себя чуточку больше.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Что за желание рожать от более менее долгоиграющего партнера. У Вас,Автор, уже есть ребенок. Уделите время ему, образование хорошее дайте, на конный спорт отправьте для здоровья.
автор, я всегда удивлялась тому, как женщина, у которой уже есть ребёнок, хочет родить ещё... откуда эта мания размножения?)
А при чем тут не любит?Может просто не хочет больше детей,его выбор,а вы сразу такие категоричные выводы делаете.
Сообщение было удалено
Просто я всегда себе представляла что у меня будет два ребенка, у меня есть мальчик от предыдущего брака, но я хотела бы девочку года через два три.
Сообщение было удалено
Ну это ж вы хотите, вы тогда и копите деньги на декрет, на ребенка и т.д. Мужчина-то тут причем? Ваша хотелка, вы ее и обслуживайте
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь. Знаете мне не хочется быть приложением, такие отношения как мне кажется можно сформировать лет в 50-60 когда уже все пройдено и люди живут изза комфорта, там путушествуют, друг друга не обременяют. Я всеже хочу еще найти любовь и мою вторую половинку...хоть и по второму кругу. Мне сложно быть на 4 месте, сначала он, потом его работа, потом его ребенок, а потом я. У нас изза этого и скандалы бывают, что он как бы все время одеяло на себя тянет. И вот эта тема с нежеланием ребенка вышла а она для меня важна.
Сообщение было удалено
При том что когда мы встречались он рассматривал эту возмоэность и говорил одно, а сейчас он говорит другое. Если я взруг забеременею и рожу, я сама себя смогу обеспечить, не в этом суть. Просто не хочется проживать жизнь с человеком который тебя имеет как приложение к своему комфорту.
12, одно дело просто нежелание, другое - относительно четкая позиция и сценарий того, что будет, если вы забеременеете: аборт или будь готова воспитывать одна.
Я бы плясала от этого и боюсь, что скандалы не изменят ситуацию. Просто решите для себя, что для вас в приоритете: ребенок и мужчина, ориентированный на рождение ребенка, или такое союз, какой сейчас у вас.
13, 90% мужчин после 35 рассматривают женщину как приложение к комфорту, увы)))
Сообщение было удалено
Так вон оно что. У Вас рревность к его жизни до Вас, которую Вы думаете вылечить общим ребенком. Вот Вы говорите, что он Вас недостаточно любит, а любите ли его Вы? Вам правильно написали, что займитесь уже существующим ребенком основательно или настолько сильно желание привязать ребенком? По-моему, у Вас комплексы.
да застолбить она хочет мужика попрочнее, вот и все
Сообщение было удалено
Знаю только одно что если встанет вопрос оставлять ребенка и при этом потерять мужчину или сделать аборт и остаться с ним, я выберу первое без колебаний, поэтому врятли это мое желание ребенка навеяно желанием его привязать. Я считаю что если мужчина настаивает на аборте и готов оставить вас если вы его не сделаете то грош ему цена и пускай он валит лучше чем мое время тратит.
Я мужа люблю безумно. А детей больше не хочу. Вот как ни крути. Не хочу и все. А он хочет, и стычки на эту тему у нас уже были. Я сначала отмахивалась тем, что надо улучшать жилищные условия, а сейчас замаячила реальная возможность их улучшить. И когда этот предлог отпал, понимаю, что просто не хочу. У меня дочери 5 лет, его сыну 6, он часто бывает у нас и от них двоих чохом у меня голова кругом. Скоро им обоим в школу, это еще больше проблем, я не хочу к ним прибавлять еще и возню с грудничком. Да и наконец, мне очень нравится, как я сейчас выгляжу, я в отличной форме и не хочу ее терять на полтора года. И считаю, что у нас по ребенку с мужем - а больше не требуется. Я его сына от своей дочери не отделяю, когда он у нас, они для меня оба все равно что мои дети. Хотя все кругом талдычат, что общий ребенок непременно нужен для укрепления семьи, я так не думаю. Не знаю, поймет ли меня в итоге муж, пока он не слишком рад.
19. Я может быть и сама бы не решилась нв ребенка но меня настораживает его боязнь такая и то как он сказал он поступил бы если я вдруг забеременею...вы бы тоже продоли спокойно его любить?
автор я не навижу таких баб как ты,которые утверждают,что его ребенок по залету,может от большой любви,а твой ребенок по залету,не зря же тебя мужик бросил
Не нужен вам ребенок. Бог любви все равно не даст.
Я знаю один случай, только с обратной стороны. Мужчина подсуетился в критической ситуации. Ребенка оставили, а отношения все равно разладились. Не играйте в такие игры, счастья они вам не принесут.
Я даже мужчину немного понимаю, он просто безумно любит эту женщину, но все равно. Дети не означают наличия счастья.
Сообщение было удалено
Ну в сослагательном наклонении все мы такие категоричные..когда доходит до дела, многие круто меняют свою позицию, так что я бы на этих словах сильно не циклилась..
21. Прожолжай ненавидеть и судить по себе...меня хамло не цепляет в принципе...
22. Я просто плинтрую ребенка через года два и говорилв ему об этом раньше нв что он согласился а сейчас когда я к нему переехала он вдруг не хочет...вот что бесит то...снвчало заманил типо на все согласен а потом выдал расслабился
Консультации психолога бесплатно - vk.com/club52547395
Автор, а вам сколько лет, если не секрет?
Автор, вы не забеременеете.После таких ваших закидонов он будет следить за за этим с особой тщательностью, так что вряд ли получится родить.
Ребёнок рождается по желанию обоих родителей.И . если кто--то из них не хочет-это его право.
Из этого ничего не вытекает, но, очень похоже на то, что вы действительно хотите укоротить поводок.
Думаю, что у вас ничего не выйдет.
Предпринимать можете , что хотите, но с вами поступили порядочно, честно предупредив вас , что никаких детей больше не хотят.
А про комплексы сказали правильно.Прослеживаются они у вас...
Сообщение было удалено
Мадам, вы в него вцепились волчьей хваткой.Не пойте нам песню про" пусть он валит"-выглядите нехорошо...
26. Мне 35
27. Ваше право так думать. Порядочно поступил бы он если бы с самого начала сказал что не хочет больше детей а не спустя три года отношений.
Просто я уже не девочка и чтобы мне успеть родить еще одного надо уже как бы тогда другие отношения строить посколькутакие разговоры...
Сообщение было удалено
Успеть родить???? А успеть спокойно пожить не хочется? Мне 30 у меня нет детей и не планирую. Замечательно живём с мужем для себя.
Сообщение было удалено
Я пожила для себя до 30 лет.
Сообщение было удалено
тогда вам надо выбирать мужчину моложе себя и бездетного. потому что ваши ровесники и те кто постарше уже имеют детей наверняка и больше не хотят впрягаться в это. На расставание, поиск и новые отношения у вас уйдет года 3 (ну есть конешн лихие дамы), под 40 лет вы все равно не передумаете рожать?
Автор, мой муж бывший не хотел детей вообще никогда, убежденный чайлдфри, женились мы в 24 по большой любви, о детях тогда никто не думал. К 28 я стала его долбать что пора бы детей, а он ни в какую. Долбила я его до 30 лет, любовь куда-то рассосалась, потом я просто взяла и пошла вещи собирать, хотя он рыдал и плакал, говорил, что я требую невозможного, что хочу ему жизнь испортить. В общем, у меня двое малышей и я счастливая мама, а он год назад снова женился, нашел на форуме чайлдфри. Вот так бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот один в один так мой бывший муж говорил, и я считаю, что по-своему он меня любил, но мне этого не достаточно было.
Сообщение было удалено
Когда вы успели то? У вас же уже есть ребёнок. Или ему уже давно 18 и он живёт от вас отдельно?
Сообщение было удалено
Я ребенка родила в 30 и жила для себя до этого. Путешествовала. Работала
Сообщение было удалено
Ну вот так есть же уже ребёнок, причем маленький. Зачем ещё один???
Да, насчет аборта жестоко, но честно и порядочно по отношению к Вам, хуже когда мужчина вроде бы и не против, а потом сбегает к молодой и бездетной любовнице!!! Рожает женщина в первую очередь, для себя и если Вы готовы сама морально и материально, вырастить двух детей, "то рожайте и его не слушайте" и не задумывайтесь любит не любит!!!
Сообщение было удалено
Порядочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда наша страна катиться, если АБОРТ - ЭТО ПОРЯДОЧНО?!
Сообщение было удалено
Да ей похрен. Лишь бы залететь. а там хоть трава не расти. Реально бесят дамы. которым все подавай по их сценарию. а что другим напряг - это ничего. ведь "я хочу!!!!"Она просто его психологически задавила этой идеей фикс родить. вот он и дал задний ход после 3 лет отношений. ибо можно достать так кого угодно.
Автор, не слушайте Вы этих людей. Я лично обажаю детей и для меня они намного важнее, чем мужчина. Если он Вас любит, то и будет любить Вашего общего ребёнка, если нет - пошлите его к чёрту. Зачем Вам нужно будет, чтобы потом он плохо относился к ребёнку? Всё зависит тогда уже насколько Вы его любите и как вы относитесь к своей будущей жизни. Если Вы сами можете себя обеспечить, зачем муж тогда Вам вообще нужен? За таких цепляться - себя не уважать. Пусть с такими занудами живут женщины, для которых важна фигура а не материнский инстинкт. Вам же не 20 лет, это в 20 хочется беззаботной жизни, о детях не идёт и речи. Годы идут, мужчины приходят у многих и уходят, а вот дети - это ответственность и она остаётся и лежит на Ваших плечах. Для кого-то важнее каждый день проводить ночи в постели с мужиком, а кому-то важнее заботиться о ребёнке и поднимать его на ноги. Взвесьте все за и против. И что для вас счастье по жизни, что важнее. И сделайте выбор. Главное - не жалейте потом, потому что как правильно уже сказали - рожаете для себя. Это Ваша жизнь и только вам решать. Всем добра)
Мы с молодым человеком тоже не планировали детей, у меня есть и у него есть, но когда так случилось, что я залетела от него настоял на аборте. Причем до этого момента я и понятия не имела, что мне будет так тяжело на это пойти. Плакала, умоляла оставить, в клинике из кабинета к нему выбегала раза три, показывая фото узи, на котором было пятнышко в 3
недели, но он повторял одну и ту же мысль, что дети - это очень большой забег длинною в 20 лет, к которому он не готов, так как дети должны быть желанными и планированными обоими родителями, чтобы ребенок не был предметом давления на одного из супругов, а был именно желанным, на которого должно быть направлено все внимание, а не как до его рождения, только друг на друга. Любовь к женщине и любовь к ребенку не одно и тоже, изначально надо хотеть любить именно этого ребенка. А безотцовщина, в случае нежелания этого ребенка, счастья никому не принесет, это я уже по своему первому сыну вижу. Поэтому, как бы больно мне не было, я постаралась его понять. Сейчас мы вместе, переживаем эту ситуацию как несчастный случай, тоже вместе. Но я понимаю подобную логику мышления. Одна я бы точно двоих не потянула и не смогла А его люблю. Вообще есть такое высказывание еще со времен наших бабушек, что любящая женщина может простить мужчине все и принять таким, какой есть, именно любя, все остальное манипулирование...
С мужем поженились два года как,нам по 25 лет. Недавно в конфликте муж заявил что детей он от меня не хочет ,мотивируя это моим истеричным характеро м,не знаю стоит ли после этого жить с этим мужчиной...
что за мужики!!! а главное девушки - как вы можете соглашаться на такое ?
"Плакала, умоляла оставить, в клинике из кабинета к нему выбегала раза три, показывая фото узи, на котором было пятнышко в 3
недели, но он повторял одну и ту же мысль, что дети - это очень большой забег длинною в 20 лет, к которому он не готов, так как дети должны быть желанными и планированными обоими родителями, чтобы ребенок не был предметом давления на одного из супругов, а был именно желанным, на которого должно быть направлено все внимание, а не как до его рождения, только друг на друга. Любовь к женщине и любовь к ребенку не одно и тоже, изначально надо хотеть любить именно этого ребенка. А безотцовщина, в случае нежелания этого ребенка, счастья никому не принесет, это я уже по своему первому сыну вижу. Поэтому, как бы больно мне не было, я постаралась его понять."
какой-то бред он говорит, а она - "да... он прав.. действительно..он - самый лучший, он - мой мужчина, мы любим друг друга.." *** несет, лапшу на уши вешает, сцуко не позаботился даже о том, чтобы она не забеременела, тварина..
Да, значит не любит! Вот не любим мы с моим мужчиной друг друга и живем счастливо долгие годы)
Ахахахах
Беги от этого идиота, пока не поздно!!!
Дибилизм полнейший, то что вы предлагаете!!! Это нормально когда женщина хочет детей, не важно первого или пятого!!!!Ненормально когда она этого не хочет!Тем более дети которые растут с братьями и сестрами вырастают намного ответственнее и им проще по жизни, ведь есть родной человек, который поможет всегда!!!!!
Автор, вы не уверены в своих отношениях с ним и наивно полагаете, что ребенок их скрепит. Не будет этого автор , ребенок еще больше разьединит вас, особенно если вы получите свое под давлением на мужчину. Любовь она либо есть, либо ее нет, дети не доказательство любви, поймите. У меня один ребенок, у мое мужчины трое. Да, чисто теоретически я бы от него хотела родить, но с практической точки зрения понимаю, что ему уж точно хочется уже пожить доя себя да и мне тоже нравится проводить время один на один с ним, когда дети у других половинок. Я не понимаю дикого желания втрвляться в пеленки после 35ти(вам ведь примерно столько да) когда есть возможность наслаждаться жизнью, путешествовать, устраивать вечеринки дома, заниматься вместе спортом и просто кайфовать с любимым мужчиной. Неужели вам так плохо вдвоем, что хочется еще доказательство любви в виде ребенка?
Сообщение было удалено
Вам просто нужен спермодонор, который бы желательно еще и обеспечивал.. Вы думаете хоть одному мужчине понравится такое отношение к нему? Дать бы это вашему мужчине почитать.. Дети упархнут из семейного гнезда лет через 20 и дай Бог чтоб при нормальном воспитании создадут свое гнездо, а правильно выбранный партнер остается с нами лет на 40 и не учитывать его пожелания прямой путь к расставанию. Если вы не умеете строить отношения с мужчиной, то не переносите их роль на детей ради Бога , потом из таких как вы вырастает вездесущая свекровь и теща, рушащая семьи своих детей