Моя подруга прожила в браке 10 лет. Сейчас разводится. Иногда давит ее одиночество и конечно подруги в этом не спасают,как мог спасти мужчина) Но она совершенно разучилась общаться с мужчинами в плане …
Сообщение было удалено
ну да, или потащит в койку,или перестанет приглашать. про скуку это я про нее, что он будет водить в надежде на койку,а она будет ходить от скуки.
Сообщение было удалено
На одном не стоит точно циклиться.
Сообщение было удалено
Так вы думаете он в ресторане ее в койку-то потащит??))))
Он ее как минимум к себе в дом пригласит.
Ну или к ней напросится.
А если она не хочет КОЙКИ, как вы говорите, он это сразу поймет. И навязываться не станет, уверяю. Зачем тратить время если ты не нравишся женщине??
Сообщение было удалено
согласна.
Я, когда познакомилась с вторым мужем, уже на первом свидании поняла, что втрескалась. Страсть накрыла с головой, ТАКОЙ мужик!!!!!
Но держала себя в руках, чтобы не упасть в его глазах.
Как выяснилось позже, он тоже понял и решил для себя все с первого свидания, но боялся спугнуть)))
Я не выдержала на 4 м свидании и напрасилась к нему в гости)))
Ну, там нас обоих и накрыло страстью)))))
Сообщение было удалено
в надежде что не после первого ресторана,так после третьего.....)) тот дядька сам давно один, на безрыбье........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чет барахлит......
Сообщение было удалено
ну вот и настоящая любовь - как положено - с первого взгляда.
Сообщение было удалено
почини...
Сообщение было удалено
грубый ты,П.
Сообщение было удалено
все неидеальны...
Пусть расслабится и будет милой и честной. Скажет, что она только после развода и забыла что такое яркая и романтическая жизнь, что такое просто совместное времяпрепровождение. И хочет сначала научиться дружить, а там как уже звезды сойдутся. Может, и ему ничего не нужно от нее, кроме легких и романтических отношений.
Я пол года живу без мужа. Официально не разведены. Тоже много страхов. Мне помог психолог. Сейчас справляюсь сама. Все проходит со временем. Пусть поступает так как подсказывает сердце.
Муж ушел 5 января 2013 . Вчера было первое свидание с мужчиной познакомились на заправке))
Разительная разница в моем поведении в 20 и 26 на первом свиданиии . Я бы сказала что после развода или с возростом приходит некоторый эгоизм . Я не пытаюсь кому то понравиться , что то строить из себя как по малолетки . Просто внимательного его слушую и думаю получиться из него конфетка или нет))))) Делаю выводы.
Сообщение было удалено
Если разучилась общаться -пусть учиться. Учиться можно либо общаясь в жизни с мужчинами, либо посетив какой нить тренинг. Вы же учились водить машину? и ни чего зазорного не видели в этом, а мужчина сложнее машины, Погуглите где можно поучиться, велезет много ссылок. Что нить типа как общаться с мужчинами, мужчина инструкция по применению и т.д. Вот пара ссылок http://mixabelyy.vershina.ecommtools.com/maninstruction_moscow, и http://mixabelyy.vershina.ecommtools.com/womanqueen_moscow
Тренинг ╚Женщина Королева╩ Москва.. почитайте поищите, если что-то внутри екнет - надо идти. А лучше совместить и жизнь и тренинги. Так быстрее. Большинство людей у нас сильно заморочены мозгом, что правильно, что нет. причем большинство из убеждений не Ваши, они навязаны, родителями, обществом, государством. Которым выгодно чтобы Вы делали то что они хотят, а не жили как Вам хочется :))) Слушайте себя и делайте то что хочется. побольше действий и поменьше мозгодротки :)) Там уже сами почувствуете что Ваше что нет
С Уважением Михаил
http://vk.com/meninstruction
она кажется уже не особо рвется с ним встречаться дальше.бабочек в животе от него нет, на вид он далеко не ее идеал,ни душа ни тело к нему не рвутся. хочет сходить в ресторан,а там уже окончательно решить. учиться,да,но не с одним и тем же, это тоже будет ей урок,не гулять подолгу с теми кто не нравится,притягивая за волосы не существующий интерес к М.
За первого - замуж, второго - в любовники. И другого не дано.
После развода человек испытывает стресс, хотя бы из за того , что " и уж если откровенно, всех пугают перемены..." Нужно собраться с мыслями, успокоится, найти себя прежнюю до замужества.А потом все пойдет .Подробный совет нужен- пишите!
Сообщение было удалено
то есть она с ним гуляет пока никто лучше не подвернулся и не особо он ей нравится.Я так понял что не нравится потому как не бежит теряя тапки тратиться на нее и решать е траблы с прошлым браком (пусть и психологические).Это ее косяк и решать его должна она сама.Ее замуж не насильно тащили-видела за кого шла.Претензии теперь к себе любимой
Сообщение было удалено
Да. Срываются с "цепи" и убегают в конуру тоже многие..
Сообщение было удалено
Уважаемый. Думать, ВСЕГДА полезно !!! А тренинги, максимум учат манипуляциям и/или стеротипам, чему угодно, но только не думать... Обычно в результате сводиться к "Нажми кнопку - получишь результат" :-)... Вот они то, тренинги и есть "мозгодротка"...