Моя подруга прожила в браке 10 лет. Сейчас разводится. Иногда давит ее одиночество и конечно подруги в этом не спасают,как мог спасти мужчина) Но она совершенно разучилась общаться с мужчинами в плане флирта, так как была верной женой) Нарисовался один мужчина, зовет в кино,ресторан, она и рада что хоть есть повод выйти из дома, начать хоть какое то общение с мужчинами,но потеряна,т к не знает как себя с ним вести.....С одной стороны он не особо в ее вкусе,но она говорит что может после нескольких встреч чего то и возникнет, бывает же и так. У нее давно не было ни любви ни ласки и сопутствующего, и в этом плане моментами ее к нему тянет, но скорее не именно к нему,а просто т к это мужчина. И она не знает как себя с ним вести,начинать дружить и смотреть куда оно заведет, или отдаться "порочному чувству" не обременяя себя моралью......просто чтоб начать выходить так сказать в люди и учиться заново общаться с мужским полом.......Еще от одного мужчины у нее сердце в пятки уходит,но он кажется женат и она не хочет связываться с женатым. Но тут от одного взгляда у нее дрожь,от первого такого нет,хотя в его глазах есть что то такое,что завставляет ее смущенно отводить свои глаза и немного возбуждает))Короче она не знает чего делать, как общаться, с какой целью общаться, потеряна как девушка)) Она мне все это рассказывает и просит совета,а я ж не решу за нее,чего советовать не имею понятия...Может кто был или есть в такой послеразводной ситуации, поделитесь опытом!
После разводной ситуации тетки с цепи срываются обычно)))
Тема понравилась. Я тоже буду рада получить хороший совет, как вести себя с мужчинами после трех разводов, и одного тотального крушения.
Есть женщина 45 лет, давно в разводе. Двое детей, но она считает, что мужчина ее судьбы должен сам постучаться в дверь ее дома. Не интересуют ее всякие развлечения, мероприятия и т.д. Сидит дома, занимается детьми
она боится наступить на те же грабли это во первых, а во вторых........вообще потеряна как девушка прямо) и сорваться с цепи хочется,дополучить недополученного, но и серьезных отношений пока она не хочет)))))) сама писать сюда тоже не хочет)
Сюда писать это беда небольшая.
Сообщение было удалено
ну ну,долго она еще так просидит.....эта хоть старается марафетиться, от свидания вон не отказалась,хотя познакомили знакомые. на других красивых М поглядывает с интересом) но в душе полный бардак,страх и потерянность,и мноооого радужных надежд))
Но и пользы от этого ровно никакой.
Автор, аппетит приxодит во время еды . Пусть Ваша подруга расслабится и наслаждается жизнью.
Женатые - лишняя головная боль и проблемы в будущем , если есть чувства.
По-моему тоже суетиться не следует.
Женатые, впоследствии разведенные, - тоже головная боль. так как потом начинаются проблемы аля "БЖ, НЖ и ДЕТИИИИИИ"
у нее доходит до вопросов типа, чего делать если тот первый вдруг полезет к ней "ближе"....соглашаться чисто от желания секса,или не соглашаться,т к нет к нему,именно к нему сильного желания.......ходить ли на встречи с М если пока нет этого желания, начать ли скоро выяснение его намерений или объяснить свои.........у меня ответов нет в виду другой ситуации жизненной.....
Сообщение было удалено
ну да , здесь у всех по 3-4 развода, так что профи )
Сообщение было удалено
вот и она говорит что надо начинать "впускать мужчин в зону своего комфорта",а этого не сделать если не начать встречаться хоть в кем, главное чтоб противен не был. Но и боится что вдруг мужик на нее поимеет серьезные виды,а она его просто использует как объект,выйдет не хорошо)
Ни у кого нет ответов, успокойтесь. Быть с мужчиной или быть без мужчины, как опыт подсказывает, это примерно одинаковый кошмар. Так нечего и мылиться понапрасну.
13, ялла, марьванна, за работу.
к женатому чувств нет, они толком не общаются,здрасти досвиданья,ее к нему чисто физически тянет, он вроде тоже на нее смотрит. она не уверенна что он женат,но сильно сильно похоже.
Сообщение было удалено
Не знает что ей делать со своим телом?
Пусть слушает тело , и иногда мозг. Они знают .
Сообщение было удалено
ну знаете,когда людям за 30,то уже почти у всех частенько БЖ,БМ,деети.......
Керен,не стоит суетиться,вы что имели ввиду?
Я сейчас получила звонок из Южной Кореи. Клянусь. Это уже не первый. Она спикала на английском, а я на иврите ей сказала, чтобы она сюда больше не звонила и что ей тут искать нечего. Клянусь тапками. Она звонила сюда в мое отсутствие уже раз шесть, а я-то гадала, что это за номер такой чудной.
Во чудеса. Откуда она на меня свалилась эта корейка.
Сообщение было удалено
У меня ни одного пока, пойду ка я из темы, как профнепригодная. )
после прочтения топика сложилось впечатление, что подруга автора ( = автор, чего уж стесняться ) - зашуганная тетка , просидевшая все 10 лет брака на кухне и возле стиральной доски, видящая мужчин только на картинках
она заплесневела и стала неинтересна мужу как женщина
Сообщение было удалено
не уходите, я такая же клуха )
19, прямом смысле. Не придавать большого значения, не дергаться, не пытаться повлиять на события, поскольку нет в этом большого смысла.
Сообщение было удалено
у нее все наоборот, она слушает мозг,и уже сомневается а права ли она. тело верещит верещит, но его не слушают)))) а оно верещит все громче и громче)) она все любит держать под контролем,все просчитывать наперед, вот тело и в загоне,слушает мозг.
А что, есть интересные темы?
Сообщение было удалено
волков бояться в лес не xодить .
Сообщение было удалено
какая вы впечатлительная)) типун вам,я еще не в разводе)
Сообщение было удалено
откуда им взяться ? (
Сообщение было удалено
в дуxовку ее.
Я думала, что после развода большинство женщин становятся более мудрыми, знают, что хотят от отношений и строят их исходя из прошлого опыта.
Либо вашей подруге по сути отношения конкретные не нужны еще и сама не знает что и кого хочет и зачем ей это надо, что бы она ни говорила. Иначе она вела бы себя по другому.
Сообщение было удалено
плыть по течению и слушать свои желания типа? она так хочет жить но не умеет,у нее мозг на первом месте, боится жизни человек.
Сообщение было удалено
надо уйти в сексуальный отрыв
Сообщение было удалено
лучше подкопченая
Кстати , про теряя тапки . Кто знает откуда пошло это выражение ?
Я у Стругацкиx в Xромой судьбе встертила и нераз выражение -
- Я бежал к телефону , роняя тапочки..
Сообщение было удалено
создайте)
Сообщение было удалено
не,серьезных отношений не хочет, но и где брать мужика не знает. тот что попался,вроде и хороший на вид человек, и она ломает голову......боится его использовать.......карочи у нее одни заморочки.
36, вы одну уже создали.
Сообщение было удалено
Ну и дура . Тело и заболеть может.
Сообщение было удалено
Подруга Автора после развода - как в первый раз в первый класс.
Сто лет жить собралась. А то и все двести.
Когда женщина активно ищет мужика, попадается одно хафно.
Самые лучшие, судьбоносные, либо встречи для извлечения полезного жизненного урока случаются неожиданно))
Ну не знаю. Не помню, чтобы после развода моё отношение к мужчинам и манера поведения с ними как-то разительно изменились. Она же не на необитаемом острове жила. Тем более если 10 лет замужем, то ей наверное за 30 сейчас - вообще бояться нечего. Нравится мужчина - вперед. Не нравится -нечего вымучивать "чтобы было".
Я после развода(в 21год) на след день пошла на дискотеку и познакомилась с парнем. У нас даже какие-то отношения завязались, даже с родителями планировал познакомить, но мои тараканы меня замучили и мы расстались по моей инициативе. После других крушений, я уже никоуда не торопилась, зализывала раны.. а вот после последнего уже больше 6 лет не могу решиться на новые отношения с мужчиной, да уже и не хочется...
Сообщение было удалено
Если желания НЕТ - зачем соглашаться? Если желание будет - конечно флаг в руки. Детский сад какой-то. Все думают чего-бы поиметь и как все это обернется?
Сообщение было удалено
похоже. так что спать со всеми кого хочется? и сильно хочется,и не сильно хочется? ее тело после плохих отношений с мужем, сейчас любого мало мальски симпатичного кажется хочет
43, ну хорошо, чичас я тоже на дискотеку пойду.
45, да наплевать, пусть спит с кем хочет.
Сообщение было удалено
вот и пусть спит с тем, с кем ей хочется, не заморачиваясь самокопанием
а там видно будет
Сообщение было удалено
ну вы видать тоже 200 лет жить собрались)) она торопится, не хочет долго ходить без мужика, не постоянного мужика,но хотя бы любвника)
Сообщение было удалено
дык написала, есть желание секса, но не кокретно имеющегося мужчины. а просто секса. переспи она с ним сейчас, типа как использовала......а она вся правильная,боится обидеть человека.
Сообщение было удалено
ну вам наплевать,ей нет. чего ж так цинично?