Гость
Статьи
Как вести себя

Как вести себя

Ситуация такая. Живем с молодым человеком вместе 2 года. С самого начала отношений я была очень активным человеком во всём, включая отношения. К примеру я постоянно общаюсь с большим количеством людей, всегда в теме всего происходящего. В отношениях я очень гордая, постоянно добиваюсь того что мне нужно и всегда мы делаем всё так как хочу я. Любимый сказал мне больше уделять ему внимания и стать более домашним человеком. То есть заниматься саморазвитием дома , домашними делами и тд. Он постоянно говорил что хочет чтоб я была тихой невестой , в плане чтобы он был главный и тд. Я около недели вела себя так как он хочет , была очень тихой, не занималась работой , бизнесом, сократила общение с друзьями и я стала замечать что у него пропал интерес ко мне, то есть он предстал подходить целовать меня когда мы дома вместе. Затем я вернула своё прежнее настоящее поведение. И он стал таким же заботливым и внимательным. Посоветуйте , как мне вести себя с ним? Стервозно или быть тихой красивой мышкой как он хочет ? Если что то он Козерог ,а я весы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

тебе нужно заняться проституцией

Гость

Больная голова, причем навсегда.

Аа... все они такие. Сами не знают что хотят.

У меня такой же. Я по натуре спокойная, тихая, домашняя. И он со мной "на расслабоне", типа "никуда не денешься".

Но если же он меня выводит, приходится показывать характер. И только тогда я вижу совсем другое, более трепетное отношение. Но нельзя же всё время обижаться и т.д...

В любом случае, советую быть самой собой.

девушка

не понятный козерог какой-то у вас)

Гость

Может вы не так поняли, что он хотел, и переборщили? Мужчины охотники, и им неинтересно, когда девушка полностью в их власти и добиваться её не нужно, поэтому у него и пропал интерес. Попробуйте совмещать огонь и воду. Вне дома будьте яркой и активной, а дома будьте спокойной хозяюшкой. Ну а гордость должна быть и там и там, но опять же в меру.

девушка

автор,а почему вы Козерог написали с большой буквы а весы с маленькой?вы хотите чтоб было принепреженье или он специалтно так делает чтобы вас унизить и подавить?весам козероги не подходят.им больше водолеи,весы и львы подходят!задумайтесь,может он не тот кто вам нужен?почему вы его оправдываете?он что лучше вас?

Автор

Да он странный какой-то. Когда я себя веду как последняя сук& он бегает всё делает, внимание уделяет , подарки дарит, а как я стала тихоней сразу забил на меня. Это ненормально как-то.

Автор

Да не Весы тоже с большой буквы)) просто торопилась когда писала.

Гость
_milashka_j

Сообщение было удалено

ахахх))Типа вы знаете чего хотите))

Элина

Консультация психолога бесплатно - vk.com/club52547395

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: