Я рассталась с парнем, с которым мы встречались год. Причина этому, он начал давить, душить своей любовью.. От меня многого требовал, каждый раз это заканчивалось скандалом. В конце концов у меня не осталось чувств к нему. Я предложила расстаться за месяц до того, когда мы должны были снова улететь на учебу, мы учимся в одном университете, за границей. За день до отлета я встретилась с другом, эта встреча изменила многое. Но бывший теперь думает что все из за него, сейчас шантажирует что выставит все фотографии в которых я ужасно выгляжу, которые он делал но мне не говорил. Хочет чтобы мой друг с которым у нас все уже не совсем по дружеский, увидел какая я ужасная, за счет этих не удачных фото. я не хочу чтобы он все это видел, так как у нас все только складывается, я очень сильно в него влюбилась. Но расстоянии все сложно, к тому же если фотографии. Любая девушка меня поймет думаю в этом, я не знаю что мне делать. Бывшим правит злость, так как у нас не было близости. То что он так и ничего не добился. Хоть у него и сейчас девушка, все равно хочет мне как то отомстить, но каждый раз просит вернуться, говорит что не может без меня. Что мне сделать, чтобы он меня отпустил. Помогите пожалуйста.
Автор, представьте, что вам показали не удачные фотки парня, в которого вы сейчас влюблены. Вы что, резко его разлюбите? Сами подумайте и не берите в голову бред.
Автор вам сколько лет 16-17?
Бывший-просто слабак.Ничего он не сделает.Автор,не парьтесь.
Сообщение было удалено
Что значит "ужасно выгляжу"? Просто неудачные фотографии, или вы на них занимаетесь чем то таким что не хотите показывать новому парню?
В первом случае это ерунда, пусть публикует. Во втором, особенно если это было снято скрытой камерой, вы можете подать на него в суд, или хотя бы припугнуть этим.
че там за фотки?))) за щечку брала?)))
Сообщение было удалено
Да-да, особенно за границей. Скажите своему бывшему, что в полицию пойдете.
Припугнуть полицией. Погуглите инфу - недавно в новостях проходило, как парень выложил в сеть фото своей бывшей девушки ню, она подала заявление, и теперь его осудили
Я вас прекрасно понимаю(( Вот и у меня такая же тема ,мой бывший тоже шантажирует ,типо фотки выложить и всем моим родным отправить,и говорит,если я выйду за другого он мне с ним жить не даст,покажет ему фотки((
Меня зовут ирина мне 23года я тоже расталась с бывшем но не так проста он хочет выложить мой фотографий что я его бросила а он мне уловие поставил если я ночь проведу то он отменя оцтанет помогите пожалуйста я так больше не могу