Девчонки,у меня такая ситуация-очень влюбилась в одного парня(если имеет значение ему 28,женат не был,мне 22 в разводе,без детей).Я знала что он пользуется спросом у женщин,он очень эффектный.Позвал меня на свидание(до этого полгода общались),потом пару дней созванивались,и как только он понял что я ему не "дам" после 1 свидания,сразу обиделся,перестал звонить.Вот хочу спросить-ну неужели у всех мужчин понятие разведёнка-это значит что ей терять уже нечего,сразу можно и в постель затащить?Скажу сразу что по моему поведению он этого понять не мог,т. к. я ничего лишнего ему не позволяла,и себя фривольно не вела,с чего такой вывод не пойму
вот я тоже хочу спросить - вы серьезно собираетесь судить о мужчинах по этому одному примеру ? побойтесь Бога ))))))
нужно было дать, тогда бы вопросов не возникало.
Сообщение было удалено
Ну если следовать Вашей логике и по общему опыту общения с мужчинами возникли бы следующие вопросы:
1) неужели у всех мужчин понятие свободная женщина - это значит, что терять ей нечего, сразу можно и в постель затащить?
2) неужели у всех мужчин понятие замужняя - это значит, что терять ей нечего, можно сразу и в постель затащить?
Для мужчины понятие женщина - это значит, что нужно ее в постель тащить и статус тут вовсе ни при чем, это все инстинкты.
да, кому ты такая нужна
Он пользуется спросом у женщин и пользуется женщинами,у которых есть на него спрос.Все закономерно.
А я считаю, что дело не в том, что вы разведена. Просто он так привык. И со всеми ведет себя подобным образом: не дала- до свидания! И не важно, была замужем девушка, или она ещё вообще никогда ни с кем ни "этовот"... Мне кажется, раз он так поступил, значит у него на Вас был один план... Не стоит за таким ещё переживать, он ещё долго будет холостым ходить и спать с кем попало. А, да. И серьезные отношение отношения ему уж точно нафиг не надо.
хм. я разведенка вообще с ребенком.не давала парню 2 месяца.Просто встречались в кио ходили .в кафе. после только присмотревшись подпустила к себе.
Жить вместе так же не стала,хотя и был бурныйроман секс,любовь..
Сразу сказала что ГБ не для меня.Через год поженились официально в загсе.Естественно его родственички голдели и ложились костьми..Но однако нет..нет..нашей семье уже 8 лет.Родили второго ребенка.Муж и моего ребенка обеспечивает полностью и общего и меня.Занимаюсь домой детьми.ни в чем не отказываю себе.Сижу сейчас в декрете.муж работает.Хороо получает.никогда не попрекал ни моей манией шопига ни покупкой золота ни что я трачу на муж школу и спортивную секцию для старшенького сына.
вы автор просто нарвались на среднестатистического парнишу.Для которого жизнь это череда стереотипов.Думаю что вам жалеть е о чем.простите за резкость! но уж лучше сразу все прояснить что к чему чем потом выяснить когда поздновато.
Тм более возможно что лучший вариант впереди!
не даром же есть человек который близкийи который чужой.
то, что он не звонит и то, что вы разведенная связанно как качели и холодильник
В принципе да, коль ты разведенка, то семью уже развалила, для семейной жизни не пригодна. Поэтому подходишь только для секса без обязательств.
Сообщение было удалено
Если он планировал серьезные отношения, то он разочарован в авторе, а если потрахаться чисто - то разочарован, что не дала.
Сообщение было удалено
А мне интересно,это у всех мужчин такое понятие??
Сообщение было удалено
Спасибо,согласна с Вами)
Сообщение было удалено
+1 тип мужчин такой...привык что сразу к нему в койку прыгают, а тут вы, такая не такая...плав на вас у него нет, тоже на один раз думал обломится...плюньте и разотрите, нафига вам эта "праститутка" мужского пола?
Сообщение было удалено
это у му..ков такое понятие, Вечелый и иже с ним, больные на всю голову...у них женьщина не человек, а так, придаток для удовлетворения хотелок, причем бесплатный и безправный, их мечта своей жене-девушке голосовые связки вырезать, шоб не отсвечивала. такие только к старости умнеют, когда уже поздно.