Гость
Статьи
Помогите разобраться, …

Помогите разобраться, чувствую уже что за дурочку держат

Встречаемся с парнем 5 месяцев. Ему 22, живет с мамой, официально не работает, но заработок есть. Мне 20, студентка, не работаю, на обеспечении у родителей, снимаю квартиру.
Встречаемся довольно …

kate78
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Помогите разобраться, чувствую уже что за дурочку держат"

Это не чувствовать надо, а ЗНАТЬ.

Катя

Ну как позволяете, автор, так к вам и относятся.

Лена2805
оо

Сообщение было удалено

О да это.....это беда прям.Тяжелее проблемы в мире просто не бывает)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
оо

Сообщение было удалено

Да, вот это действительно, а ныть по поводу, что мало тратит денег на вас (причем удивительным образом ставится вопрос за что??? вопрос риторический, ответ очевиден и обиден для порядочных дам), это вообще не достойно нормальных теток.

18-летняя
Гость

Сообщение было удалено

Даа, попробуйте так:) а в итоге в баню его все равно!)

оо
Нильсон

Сообщение было удалено

я так никогда не делаю!не надо всех приплетать пжалста!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ладно, шутю я.

Мисс мира

Автор, зачем вам такой парень, ну правда?! Это как минимум невоспитанность! Откройте глаза - чем раньше, тем лучше. Если вас сейчас это бесит, то со временем ситуация будет напрягать еще больше. Так зачем вам это? Дело не в деньгах, а в отношении. Если бы я была парнем, я бы от стыда сгорела, если бы девушка платила за билет на концерт, куда я ее пригласил. Это ж ужас!

оо

как меня это выводит,хочется прям мордой его ткнуть и показать вот смотри я тебе писала а ты проигнорил мое сообщение...на зырь своими лупешками!!

блииин,а то "че не пишешь?",либо статус поставит в сети " иногда устаешь тянуться к людям которые и шагу не делают к тебе на встречу",это вообще край((( где я тебе не писала??где я про тебя забыла??когда я тебе писала ты мне не отвечал а сейчас дуется непонятно на что,придурок

Гость
оо

Сообщение было удалено

Взрослеть пока не планируете?????

Русская Красавица
Мисс мира

Сообщение было удалено

Люди, да о чем вы???

Он же с мамО живет!! Вот в чем разгадка, это ВСЕ объясняет.

Матери одиночки, вот именно таких, как правило и воспитывают.

Трутней, приспособленцев, эгоистов и альфонсов.

Автор, делайте ноги!!!!!!!

оо
Гость

Сообщение было удалено

причем тут взрослеть?

GGG!!!!!!!!!!!

Причем, когда он ко мне приезжает, я всегда на свои деньги заранее покупаю продукты, готовлю и вкусный ужин и обед, (причем не пустыми макаронами его кормлю) завтраки готовлю (хотя только для себя не делаю), всегда к чаю всего покупаю.

абсолютно не понимаю этого, честно, вы что жена?

мне даже в голову не пришло бы всё это делать, вроде тоже в россии выросла но...

автор кроме себя вам винить некого, сколько помню, как парень пригласит в гости так сам готовит ужин и т д

ЧелЛов ★ ★ ★
GGG!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Если когда-нить хочет стать женой, то должна это делать почаще.

Гость
оо

Сообщение было удалено

При том, что только у подростков, проблемы -соцсети, статусы, СМСки, обидки, выяснялки.....

Взрослые люди, этим не заморачиваются.

Лена2805
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Так.как мать-одиночка,пойду сыну скажу,что он трутень и приспособленец((( А то вдруг вашу статистику подпортит...Как посоветуете,сразу его кастрировать,или лучше потом отдельно его барышню в статью расходов вносить?

Сын тунеядец и жмот. Нафига на маму все спихивать?!Может это папенькины гены,а мама вовремя смотаться не успела,с сюрпризом на всю жизнь осталась?!

оо
Гость

Сообщение было удалено

потому что этот парниша 26 лет пишет в сети мне,и обидки с его стороны

Русская Красавица
Лена2805

Сообщение было удалено

Надеюсь своего вы к девушкам с тортиками отпускаете??? Или тоже нахалявку приучаете??)))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, на вумане меня уже никто не удивит.

Гость
kate78

Сообщение было удалено

Вы правильно чувствуете. На входе в концерт я бы развернулась и ушла. А у себя дома даже не кормила бы вообще, тем более Вы его не на свои деньги кормите, а по сути его Ваши родители содержат. Хорошо детки устроились, в любовь играются за родительский счет. Женилка выросла и думают что этого достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он не потратился на 200 р., автор сама за себя там платила ))

Лена2805
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кому должна?Этой мечте любой девушки?!О да!Обязана!

Капелька
Дейенерис

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 ))) он одуреет от ее наглости )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем он и его родители прекрасно понимают что все эти потрах.ушки и ужины за счет других родителей, хорошая семейка, ничего не скажешь

Гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

вот именно что в отношении. Даже если родители этого парня нищие, но он мог бы выкрутиться ради своей девушки, если бы хотел произвести на нее впечатление, а так он не боится даже перед ней в таком виде представать

Имя
Freia

Сообщение было удалено

Нет, не долго. Узнал, что я беременная и убежал.

Гость
Вишня в цвету

Сообщение было удалено

Думаю, автору не стыдно, родители обязаны это делать, так некоторые на вумане считают.

raksa

Копец. Я вот наоборот к своему мальчику на съемную квартиру приходила чисто пот...ся: первый раз сидела на утро и смотрела как он пытается приготовить мне завтрак из замороженных сосисок и черного хлеба. В квартире аще голяк. На второй раз купила гору продуктов и сделала ему ужин, а потом и завтрак. Он так вдохновился... Замужем за ним уже 12 лет, до сих пор друг другу завтрак в постель приносим по утрам. Иногда просыпаешься так рано утром, сделаешь завтрак на двоих, вспомнишь, что вчера он хотел какую-то вкусняшку - быстро сходишь в магазин за ней и будишь на работу. Вот это любовь, когда ХОЧЕТСЯ друг о друге заботиться и друг друга радовать. А у вас пестец откровенный. Бегите.

Гоcть
Карина

Сообщение было удалено

а где ваш муж?

Гоcть
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а что тогда тут делаешь? бездельница, приехала из опы мира в Москву и теперь просиживаешь штаны на форумах, колхозница. тьфу

Гость

то есть когда мадам использует парня/мужика то это нормально, а как наоборот, то все, конец света=)))

Гость

Неистово умиляют разговоры о том, что проблема и все беды от того, что парень живет с мамой.

Эллен

Гоните его прочь). Зачем Вы его кормите, дома у себя принимаете? (Квартиру за свои деньги снимаете же). Раскрутите его на что-нибудь, например на ужин в кафе, а потом бросьте, что бы не так обидно было за потраченные деньги и время.

Гоcть
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Я москвичка и моложе тебя на 10 лет, то-то.

Гоcть

БУХИЕ БУХИ ЛИМИТА

Гость
Гоcть

Сообщение было удалено

Справедливости ради нужно отметить, что Бухие бухи одна из мудрейших и умных женщин, которых я видел, да, вот такой я вот неудачник или наша нация в целом неудачники. Вам же стоит посоветовать, что достигнув ее возраста, вы бы хотя бы хоть на йоту приблизились к ней по мозгам.

Марина

Прям хочется спросить "Юля, это ты?!" ))) У меня одногруппница такая же как вы, автор. Подарки мужикам дарит, денег в долг дат (в итоге бЭзвозмЭздно), ждет их, ужины готовит, а к ней отношение со стороны мужчин просто скотское. Причем вроде и сама все понимает, но линию своего поведения не меняет. Я не меркантильная, но мужчина, который никогда и ничего - мне бы был не интересен.

Гоcть
Гость

Сообщение было удалено

ДА ОНА КУРИЦА обыкновенная, в любой теме лишь бы перднуть ей

Гоcть
Бухие бухи

Сообщение было удалено

БУХИЕ БУХИ ЛИМИТА

Автор, да вы сами жмотяра. Выпрашиваете сок, шоколадку. Езжайте на вокзал и там попрошайничайте.

Дубинушка

Эээээ... ну понятно парниша халявщик, соббсно почему бы и нет? Но зачем ты выeбываешься своими кулинарными талантами?

марьванна
Гоcть

Сообщение было удалено

Бухие бухи умная и интересная девушка , не крошите батон

Гоcть
марьванна

Сообщение было удалено

какая она девушка?второй сорт уже, далеко не первой свежести

Гоcть

а ты, марьванна, такая же пустомеля

марьванна

Сообщение было удалено

Ну вот чего ты мешаешь серому пятну раздувать тему и зарабатывать по рублю за пост??

Злая!! ;)

чернова
kate78

Сообщение было удалено

на вопрос " почему он так себя ведёт",ответ- вы это позволили...

поведение как охарактеризовать?-неуважение к вам.

Никогда не поздно сказать "нет",перестать намекать и поступать так как вы считаете нужным ,без оглядки на то что он думал,на какой он мели и считает ли вас дурой.

чернова
Бухие бухи

Сообщение было удалено

респект вам)

я против нелепой травли,но думаю москвички ту не причём,тут буйство негатива безотносительно регистрации вещает)

марьванна
Гоcть

Сообщение было удалено

ну так то да )

Это кто тут на Бухую наезжает? Совсем страх потеряли?