Встречаемся с парнем 5 месяцев. Ему 22, живет с мамой, официально не работает, но заработок есть. Мне 20, студентка, не работаю, на обеспечении у родителей, снимаю квартиру.
Встречаемся довольно …
"Помогите разобраться, чувствую уже что за дурочку держат"
Это не чувствовать надо, а ЗНАТЬ.
Ну как позволяете, автор, так к вам и относятся.
Сообщение было удалено
О да это.....это беда прям.Тяжелее проблемы в мире просто не бывает)))))
Сообщение было удалено
Да, вот это действительно, а ныть по поводу, что мало тратит денег на вас (причем удивительным образом ставится вопрос за что??? вопрос риторический, ответ очевиден и обиден для порядочных дам), это вообще не достойно нормальных теток.
Сообщение было удалено
Даа, попробуйте так:) а в итоге в баню его все равно!)
Сообщение было удалено
я так никогда не делаю!не надо всех приплетать пжалста!
Сообщение было удалено
Ладно, шутю я.
Автор, зачем вам такой парень, ну правда?! Это как минимум невоспитанность! Откройте глаза - чем раньше, тем лучше. Если вас сейчас это бесит, то со временем ситуация будет напрягать еще больше. Так зачем вам это? Дело не в деньгах, а в отношении. Если бы я была парнем, я бы от стыда сгорела, если бы девушка платила за билет на концерт, куда я ее пригласил. Это ж ужас!
как меня это выводит,хочется прям мордой его ткнуть и показать вот смотри я тебе писала а ты проигнорил мое сообщение...на зырь своими лупешками!!
блииин,а то "че не пишешь?",либо статус поставит в сети " иногда устаешь тянуться к людям которые и шагу не делают к тебе на встречу",это вообще край((( где я тебе не писала??где я про тебя забыла??когда я тебе писала ты мне не отвечал а сейчас дуется непонятно на что,придурок
Сообщение было удалено
Взрослеть пока не планируете?????
Сообщение было удалено
Люди, да о чем вы???
Он же с мамО живет!! Вот в чем разгадка, это ВСЕ объясняет.
Матери одиночки, вот именно таких, как правило и воспитывают.
Трутней, приспособленцев, эгоистов и альфонсов.
Автор, делайте ноги!!!!!!!
Сообщение было удалено
причем тут взрослеть?
Причем, когда он ко мне приезжает, я всегда на свои деньги заранее покупаю продукты, готовлю и вкусный ужин и обед, (причем не пустыми макаронами его кормлю) завтраки готовлю (хотя только для себя не делаю), всегда к чаю всего покупаю.
абсолютно не понимаю этого, честно, вы что жена?
мне даже в голову не пришло бы всё это делать, вроде тоже в россии выросла но...
автор кроме себя вам винить некого, сколько помню, как парень пригласит в гости так сам готовит ужин и т д
Сообщение было удалено
Если когда-нить хочет стать женой, то должна это делать почаще.
Сообщение было удалено
При том, что только у подростков, проблемы -соцсети, статусы, СМСки, обидки, выяснялки.....
Взрослые люди, этим не заморачиваются.
Сообщение было удалено
Так.как мать-одиночка,пойду сыну скажу,что он трутень и приспособленец((( А то вдруг вашу статистику подпортит...Как посоветуете,сразу его кастрировать,или лучше потом отдельно его барышню в статью расходов вносить?
Сын тунеядец и жмот. Нафига на маму все спихивать?!Может это папенькины гены,а мама вовремя смотаться не успела,с сюрпризом на всю жизнь осталась?!
Сообщение было удалено
потому что этот парниша 26 лет пишет в сети мне,и обидки с его стороны
Сообщение было удалено
Надеюсь своего вы к девушкам с тортиками отпускаете??? Или тоже нахалявку приучаете??)))
Сообщение было удалено
Я думала, на вумане меня уже никто не удивит.
Сообщение было удалено
Вы правильно чувствуете. На входе в концерт я бы развернулась и ушла. А у себя дома даже не кормила бы вообще, тем более Вы его не на свои деньги кормите, а по сути его Ваши родители содержат. Хорошо детки устроились, в любовь играются за родительский счет. Женилка выросла и думают что этого достаточно.
Сообщение было удалено
нет, он не потратился на 200 р., автор сама за себя там платила ))
Сообщение было удалено
Кому должна?Этой мечте любой девушки?!О да!Обязана!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
+ 1000 ))) он одуреет от ее наглости )
Сообщение было удалено
причем он и его родители прекрасно понимают что все эти потрах.ушки и ужины за счет других родителей, хорошая семейка, ничего не скажешь
Сообщение было удалено
вот именно что в отношении. Даже если родители этого парня нищие, но он мог бы выкрутиться ради своей девушки, если бы хотел произвести на нее впечатление, а так он не боится даже перед ней в таком виде представать
Сообщение было удалено
Нет, не долго. Узнал, что я беременная и убежал.
Сообщение было удалено
Думаю, автору не стыдно, родители обязаны это делать, так некоторые на вумане считают.
Копец. Я вот наоборот к своему мальчику на съемную квартиру приходила чисто пот...ся: первый раз сидела на утро и смотрела как он пытается приготовить мне завтрак из замороженных сосисок и черного хлеба. В квартире аще голяк. На второй раз купила гору продуктов и сделала ему ужин, а потом и завтрак. Он так вдохновился... Замужем за ним уже 12 лет, до сих пор друг другу завтрак в постель приносим по утрам. Иногда просыпаешься так рано утром, сделаешь завтрак на двоих, вспомнишь, что вчера он хотел какую-то вкусняшку - быстро сходишь в магазин за ней и будишь на работу. Вот это любовь, когда ХОЧЕТСЯ друг о друге заботиться и друг друга радовать. А у вас пестец откровенный. Бегите.
Сообщение было удалено
а где ваш муж?
Сообщение было удалено
а что тогда тут делаешь? бездельница, приехала из опы мира в Москву и теперь просиживаешь штаны на форумах, колхозница. тьфу
то есть когда мадам использует парня/мужика то это нормально, а как наоборот, то все, конец света=)))
Неистово умиляют разговоры о том, что проблема и все беды от того, что парень живет с мамой.
Гоните его прочь). Зачем Вы его кормите, дома у себя принимаете? (Квартиру за свои деньги снимаете же). Раскрутите его на что-нибудь, например на ужин в кафе, а потом бросьте, что бы не так обидно было за потраченные деньги и время.
Сообщение было удалено
А чему завидовать? Я москвичка и моложе тебя на 10 лет, то-то.
БУХИЕ БУХИ ЛИМИТА
Сообщение было удалено
Справедливости ради нужно отметить, что Бухие бухи одна из мудрейших и умных женщин, которых я видел, да, вот такой я вот неудачник или наша нация в целом неудачники. Вам же стоит посоветовать, что достигнув ее возраста, вы бы хотя бы хоть на йоту приблизились к ней по мозгам.
Прям хочется спросить "Юля, это ты?!" ))) У меня одногруппница такая же как вы, автор. Подарки мужикам дарит, денег в долг дат (в итоге бЭзвозмЭздно), ждет их, ужины готовит, а к ней отношение со стороны мужчин просто скотское. Причем вроде и сама все понимает, но линию своего поведения не меняет. Я не меркантильная, но мужчина, который никогда и ничего - мне бы был не интересен.
Сообщение было удалено
ДА ОНА КУРИЦА обыкновенная, в любой теме лишь бы перднуть ей
Сообщение было удалено
БУХИЕ БУХИ ЛИМИТА
Автор, да вы сами жмотяра. Выпрашиваете сок, шоколадку. Езжайте на вокзал и там попрошайничайте.
Эээээ... ну понятно парниша халявщик, соббсно почему бы и нет? Но зачем ты выeбываешься своими кулинарными талантами?
Сообщение было удалено
Бухие бухи умная и интересная девушка , не крошите батон
Сообщение было удалено
какая она девушка?второй сорт уже, далеко не первой свежести
а ты, марьванна, такая же пустомеля
Сообщение было удалено
Ну вот чего ты мешаешь серому пятну раздувать тему и зарабатывать по рублю за пост??
Злая!! ;)
Сообщение было удалено
на вопрос " почему он так себя ведёт",ответ- вы это позволили...
поведение как охарактеризовать?-неуважение к вам.
Никогда не поздно сказать "нет",перестать намекать и поступать так как вы считаете нужным ,без оглядки на то что он думал,на какой он мели и считает ли вас дурой.
Сообщение было удалено
респект вам)
я против нелепой травли,но думаю москвички ту не причём,тут буйство негатива безотносительно регистрации вещает)
Сообщение было удалено
ну так то да )
Это кто тут на Бухую наезжает? Совсем страх потеряли?