Гость
Статьи
Написать ли ему самой?

Написать ли ему самой?

Несколько раз мы сходились и расходились. Причина всегда одна, он не хочет серьезных отношений. Сказал, что не любит, что я просто нравлюсь ему. Потом написал, пожелал спокойной ночи, назвал ласково будто ничего не было. Я ответила тоже будто ничего не было и все, он уже неделю не пишет. Я умираю, плохо. Может написать ему самой или ждать? Как понять его?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну как еще можно понять что с вами не хотят ничего серьезного? ведь если он вас пошлет - вы обидитесь, скажете что использовал, поматросил и бросил и ты ды.... парень общается с вами "ни о чем", пишет когда скучно, нечего делать.... ласково назвал это "киса/зая/рыбка..."? у многих это просто стиль общения, не принимайте это на свой счет, он со всеми так общается! Забудьте и начните жить без него!

Гость

не пишите,но главное не ждите писем от него!перестаньте жить иллюзией.вам конкретно дали понять о своем к вам отношении,все остальное так пустотрепство

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете так и пол года прождать! решите сами для себя: либо вы даете себе еще один шанс попробовать его вернуть и добиваться своего. Либо вы его вычеркиваете из своей жизни. Если выбираете первое-пишите! Только не надо говорить, что это унизительно и так далее, что на до быть гордой. Если вы решили для себя что все кончено у вас с ним- то желание спасти положение свое должно отпасть в ближайшем времени.

А только Вы и можете написать: "Пошел ты...".

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

конечно написать.

Гордон
Гость

Сообщение было удалено

Если ты дура, то пиши ему первой!

не пишите, сходите куда нибудь развейтесь и поставьте фото (надеюсь он есть у вас в вк) где вы красивая и счастливая. он объявится.

Гость

конечно, напиши ему, ты же хочешь, чтобы он тебя трахнул, пиши, первый пишет тот кому более нужно

Гость3

Нет. Он дал конкретно понять что ничего не испытывает к вам. Забудьте его, сотрите номер, удалите со всех сетей, удалите фотки и через некоторое время это пройдет.

А если будете продолжать "общаться" сделаете себе только больнее.

Гость
Freia

Сообщение было удалено

А еще лучше с парнем каким нибудь сфоткайтесь или в смешаной компании,обьявится 100%

Гость

Сообщение было удалено

точно. ведет в отношениях тот кто меньше в них заинтересован. это сложно всё объяснить. я понимаю, автор, вам хочется, думаете, вот сейчас зацеплю его, еще встретимся, я ему понравлюсь..ан нет, пока вы бегаете ниче не выйдет.

Гость3

но в любом случае это пройдет )

Котяра

Зачем писать? Ищи другого?

Котяра

Сообщение было удалено

Надо написать оскорбление непременно. Чтобы обидеть. Т.к. надо, чтобы он не звонил пока отходняк будет идти. Этот период может и на года два растянуться. Только потом начнут другие нравиться. Так мы устроены

Котяра
Нильсон

Сообщение было удалено

Я всегда против оскроблений. Это знак, что ты обижен. Зачем?

гость

девушка! если вы без него ЖИТЬ НЕ МОЖЕТЕ (!), если он для вас реально что то значит, и вы готовы терпеть и ждать, что когда нибудь будет что-то серьезное тогда не сидите на месте! Я бы согласилась для начала и на такие не серьёзные отношения, работа эта будет очень долгая, пока он к вам привыкнет и привяжется, и поймет что вот вы та девшка с котрой ему хорошо, помимо это вам еще придется себя менять где то. и учтите плакать придется не раз, но сдаваться тож не стоит! Вот может быть тогда ваши отношения перерастут во что- то большее! А может быть и нет..Если вы готовы пожертвовать своим временем и терпением-дерзайте) если нет то нет. У меня подруга так 3 года ждала- но своего добилась

Котяра

Сообщение было удалено

Это гвоздь за который можно держаться. Отношения один фиг закончены. Какая уже разница кто обижен.

Котяра
гость

Сообщение было удалено

Умно))

Автор

бред

Ленка
Freia

Сообщение было удалено

Хороший совет

Гость

напишите обязательно

Овеча

Я конечно могу ошибаться, но ведь он не сказал что общаться не хочет. Возможно человеку просто хочется подольше пообщаться, чтобы понять насколько Вы ему интересны, насколько и в каком качестве он Вам интересен, бывает такое, не сразу же к нему на шею прыгать. Поостыньте и напишите, только не очень навязчиво, без каких-либо непомерных проявлений симпатии, не перебарщивайте.

ывамымыа

пиши ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крокодильчик

а лучше позвони!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: