Я очень хочу малыша, и на данный момент единственный человек от которого можно родить, обеспеченный, заботливый но дико нудный мужчина. Есть еще один, талантливый и творческий, душевный и веселый но от него рожать страшно так как он не имеет за душой ни гроша. Я беспокоюсь вот о чем, какова вероятность что малыш пойдет характером в папу? очень бы не хотелось чтобы он был занудой как его отец.
Вероятность больше,если будет дочь.
50%.
открывает книгу по биологии за 8й класс... там есть тема про наследие, какие глаза, какие волосы и тп. есть формула, можете вычесть.
ваша тема АЦТОЙ, как тема "почему я не люблю оливки??"
ьтдюлью
ублюдки админы сосите
как будет угодно Богу или всегда есть вероятность любого события
Вы сначала хоть от кого забеременейте.
Видно, ни тот, ни другой жениться не хочет.
Будет ли Ваш ребенок богатым или веселым, неважно.
Главное, чтобы он не был тупым и алчным, как Вы.
Сообщение было удалено
Хыххы...Глаза, волосы и прочие внешние признаки, как и заболевания - это одно. а характер - другое.
Сообщение было удалено
50/50 - или унаследует, или нет)
я вам больше скажу, есть вероятность что ребенок унаследует характер бабушек-дедушек. в нашей семье именно так. мой брат-вылитый отец отца. мой сын-копия мужа, а характер вреднючий, у моего мужа характер очень покладистый.
Автор, т.е. вам хотелось бы, чтобы ваш сын прожил жизнь без гроша за душой? Я правильно понял?
Ваш ребёнок скорее всего унаследует ваш характер, и вырастит расчётливым подлецом.
Лучше усыновите хорошего.
вырастЕт
дочка моей знакомоый кореянки рождена от чеченца. в 2 года уже отрывала подаренной кукле руки-ноги-голову. больше в семье никаких наклонностей такого рода не отмечалось. от осины не родятся апельсины.
Сообщение было удалено
Перефразируя классика: злой чечен на берег выполз, дочь соорудил?.. Если ребенок разбирает игрушки, это не обязательно будущий живодер! Может быть, будущий инженер...:)
Сообщение было удалено
Уверяю вас, и русские ломают и потрошат игрушки на раз два.
Сообщение было удалено
Скорее, будущий судмедэксперт :)
Сообщение было удалено
Тоже неплохо, уважаемая профессия!