Гость
Статьи
Он меня пугает...

Он меня пугает...

Оказалась в странной ситуации, не могу проанализировать, нужна помощь..

Познакомилась с мужчиной в командировке, мы прекрасно проводили время вместе, много общались, гуляли, выходили в свет, кроме нежных прощальных объятий у нас ничего не было, надо сказать, т.к. за 4 дня я как-то не успеваю раскачаться. Прямо на выходе на посадку получаю смску "Я без ума от тебя, пожалуйста, останься..". Ну я ответила что-то милое, домой надо было лететь в любом случае. Вот прошло чуть больше недели - каждый день по 50 смс, я в принципе отвечала взаимностью, но весьма сдержанно, т.к. для меня все очень быстро происходит (такой я тормоз уж). На второй день получаю букет цветов домой, потом, внимание, звонит мне некий знакомый от него и просит спуститься вниз из офиса забрать подарок. Наверх поднимаюсь, распаковываю - дорогущий дизайнерский кошелек. Дальше какое-то безумие начинается, по телефону говорит "Я знаю, что все быстро, но уверен, нам надо жить вместе, я к тебе скоро приеду". Я продолжаю быть милой, но сливаю под предлогом, что в конце месяца смогу приехать сама по делам и мы все обсудим. Он начинает меня спамить сообщениями в духе "Когда же когда же, я просто машинально проживаю эти дни до встречи с тобой". Честно говоря, я начала напрягаться и попыталась с ним в разговоре как-то деликатно обсудить, что мы мало знакомы для таких серьезных решений и у него просто ступор, сухо заканчивает разговор и вчера просто вынос мозга смсками, что он страдает, что без меня жизнь не жизнь, что если я не приеду, он приедет сам, опять цветы..

Короче, что происходит? Он маньяк? Мы взрослые люди, мне 32 года, у меня был брак уже, я слабо верю, что даже для влюбленного мужчины такое поведение нормально. Мужчине 38 лет, тоже был брак, есть ребенок, он деловой человек, солидный, очень интересный и образованный, общаться одно удовольствие. А это какой-то слегка юношеский психоз.. Помогите растолоковать..?

silencia
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам бы сценарии к триллерам писать.

гость

он маньяк и не достоин тебя!!!! бросай его)!

Гость

Автор, гыг, пеши исчо.)

Алиса

Расслабься, у меня такой же. Как будто ему не 42, а 15. Подарки, заброс смсками, постоянные звонки.

Другое дело, если он тебе не нравится....

Гость

автор смотрели Жестокий романс-"брось всё-я твой".у некоторых мужиков какой то бешенный азарт появляется,если женщина тяжела на раскачку

женщина

Хорошо вам, мне наоборот тормоза попадаются..

Что за дибилизм? Если не нужен тебе, пошли его на хе р прямым текстом. Если нужен на расстоянии, так растолкуй ему. Я, например, не позволяю давить на себя. Хотя такие попадаются и пытаются. У него много за пазухой секретов. Я бы рекомендовала отдохнуть от него несколько месяцев, пока голова в порядок не придёт. А смссчики умеют голову запудрить. Ненавижу смс, лучше позвонить.

Пугает вас,тогда не продолжайте общение,ни к чему это.По ходу дела он вас больше раздражает чем нравится.

Гость

Да какой-то она странный, еще и время находит для всего этого...

Гость

он странный..

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Так раздражает таким поведением, меня бы такой тоже взбесил. Зачем так давить?

Карина

он давит на вас психологически, ему плевать на вас, он хочет чтоб было хорошо ему

Гость
Иван

Сообщение было удалено

да ваня, это ты себя точно описал

-
Иван

Сообщение было удалено

О..Ваню-дурачка издаля видать

Селена

Автор, мужик вам цветы ДОМОЙ прислал. А откуда он домашний адрес узнал ?

Врешь как дышишь.

Маха

Не верю, что 38 летний мужик будет по 50 смс в день строчить...

Гость

наверно у него плохо стоит, какой-то проблемный натиск с его стороны

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Судя по автору, у нее плохо лежит) Да еще и с мозгами непорядок. Либо скажи сразу, что "НЕТ", либо не ломайся как девственница

ВиВи
Маха

Сообщение было удалено

Ну, почему не верите??? Это зависит от обстоятельств!!!

silencia, а вы сами где живете? Куда ездили в командировку????

silencia
Алиса

Сообщение было удалено

Он мне очень понравился, но это как будто два разных человека, если честно. Я 4 дня провела с ним рядом, даже вот намека на такую истерию не заметила. У меня в голове сейчас просто один образ с другим не состыкуется даже..

silencia
Orangina

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не то, чтобы раздражена, скорее не понимаю, что с ним такое. Мне естественно было приятно получить и цветы и подарок и на смски почти все я отвечала, флиртовала и т.д. Т.е. в определенной степени я может как-то и разогрела эту "одержимость", конечно, но понимаете, все хорошо в меру.. Для меня уж точно. Цветы - супер, подарок - неожиданно, но приятно (ну какой женщине будет неприятно?), безобидные смски - тоже приятно, что мужчина вспоминает тебя так часто за день. Но вот как бы все, черта здесь должна быть. А вот это "мы должны жить вместе!" и "все брошу и щас приеду" напрягает, да.

silencia
Селена

Сообщение было удалено

Я сама ему сказала где живу и оставила домашний телефон. Еще - о ужас - про предыдущий брак рассказала, а он мне про свой и про ребенка. Такое бывает, когда тесно несколько дней подряд общаешься с интересным человеком, который тебе дико понравился. Разрыв шаблона..?

silencia
ВиВи

Сообщение было удалено

В Москве живу, в командировку ездила в Париж. Мужчина - русский, просто давно живет и работает в Европе.

А по 50 смсок - ну я же на них отвечаю, че бы не слать. Просто иногда я даже подустаю этим заниматься, пойду что-нибудь поделаю, прихожу в руки телефон беру - а там еще пару смс, т.е. он как бы постоянно инициирует все это. Пожалуй, меня как раз вот эта ненасытность и пугает.. Ну послал ты 20 смс, человек замолчал, ну отдохни ты от него 3 часа хотя бы, но нет..

Лисичка

может он давно не влюблялся, а теперь в Вас влюбился и энергия пошла...

Гость

фильм Обет молчания (Россия) возможно ПРО ТАКОГО мужика

Мужхитер

Верни кошелек! А потом уже выеживайся.

Яна

У меня такой был. Увидел меня на сайте знакомств и попросил разрешения прислать цветы. Сказала ему адрес работы. На следующий день мне прислал курьер(как потом оказалось-друг) букет из 99 роз. Потом через неделю спросил разрешения прислать 2 букет и опять же тот друг привез такой же шикарный букет. При этом мы друг друга ни разу не видели. В следуйщий раз мы увиделись и прообщались ровно 5 мин в машине. Потом целый месяц строчил мне смс, как у Вас по20-50 смс в день, за этот месяц мы не виделись, но он передал мне в подарок дорогой телефон. А следйющий подарок было кольцо и мы с ним начали встречаться. Вобщем были мы с ним вместе 3 года, все это время задаривал подарками и врал, что не женат.

Яна

Автор, не советую я Вам начинать с ним отношения. Что-то с ним не так. Будьте осторожны.

Так, зашла посмотреть
Яна

Сообщение было удалено

Ахахаха.... пип**ц как все просто! Интересная история)

Гость
silencia

Сообщение было удалено

И у меня так же.. преследует.. а я боюсь..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: