Девушки, у кого не ладилась личная жизнь, кому-нибудь помог психотерапевт? расскажите про ваш опыт
да, и причем половине вумен,ру ( а то и всем) обязательно стоит его посетить !!!!
Денег отжимает умело и не мало.
В час 1000р.
А помощи-0.
Все что она наговорила, я и сама знаю. Ничего нового не узнала, только бабок лишилась.
Хожу к психологу, толку не вижу пока
2, значит Вы просто попали к лохотронщику. Помогает, еще как. Раскачивает на эмоции, выводит на откровения и лечит. Я, правда, за своего в итоге замуж вышла:)) клиентов очень много, причем состоятельных, хотя и тяжело это людям дается - смотреть на себя со стороны и изменяться, но тем не менее по окончании лечения все довольны
Психотерапевты, гадалки,экстрасенсы, ясновидящие, маги, колдуны и другие шарлатаны, это люди, "заточенные"на то, чтобы ваши деньги перешли в их карман в обмен на их "умение разговаривать".
Если у этих людей хватает опыта и интуиции сказать вам то, что вы мечтаете услышать о себе, но вам бесплатно этого никто не говорит, то вы отдаете деньги с радостью и чувствуете удовольствие. Если вам говорят не то, что вам хочется, вы ходите с грустным видом: "Зря деньги выброшены!!! Все вокруг обманщики..."(Хотя на самом деле вы выиграли - приобрели "бесценный опыт".) Это только мое мнение.
Сообщение было удалено
У меня и так эмоции через край. И я откровенный человек. Только ее советы, как мертвому припарка. А сижу я у нее в результате по 4 часа.
Сообщение было удалено
Это не только твое мнение.
ПЛЮСУЮСЬ!!!!
5, ну следуя этой логике "Африки тоже нет, потому что я ее не видела". Вот когда Вы заболеете, и медицина Вам помочь не сможет, тогда прискачете к человеку, о котором очень хорошие отзывы. Есть настоящие психотерапевты, а также настоящие целители. И если Вам Бог не дал возможности с ними встретиться, значит, Вам это и не надо.
6, так зачем Вы сидите по 4 часа-то??? Не понимаю Вас. Если Вас что-то не устраивает - разворачиваетесь и уходите. У моего мужа правило - работает на результат. Люди бывают разные, и встречаются не очень адекватные.Если Вы приходите к врачу - значит Вы его слушаетесь. К мужу несколько раз приходили странные женщины - рекомендации не выполняют, а потом кричат - права качают. Он, естественно, вернул им деньги сразу. Улучшения-то у них фактически были (он аюрведический врач), но они хотели все и сразу. В итоге через месяц пришли, умоляли их взять снова, но ему такой геморой не нужен - его люди знают и очереди стоят на запись, а тут сначала обхаяли, а потом осознали, что помощь-то была реальной. Вообще настоящему врачу реклама не нужна - о нем вести разносятся и так
вопрос где найти такого врача
Сообщение было удалено
единственные проблемы у баб что нет покупателей на их страшное тело, быдланские манеры и завышенные требования. ни один психотерапевт не даст вам волшебной таблетки.
Сообщение было удалено
У вас муж психолог или именно психотерапевт?
Он окр лечит? Учит расслабляться? Спазмы сильные замучали,в голове..((
Сообщение было удалено
А вы ничего не перепутали?Может быть психологи,а не психотерапевты?Психотерапевт-врач имеющий за своими плечами не только институт и интернатуру,но и опыт работы психиатра не менее 3 лет.Только потом этот врач имеет право закончив еще курсы по философии и психологии именоваться психотерапевтом.Так что вы не правы, уравнивая специалиста с шарлатанами.Во всем остальном с вами согласна.
Сообщение было удалено
врач это психиатор а не психотерапевт. дура
10, на нас обычно по отзывам знакомых выходят. Ко мне, например, его привел мой брат,он про него до этого рассказывал, а я (как настоящий материалист) смеялась и называла доктора шарлатаном. Когда он пришел, просто начала с ним общаться, понравилось, + он не навязывает никому свою веру, или квартиры не просит никого переписать - просто делает свое дело. Его дело - предложить человеку помощь, если человек хочет - он эту помощь берет, если нет - то его никто не уговаривает. Вообще первая заповедь врача - он никогда не бегает за пациентами. Если Вас начинают усиленно убеждать и "промывать мозг" - то это 100%, что Вы связались с шарлатаном. Нормальный врач Вам все спокойно объяснит, если увидит, что отклика нет - то не будет занимать Ваше и свое время.
для мужика - покупаешь бухло и собеседника впридачу,
для телки - подружайка по телефону.
бабы - 6ляди, мужчины - добытчики.
мужчины думают обо всем,
бабы как бы свою мохнатку продать подороже.
вот и вся психология - все остальное пшык
да, все остальное это развод
Сообщение было удалено
Судя по стилю изложения даже не спорю,кто из нас дура. Убивает широта вашего познания.Поисковой системой пользоваться не пробовали?
12, мой муж - аюрведический врач, он владеет гипнозом и всеми видами психотерапии. Смотрит ауру и рассказывает человеку его проблемы со здоровьем, причем он видит не только уже существующие проблемы, но и те, что только зарождаются. Люди иногда скептически относятся, когда он говорит "у вас в желчном то-то и то-то начинается". А через пару месяцев возвращаются, и правда, говорят, заболело там, что делать? И тогда уже начинают слушать внимательно. Другой вопрос, что можно болезнь предупредить часто, но русский человек дождется, пока ему совсем худо станет, и только потом обратится к врачу. Болезни наши - от головы в основном, от неправильного мировоззрения, агрессии. Современная медицина прекрасно лечит симптомы - голова болит - вот таблетка от головы. Или желудок - вот таблетка от желудка. И боль Вас не беспокоит. А проблема-то осталась. И как она вылезет дальше - никто не знает. Мой муж ищет причину болезни, и когда она находится - то болезнь очень хорошо поддается лечению и часто исчезает совсем (конечно, речь не идет об онкологии - там очень большие уже нарушения у человека, поэтому таких больных он не берет). Например, недавно один бизнесмен лечился много лет от подагры и диабета во всяких дорогих клиниках - безрезультатно. Попал к мужу - показатели сахара нормализовались, уже 10 месяцев все в порядке, чувствует себя намного лучше. Но он рекомендации выполняет, питается правильно и постоянно сдает анализы - и врачи удивляются - как такое улучшение возможно. Просто надо понять, что за Вас никто ничего не сделает - будете Вы заниматься своим здоровьем под контролем специалиста - все у Вас будет хорошо, а придете на прием, сядете и будете ждать чуда - то, конечно, ничего не будет.
Сообщение было удалено
представь пробовала
Ходила к психотерапевту, мне пояснили, что я живу неправильно, что все мужики сволочи, и надо завести любовника и терпеть мужика любым. Врач мне рассказала, что вот она дотерпела - у нее муж шлялся 20 лет, а сейчас уже нет, потому как ему надоело и надо иметь в себе силы дожить до этого момента. Прописала мне успокоительное. Таблетки не помогли, от общения с врачом осталось тяжелое впечатление.
После нее ходила к семейному психологу. За пару визитов она мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Психотерапевт обязан иметь медицинское образование! Психолог - нет. Психолог не имеет права выписывать лекарства. Психотерапевт имеет. Психотерапевт работает с неврозами,фобиями и пр.. с пограничными состояниями.
Психиатр уже с более больными..
Сообщение было удалено
А вы где находитесь? У мужа есть сайт?
"Аюрведический врач...смотрит ауру и рассказывает человеку его проблемы со здоровьем...причем он видит не только существующие проблемы, но и те, что только зарождаются..." Господи ты боже мой, гость 19, ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО???
Вот с владением гипнозом и психиатрическими навыками я соглашусь сразу! Это "работает" действительно и помогает какому-то количеству внушаемых людей, так же, как и таблетки с эффектом "плацебо"(Кто верит - излечивается, кто не верит - нет!) Но про АУРУ!!!- я вас умоляю, не надо!!! (Про ауру, влияние звезд, космическую энергию - это к "Битве экcтрасенсов"...) Знаю врачей, которые по лицу, по глазам,даже по ногтям,вообще, по общему виду человека почти безошибочно ставят диагнозы...Тут не надо быть "ауроведом"...
Также муж делает массажи, водит людей группами в баню и там их по всем правилам пропаривает... у него очень обширный курс оздоравливающих и укрепляющих процедур, каждому подбирает индивидуально
24, а я Вас и не убеждаю. Если Вы даже названия медицины правильно написать не можете ("ауроведа" - ха-ха-ха:)). Аюрведа - самая древняя медицина на Земле. Самое смешное - это когда у человека нет никаких знаний, но он рассуждает и критикует специалистов:)))))))) все равно, что я сейчас сяду и буду говорить - "какая лажа эта ядерная физика. Ерунда, да и только! Один бред, не верю я в это". Думаю, физики даже не обратят на Вас внимания и продолжат заниматься своим делом:))
Сообщение было удалено
Психолог и психотерапевт - это кардинально разные вещи.
Психолог не врач. Психотерапевт - врач причем, чтобы получить право на специализацию как психотерапевт, надо 10 лет проработать психиатром.
Сообщение было удалено
Можно было это написать короче - "мой муж жулик и шарлатан".
Сообщение было удалено
Дура - это ты. Правильно пишется психиатр, а не психиатор.))))))
28, Вы реально думаете, что можете меня задеть? Милашка наивная:)) если я буду раздражаться на каждого невежественного человека, то получу большие проблемы... а Вы, по своему незнанию, зарабатываете проблемы себе - по аюрведе, каждый, кто кого-нибудь осуждает, активно перетягивает его проблемы на себя. Так что обсуждайте меня, обсуждайте:)) очищайте мой тонкий план:)) удачи Вам и счастья. И будьте добрее - а то при такой агрессии будете болеть.
Сообщение было удалено
Господи, ну неужели бывают такие нереальные дуры? Не верю!
Не ходила и не собираюсь - не зря получила вышку психолога :)))) В храм идти надо, а не к психотерапевтам. Они те же люди, часто не лишены субъективизма....
Сообщение было удалено
А в храм то зачем? Сейчас найти хорошего священника очень большая проблема.
Сообщение было удалено
Аюрведа - это не медицина. Не трещите.
Сама врач.
Сообщение было удалено
+100000
я смотрю тут психологи собрались. ответьте пожалуйста мальчику на рядовой вопрос. напротив меня в маршрутке/транспорте/метро ну не важно села девушка. я смотрю на нее и маленько улыбаюсь, смотрю ей в глаза. она обычно отворачивается. какие мысли у нее в голове? просто интересно. есть ли шанс познакомиться с ней или лучше не стоит. о чем она думает?
Сообщение было удалено
может вы страшный и ей неприятно на вас смотреть.
а вообще тут тема не про это.
Сообщение было удалено
Это к телепатам.
Я, опытный психотерапевт. Эксперт в области психоанализа. Прием 1000руб в час. У кого какие проблемы, обращайтесь. Всем помогу. Тел.по запросу.
Сообщение было удалено
я смотрю тут психологи собрались. ответьте пожалуйста мальчику на рядовой вопрос. напротив меня в маршрутке/транспорте/метро ну не важно села девушка. я смотрю на нее и маленько улыбаюсь, смотрю ей в глаза. она обычно отворачивается. какие мысли у нее в голове? просто интересно. есть ли шанс познакомиться с ней или лучше не стоит. о чем она думает?
К психологам не обращалась. А психотерапевт (точнее, вывеска на кабинете "Психоневролог") в обычной районной поликлинике помог выбраться из бесконечных панических атак.
Сообщение было удалено
Если больше не обращает внимание, забейте, Вы ей не интересны. А думает она скорее всего о том, кто ее подвозил вчера или о любимом или х.з. о чем еще)))
а если изредка поглядывает или ловлю на себе ее взгляд?
Ходила и к психологу и к психотерапевту - результата ноль(( В итоге стала заниматься дыхательными практиками индивидуально с инструктором. И те проблемы, что не смогли решиться на сеансах у психолога и т.д., разрешились от дыхательных практик за 1-2 сеанса.
На собственном опыте убедилась, что самый лучший подход к решению психологических проблем - работа через тело т.к. все наши блоки обиды, страхи и т.д. записаны в теле. И на уровне сознания и "разговоров по душам" не всегда их можно проработать.
Сообщение было удалено
Тогда вперед. Однажды в электричке с дамой познакомился. Улыбалась в ответ. Оказалось замужем, двое детей. Хочет "просто обшаться". Естественно после этого была послана на й.у.х
Сколько вам лет? Вы всё ещё думаете, что всякие там психотерапевты могут чем-то помочь?)))))
Сообщение было удалено
Детский сад какой - то! Психотерапевт - это врач, причем опытный. Отлично лечат неврозы, панические атаки, депрессивные состояния. Вы что, никогда не слышали об этом? Из какой Вы деревни?
Вот почитайте для общего развития:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E8%F5%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF
http://www.lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/psychotherapy.htm
А меня повеселила "жена психотерапевта(причем ВСЕХ ЕЕ ВИДОВ!!!) ,гипнотизера,диагностика ранних стадий заболеваний, да еще и "аюрведиста" и "ауроведа"(да простят меня, невежественную в этих терминах!!!) И она еще спрашивает, уважаю ли я физику??? Я ее не то, что уважаю, я ее даже помню. И помню, что человеческий глаз физически не может видеть ауру и внутренние органы. Таковы оптические свойства хрусталика, к сожалению...Хотя жаль разочаровывать супругу - она так верит своему мужу!!! Значит, кто-то врет. Или физика, или муж нашей гостьи. (Если только он не гибрид ,созданный из орла, индейца, терминатора и рентгеновского аппарата. Что-то типа Чингачгук Терминатович Орлов):-))))))))
Детский сад и есть:)) С "проблемами в личной жизни" - наверное, можно и к психологу, и к астрологу, и к стилисту, и к черту лысому:))). Хотя есть такое понятие - "клиническая психология", но сие медицина, а не бла-бла. Психотерапевт советов не дает - тем более, ни-ко-гда ни один психотерпевт не порекомендует..завести любовника, уйти от мужа и т.д.! Это не компетенция врача. Психотерапия убирает соматику - те же спазмы, хронические головные боли "от нервов", бессонницы и т.д.. Иногда - разговоры, иногда - и таблетки. Я совсем по необычному поводу обращалась - у меня от стрессов в ненужный день цикла гормон "не туда шел" и начинались кровотечения. Так что психотерапевт помог наладить снова, так сказать, "режим сна, труда и отдыха", а гинеколог откорректировала свое. Благодарна им обоим. НО: один доктор - кмн, психиатр, психотерапевт и психолог в одном лице, вторая - дмн, гинеколог. Не по объявлению.
Сообщение было удалено
обе дypы, правельно будет психиатыр. Словарь сматреть не пробывали?