Я нахожусь в отношениях с молодым человеком уже 9 месяцев,ДО БЕЗУМИЯ ЛЮБЛЮ его и он меня тоже.Но дело в том,что когда мы только начали с ним общаться,я ему наврала что живу с мамой в двух-комнатной квартире,для того чтобы показаться лучше,т.к он студент и живет в общаге.Я ему наврала,на самом деле мы с мамой снимаем комнату в коммуналке.Раньше он снимал квартиру и мы часто проводили время там,сейчас у него проблемы с финансами и он переехал в общагу и начинает обижаться что я ни разу не пригласила его к себе домой(Я ненавижу себя за то что наврала((Мне очень больно.Боюсь что когда узнает бросит...Что же делать?(
не *** врать
готовь иордяху к рихтовке
:)
Отношения построенные на лжи)))
Нафиг ему вообще знать, что Вы живёте с мамой?!))) Парень небось уже размечтался, как будет выгодно с Вами встречаться из-за квартиры, а тут такое)))
Совета не могу никакого дать, к сожалению, т.к. не привык врать.
Рано или поздно тайное становится явным. Может и не бросит, но доверие потеряете.
Это конец.
Скажите правду :) если, он, как вы говорите, до безумия вас любит, то посмеетесь над этой ситуацией вместе :) не думаю, что без квартиры он вас сразу разлюбит, а если и разлюбит, то грош ему цена!
Или срочно покупайте квартиру и переезжайте!!!! :))))
Снять двухкомнатную квартиру
А в чем собственно проблема сказать, что продали квартиру, т.к. деньги были нужны на лечение кому-то из родственников? Только грамотно это обставить. И вот да, теперь тоже снимаете жилье. Врать, так врать.
А да. Причем продали N-ное кол-во месяцев назад, а своему МЧ не говорили, потому что мама просила об этом не распространяться.
А какой смысл врать-то?! Я не понимаю вообще.....
Сообщение было удалено
как зачем? девка с хатой лучше чем без хаты это же очевидно. ща любая телка корчит из себя королеву а на деле сама шестерка, ни кола ни двора, в общении ноль и в постели бревно. такую трахать - будет психологическая травма у парня
А когда говорили, что у вас двушка, думали он относиться лучше к вам будет? Я так лет в 16 приукрасить любила, хотя не знаю сколько вам лет...
Да бабы привыкли врать, только чтоб не нести ответственности и сдвинуть с плечь все долой. Нех... врать. Отношения изначально должны быть искренними и честными. Пиз.дец вашим потрахушкам
дай ему в *** и признайся, типа наказана.
Ну не расстраивайтесь так,если из-за этого бросит - следующему МЧ правду скажете, ничего такого в этом нет,многие молодые сейчас любят приукрашивать,что б больше уважали,если время такое,что все помешаны на деньгах
Скажи правду! А если он разлюбит, пошли его на х. Следующему МЧ скажи только правду. Или ври дальше что вы продали хату, все равно он узнает правду и он будет тебя презирать. Лучше скажи правду и посмотри как он относится к тебе...
Обижается,что не пригласила?Ну и пригласите.Все своими глазами и увидит.Любит вас,значит все равно,есть квартира или нет.Не все же вынашивают планы вселения в жилье родителей девушки.Или он уже на проживание напрашивается?
Сообщение было удалено
Зачем врать то? Да ещё так по-идиотски, что это сразу вылезает наружу.
Ответьте сначала самой себе, только честно - вы часто врёте? Ну или "выдумываете" что-то?
Если да, то это ваша натура, можете ни в чём ему не признаваться и продолжать врать. Рано или поздно он вас пошлёт куда надо.
Если вы вообще то честный человек, и это единственная ваша ложь, признайтесь парню. Если он не альфонс, он с вами вместе посмеётся, и вы станете ещё ближе потому что у вас общие проблемы (жильё). Если он "обидится" или тихо сольётся, значит ему в вас больше всего нравилась жилплощадь.
Быстро телефон в руки "котик, зая, пупсик, самолётик прости но так случилось, что...!"
я когда со своим стала встречаться, он обронил фразу, что мол хочет себе самостоятельную и финансово независимую женщину. так как ему надоело обеспечивать БЖ и ее семейство. и я тут же наврала про мою зарплату. сказала в 2 раза больше, чем есть на самом деле. естественно, потом это выяснилось. ничего не случилось, сейчас мы почти все делаем на его деньги. мои откладываем, то на отпуск, то на мою учебу. и он не жалуется. если любит, то простит
Сообщение было удалено
золотой совет