Девушки, поделитесь, как вы себя ведете с мужчинами. Сколько денег он должен на тебя потратить, чтобы заслужить ответную любовь?
Сообщение было удалено
Да и это были незначительные изменения?
Сообщение было удалено
Это с людьми связано. Ну как я подумаю о чем-нибудь, а люди как бы подстраиваются, чтобы исполнилась мысль))
Сообщение было удалено
А вы долго учились? Или это просто?
Сообщение было удалено
И каждый раз такое происходит?
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Сообщение было удалено
Ну одну мысль я пол года думала, прежде чем она сбылась! Ну сбылась же. Значит так можно материализовывать что-то.
Сообщение было удалено
Нет, не долго. Самостоятельно медитации наверное можно научиться, но трудно, потому знающий человек тебя всегда подправит и даст совет. Научишься уходить в себя-научишься и мысли останавливать. Нет не долго. Но медитацией я прекратил заниматься, потому что от нее в определенный момент времени, мне стало не комфортно. А ко всякому просветлению и прочему я не стремлюсь.
Сообщение было удалено
Нифига себе, и не лень тебе было? Мне кажется она и без думания бы сбылась.
Сообщение было удалено
А где найти знающего человека?
Сообщение было удалено
Я не специально))
Сообщение было удалено
Ну я же сказал, самый оптимальный вариант это записаться на йогу. По крайней мере медитации и всяким упражнениям научат. А по настоящему знающие люди, это только в Тибете и Индии, но те учения, они в принципе нафиг не нужны.
Да и долго этим заниматься не надо. Лично по мне, чем больше я этим делом занимался, тем больше я становился слишком спокойным. Пропадало волнение, адреналин, в общем все те чувства, от которых происходит в жизни драйв. Из-за это я и прекратил этим делом заниматься.
Сообщение было удалено
Ну значит и правильно поступала, раз не специально.
Некрасивая, скачай книгу Анна Вайз-"Вдохновение по заказу". Эта тетка долгое время изучала волны мозговой активности, делала томографию и прочее. И написала довольно дельную книгу, как достичь альфа-мышления, активного интеллекта и прочего. Написана легко, и много упражнений.
Сообщение было удалено
Я пробовала заниматься йогой, но через месяц мне надоедает почему-то. Да было в начале желание сильное на голове постоять и все такое. Но вот однажды я собралась записаться на йогу и я рассматривала только один вариант, это записаться к инструктору, который йогу сидерского преподает, потому что у меня из-за него крыша съехала на всей этой ерунде, но меня не пустила интуиция или душа туда, я не смогла ходить на йогу, хотя хотела так, значит не судьба была... А вообще я люблю спокойствие и все такие спокойные чувства умиротворения, возможно мне нужно было стать отшельником, я бы была счастлива мне кажется..
Сообщение было удалено
Да мне кажется самостоятельно стимула не будет, всегда лень и отговорки. Да и мы тут говорим чисто о медитации, а стоянии на голове и выкручивании рук и ног, я тоже этим не занимался. Оно мне и не надо.
Сообщение было удалено
Хорошо, я почитаю. Хотя я не люблю читать книжки. Просто я очень много их прочитала и мне это не помогло ни в чем.
Сообщение было удалено
А что читала?
Сообщение было удалено
Вот я не знаю что такое медитация. Я не уверена, что способна на насилие над собой долгое. Ну там медитацию "делать" как надо. Был один человек, от которого у меня странные возникали состояния сознания, вроде того, что мысли останавливаются сами - вот странно было. И плюс после некоторого нехорошего события и неправильного образа жизни у меня пропала возможность глубоко дышать и расслабляться, просто дышать нечем стало и это самое печальное в жизни моей потеря, я не уверена, что теперь вообще способна на медитации.
Сообщение было удалено
Ошо читала, ну там Махарши, Кришнамурти, мудрецов разных.
Сообщение было удалено
Что, совсем дышать глубоко не можешь?
Сообщение было удалено
Понятно)
Этих "просветленных" товарищей с их эзотерической мутью, я тоже не люблю читать. У ОШО прочитал книгу про творчество, на этом и закончил. Бред.
А лично тебе, я бы порекомендовал бы прочитать книгу Виктора Фракла-"Человек в поисках смысла". Лично она мне помогла многие вещи понять.
Сообщение было удалено
Ну ты же написала, что дышать не можешь?
Сообщение было удалено
Тьфу, пардон, уже сам себе отвечаю.
Ладно Некрасивая, удачи, не грусти.
Сообщение было удалено
Да совсем. Я раньше тем развлекалась, что наблюдала всякие приятные ощущения внутри тела, внутри сердца. Однажды со мной случилась одна забавная штука, я стала осознавать сеть меридиан-каналов и после этого появились такие ощущения разные-странные, приятные, и к жизни отношение такое, что все пофиг и не мужиков ни секса не надо.
Сообщение было удалено
Меня посетило прозрение о том, что смысл жизни не нужно искать и еще теория, почему в религию уходят обычно после тяжелой травмы, потери, несчастья.
Я сечас таак харашо потрахалась)))) гыыгы, даже минет сделала)))) вот решила написать - мы пряма в подъезде заниаались, щас пиво пьем
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Я хочу просветлеть.
Сообщение было удалено
Ну расскажи про ощущения свои, опиши.
Блин, мне не нужно волнение и адреналин. Люди, я хочу просветлеть!!!
Сообщение было удалено
Блин, а сколько их было? Один тебя трахал, а другому ты делал минет в это время? Прям в подъезде? Офигеть..
Гадя, ну ты зверь. Молодец, хорошо оторвалась.
Блин, Гадя, а неужели с любимым??? До меня токо дошло)))
Сообщение было удалено
Блин, вот тут люди ходят!
Тринидад, а ты монах? Или тоже надоело?
Тринидад, я бы занялась тантра йогой, только там мужчина нужен.
Тринидад, да ну йогу, я айкидо хочу.
На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://tarurl.com/search-russia - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.
Сообщение было удалено
Тринидэд)))) Я поищу книги)))) а они есть в инете?))
Сообщение было удалено
Ого, уже монахом назвали. Обалдеть!
Сообщение было удалено
Конечно есть )
http://www.koob.ru/frankl_viktor/chelovek_v_poiskah
http://www.koob.ru/annawise/mastering_brainwaves
Вообще, заходи в библиотеку "Куб", там вообще много книг, по самым разным темам.
http://www.koob.ru/
Парам-пам-пам,и я тут засветился!
Что должна сделать девушка,чтоб заслужить секс со мной?
Ну как минимум у неё должна быть округлая попка и приятное личико.
Опрятно одета,знать себе цену,но не быть гордыней.
А я должен сказать,что женюсь и всё секс есть.
курящая беременная женщина делает сына импотентом(снижена потенция на 50%)
что то не то, я в туалет бегаю каждые десять минут,((
Сообщение было удалено
а ты больше лазикс для похудания не ешь пачками.
Сообщение было удалено
но потом женишься или обманешь?)
Спасибочки! Скачала обе)
http://www.koob.ru/frankl_viktor/chelovek_v_poiskah
http://www.koob.ru/annawise/mastering_brainwaves
Вообще, заходи в библиотеку "Куб", там вообще много книг, по самым разным темам.
http://www.koob.ru/[/quote]
Сообщение было удалено
Не верь ему)
Сообщение было удалено
не буду))
Да я бы с удовольствием женился,но только вот