Девочки, всем доброго времени суток! На днях увеличила себе губки гиалуроновой кислотой, очень красиво. Но косметолог сказала нельзя целоваться недельку. А у меня только что начались отношения с новым молодым человеком. Было 2 свидания и оба раза целовались. Хочу с ним отношений, признаваться, что во мне что-то искуственное (губы) нет желания. Откажу в поцелуе без причины - не поймет и обидется. Не встречаться неделю не вариант, оба хотим, да ещё и потом я сразу улетаю в командировку. Что ему сказать на свидании, почему нельзя меня поцеловать??
скажи что армену пять минут назад минет делала)
ахахахаха
Сообщение было удалено
и ашоту тоже
герпес скажи
герпес скажи
при чем и там и там )))))))))))))
Еще можно сказать, что ты хорошо воспитана и целоваться будешь только после свадьбы.
скажите, что горло болит, скорее всего ангина -боитесь заразить
скажи что больно, потому что саданулась губой об...что-нибудь, и рассекла губу изнутри зубом
Сообщение было удалено
держаться за ручку только после как тебе бэху подарят или мерса)
а он типа совсем тупой и не заметит что вареники больше стали?
Сообщение было удалено
Скажи, что и из трусов тоже воняет, а то минет попросит сделать, а у тебя губки надуты.
Проще отмазаться от свидания, чем от поцелуя. Просто скажи, что заболела.
так и скажи, дорогой, ты наверное не догадывался, но я очередная ду ра с надутыми губами
блин дефки....ржу!!!!вот вы жжоте!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и шанкр на языке
гарантированно целоваться не полезет
Скажите, что тогда вы превратитесь обратно в жабу.
Да можно только не усиленно, целоваться первые два дня нежелательно. Правильно сказали, скажите что надкусили и больно. Легки поцелуи вполне допустили, вы же не часы на пройдет лизаться будете
Скажи, что тебе неделю нельзя целоваться, так как запломбировали зуб, и он ноет от любого нажатия.
Триппер или сифилис проканает
Сообщение было удалено
а вдруг он её как засосёт?))))
Сообщение было удалено
Еще и губу прикусит для большего разогрева...
Я ржала до слез!
Весёлый у нас народ!)))
Из всех перечисленных версий мне больше понравилась про зубы. В день свидания скажите,что утром были у стомотолога(пломбу ставили,или лечили зуб), и поэтому лучше от поцелуев воздержаться. Более-менее правдопадобно)
Сообщение было удалено
Ахахахаххаах :-))
Скажите своему МЧ, что на носу полнолуние, и вам нельзя целоваться, потому что вы чересчур возбуждаетесь, и можете на него наброситься прямо здесь ,в аэропорту!
Скажите, что ели чеснок (ночью было страшно,боялись вампиров!).
Скажите, что раньше целовали его легкомысленно, а теперь вы относитесь к нему серьезно, и после возвращения из командировки готовите ему поцелуи "для нового уровня отношений"...
Приложите ему палец к губам, когда он потянется вас поцеловать, и скажите с интонациями "тетушки Чарли" из фильма "Здравствуйте,я ваша тетя!": "Я тебя поцелую потом...когда вернусь...если ты захочешь,конечно..."
Тупо скажите: "Я стесняюсь целоваться на публике! (Но ты можешь меня обнять покрепче - у тебя такие сильные руки!!!)...
Короче, автор, потом напишите, как все прошло - мы за вас переживаем...
При увеличении губ таким способом нельзя целоваться только активно. Легкие поцелуи вполне приемлемы, тем более вы пишете, что отношения только начались с парнем - на это и можно списаться: стесняетесь еще,не привыкли к нему)), поэтому не обязательно целоваться взасос)
Отказывать парню это 100% риск быть посланой на й.у.х. Если не прямо, то по крайней мере мысленно. Ну и естественно, если это нормальный парень, а не тряпка. Тряпка будет бегать за Вами в надежде что она вот-вот даст.
А он не заметит что "губки" стали больше?
Сообщение было удалено
Да нафиг тогда такие парни нужны.очень жалко выглядят такие парни как ты которые пытаются строить из себя мачо. сразу становится ясно что за этим низкая самооценка
скажи что армену пять минут назад минет делала)
С грязным и немытым черным арменом))
блин, так интересно, а вот если всё ж поцелуются - то что с губами будет? они вытянутся трубочкой? или отвиснут? или по телу размажутся? Автор, если всё ж поцелуетесь - пошлите фото, а?
Скажи что у тебя гортанная гонорея, точно проканает))
Скажите, что герпес, вирус ВПЧ, ветрянка, болит гнилой зуб, язвочки на языке непонятного происхождения. Можно и то и другое.
Сообщение было удалено
Идея бесподобная, я бы так и сказала. Но есть 1 НО. Прошлое свидание я отменила по этой же причине на самом деле и ему сказала. Вылечили мне зубы, вкололи обезболивающее, а оно не успело отойти. Совсем легкие поцелуи не прокатят, 1 - мне даже улыбаться еще больно, а 2 - на втором свидании страстные поцелуи были мин 15, я его так завела, что он наверно только и ждет, как бы меня еще поцеловать... Разницы в губах не заметит, т.к. прошлые свидания он их видел с макияжем, и я их не настолько сильно увеличила. Кажется, единственный вариант сказать, что у меня начинается ангина и боюсь его заразить. Ему уже сказала, что была у родителей,а у них вирус, простуда. (это правда). Но боюсь, что скажет, за меня не переживай и все равно попытается поцелвать...
целоваца низзя, но сасать-то можно?
Вот и сасите, он про пацелуи и не спросид:)
скажи, что десна воспалилась на каком-то переднем зубе и очень болит, стоматолог сказала целоваться нельзя
тем более ты недавно у стоматолога была, проканает! скажи, ходила еще что-то доделывать и они случайно десну задели.
ангина - не советую! так же как и про герпес. у меня это еще ни разу никого не останавливало (хотя я правду говорила), все равно целоваться лезут, им пофиг.
Сообщение было удалено
поэтому скажи заранее по телефону, когда будете договариваться "только я целоваться не смогу... мне у стоматолога десну задели, она теперь болит" - пусть привыкнет к этой мысли.
и если все-таки полезет (а он точно полезет, со словами "ну я чуть-чуть", "я аккуратненько") - кричи - ой не надо, больно, больно!
:) а вообще лучше не встречаться. а то такой театр... не знаю даже. все равно правдоподобную причину придумать сложно, есть шанс, что он как-то загрустит по этому поводу - что целоваться не даешь. может "уедешь" в командировку пораньше? типа, извини, но мне поменяли даты, придется. так по-моему надежней.
Яна - плюсуюсь!!! Блин, да для меня это вообще бы не было проблемой!!!
1. Вот, если уж сказала заранее, что простыла, то перед его приходом накапай капель глазных в глаза или лук понюхай, нос натри и контур губ чуть-чуть кр.карандашом, типа покраснение, и платок огромный в руке и вся "такая больная"!!!
2. Если нет "актерских способностей", а целоваться НАДО, советую: крепко зафиксировать голову МЧ в своих руках (можно взять за уши!) и НЕЖНО, еле прикасаясь, поцеловать. ВСЕ! Не надо "втискивать ему губы так,чтобы языком до гланд достать"!!! Дальше только "обнимашки".
3. Если уж совсем дело плохо и парень "поцелуйный маньяк", выход один - отвлечь его сексом (но в таких позах, чтобы губы были физически недоступны!)
4.Заранее "сделать лицо кирпичом" и как только парень кинется целоваться,обиженно сказать: Ага. вот тебе от меня только это надо, а ты знаешь, что у меня горе и мне сейчас не до поцелуев??? (и варианты "горя":сдох ручной таракан, пропали ваши деньги на Кипре, курс евро упал и тд)
Просто не надо врать, можно сказать как есть, сейчас 21-й век, у женщин сейчас в порядке вещей увеличивать себе разные части тела. Практически каждый каждый человек это понимает, или ему это можно объяснить.