Познакомилась с МЧ на СЗ. С первой встречи завязались отношения,носился за мной, ухаживал,в любви признавался и все такое.., романтики разные, Через пару месяцев наших практически каждодневных встреч у него день рождения. Накануне он как-то ненавязчиво сказал мне, чтобы он хотел получить в подарок. Как-то вскользь сказал..Я как влюбленная дура тут же побежала и купила то, что он хотел и еще купила то, что запланировала заранее. Кроме того в день его рождения еще и устроила романтический ужин при свечах и шампанским..Короче,подарками его завалила и внимание тоже. Ему очень понравилось, опять в любви признавался и говорил, что я лучшая на земле. Все бы ничего, но есть одно НО-после его дня рождения мы не виделись ни разу больше(((((. Звонил конечно как всегда каждый день, но на встречу у него времени якобы не было-запара на работе. А за неделю до моего дня рождения вообще тупо слился, перестал звонить и ВСЕ!!! Как отрезал!! Я на свою днюху хоть смски ждала и то не дождалась.((( Прошло пару месяцев и тут он мне написал мне на СЗ письмо, но не романтик, а чисто профессиональную консультацию получить от меня. Я ответила конечно, но тоже без романтиков, а чисто по-деловому. Я так и не поняла, что это было. Как расценить его поведение? Если это был его первый шаг к сближению, то что вы мне посоветуете?С одной стороны я ОЧЕНЬ по нему скучаю, мне он очень нравился и забыть его не могу, а с другой стороны я и забыть то, что он отморозился перед моим ДР тоже не могу. И простить ему мои слезы обиды,горечи и разочарования тоже не могу..Я запуталась т.к. так и не поняла причину его внезапного пропадания. Такое впечатление, что он мне в уши лил своим "люблюнимагу", чтобы подарок на день рождения получить и хорошо его провести. Что подскажете, девчонки?
Тебя лоханули
Ну может у него какие то проблемы в сфере финансов возникли и ему перед вами стыдно стало? Всякое может быть в принципе. А вы не хотите просто также по деловому)) назначить встречу, что бы от некиваться не смог. Просто, мне кажется, при живом разговоре вы посмотрите ему в глаза и все таки узнаете в чем дело. Если он тупо слился, то хоть голову себе мыслями о нем забивать не будете. Удачи Вам)
ты все придумала и в это поверила
на СЗ все мужики неадекваты и с комплексами.что вы о нем знаете?семья,друзья,его среда общения?
Сообщение было удалено
Я назначать встречу точно не буду. А на счет того, что денег не было -ерунда, он не мальчик-студент, а на смс с поздравлениями уж точно есть)))) Дело не в подарке, я бы ни слова не сказала за мизерный подарок, а просто как можно признаваться в любви и потом по-тихому слиться как получил свое???
Одно я вынесла из этой ситуации-больше я НИКОГДА первая никаких праздников и подарков МЧ устраивать не буду.
Сообщение было удалено
Скорей всего так и есть(((
И еще у меня в голове не укладывается как так можно?? Вначале наглухо слится, а через пару месяцев как ни в чем не бывало попросить бесплатную профес. консультацию? Это ж каким отморозом надо быть???
Сообщение было удалено
да он из приличной семьи,не миллионер, но вполне состоятелен, свой небольшой бизнес
Автор, скорее всего у него и не было никакого дня рождения. Видно, у него хобби такое - окучивает девушек, врет про ДР, па потом подарки собирает.
Сообщение было удалено
день рождения точно был, я видела его паспорт
поторопилась с подарком добрая душа
Вот отморозок
Автор, почему вы помчались за подарками если он даже не пригласил вас на свое ДР? только не говорите что он его не отмечает никогда.
а зачем вы давали ему консультацию? лучше бы озвучили цену, пусть копит
Что вы ему подарили,если не секрет?
Будьте бдительней. Ну зачем же сразу подарок. Вы его знать не знаете. Такие ищут лохушек.
Анюта, запомни "лучший твой подарочек это я". У меня как-то один товарисч машину попросил (ваще блин) на день варенья. Тойотку Спасио. Ну я купила, модельку за 250 рублей. Больше не просил )))
Вы на СЗ познакомились, начали встречаться и фсе такое. Вы продолжали на СЗ ошиваться в это время? Вас удивляет, что МЧ слился? И когда он слился, Вы снова быстренько вернулись на мамбу(ну или что там у Вас) в поисках нового счастья?