Все мои отношения с мужчинами которые мне нравятся проходят по одному и тому же сценарию.Начинается всегда всё просто волшебно,ухаживания,романтика,внимание ,забота и вот в тот момент когда я вся уже в своей любви мужчина начинает проподать,меньше звонков,меньше внимания и тут я начинаю атаку.Я сама звоню,пишу,приглашаю куда-то.Затем мужчина начинает меня игнорить,а от этого я мучаюсь ещё больше и я слёзно унижаться,навязываться и длиться это может очень долго...по полгода.Пока мужчина в какой-то момент просто грубо не посылает меня трёхэтажным матом.Всё по одной и той же схеме было уже с четырьмя мужчинами.Я сама очень мучаюсь от этого,я знаю,что нельзя так поступать,но ничего не могу с этим поделать.Знаю,что возможно нужна помощь психолога,но город у нас не большой ,а я не очень верю во врачебную тайну. Быть может у кого -то есть что-то подобное,как мне с этим справится?
так не навязывайтесь, кто вас заставляет
Повышайте свою значимость и больше занимайтесь собой . Все в ваших руках . Кроме вас , больше не поможет никто .
странная вы....однако=))))
вы козерог по зодиаку?
Вы беспокоитесь, что психолог не сохранит эту вашу тайну (хотя у него таких как вы, что и не упомнишь) а эти парни, которым вы навязываетесь, думаете не расскажут никому?
Откуда у вас столько времени и моральных сил на все эти дела с мужиками? Похоже что девчонка еще, учеба там, работа, башка все время чем-то загружена, где вы блин время находите на межполовую возню???
Пораньше ответные знаки внимания оказывать не пробовали? Или я что-то не допёр. Либо мужики от королевишны отчаливают и она хватается за уходящий поезд, то ли изначально душит своим вниманием..
Бред какой! По пол-года мужиков доставать...скоро весь ваш город уйдет в окрестные леса от вас прятаться
Если к психотерапевту идти не хотите, то Вам нужно тщательно следить за собой. Начнем с главного: сейчас у Вас есть ухажер или мужчина, за которым Вы уже начали бегать?
Все проблемы идут из детства.
Наверняка пока росла папы часто не было возле тебя, или он много работал, или мама с ним разводе была?
К психологу идти прийдется или ищи в интернете сайт с насоченностью - помощь при психологических проблемах
Сообщение было удалено
Вы чё обалдели?)) Я сама козерог, так моя линия поведения с мужчинами прямо противоположна линии Автора. Чем больше мне мужчина нравится, тем сильнее я его игнорю. Мне признаться в чувствах труднее, чем 80-ти килограммовую штангу поднять. Все мои подруги-козероги такие же. У нас главная проблема - непомерная гордыня.
Сообщение было удалено
Гордые вы перед бедными да неимущими.
Покажи вам богатого мужика, сразу на уши встанете, лишь бы его заполучить.
Продажные вы существа.
да при чем тут вообще гороскоп??? Автор,скорее всего вы еще не встретили СВОЕГО человека. Вам наверное нравятся мужчины одного и того же типажа,но это НЕ ВАШ типаж.
Сообщение было удалено
скорпион я
Сообщение было удалено
очень рада,что Вы тоже заглянули на мою ветку.Мне всегда было интересно Ваше мнение.Хочу сказать,что увы,но мне уже 28 лет! И когда я влюбляюсь я не могу переключаться ни на работу ни на что нибудь другое.
Я не психиатр, так что это не диагноз, а мнение - у Вас комплекс жертвы. Найдите в себе то, за что можно себя ценить и никогда об этом не забывайте в общениях с другими.
Вам 28, я правильно поняла? Ваши опасения понятны, мол, пора уже определяться, да и родители давят. Мужчины это тоже понимают, не стоит вцепляться в каждого их них, как в последний шанс.ЭТО НЕ ТАК! Время, когда на незамужнюю смотрят сочувственно уже давно миновало. Займитесь собой, делайте то, что приносит Вам радость. И присматривайтесь к мужчинам вокруг, многие из них Вам совершенно не подходят: по внешности, по образу жизни, по интересам. Ищите своего и только своего!
Сообщение было удалено
я просто боюсь,что мои следующие отношения будут проходить по одному и тому же сценарию.....как переломить эту модель отношений?
Сообщение было удалено
я вас понимаю.обычно получается наоборот если парень тебе не нравится - он наоборот к вам тянется. у меня есть такие.а если нравится готова бегать и унижаться. может у вас есть поклонники которым вы нравитесь и они готовы бегать за вами?
Сообщение было удалено
так я росла без папы - это может быть причиной что я бегаю за мужчинами и маниакально их люблю?
Автор, если не хотите идти к психологу, скачайте в интернете книги по психологии и читайте. Кник на вашу тематику очень немало.
Можете начать с
Робин Норвуд- Женщины которые любят слишком сильно
Сообщение было удалено
На своём личном примере скажу, что это не так. Не раз в жизни отшивала богатых и порядочных мужчин. Правда, не из-за гордости. Просто не хочу замуж никогда :)
Сообщение было удалено
ну а в руках себя сдержать? уже хотя бы на пятом мужчине можно??
ты же понимаешь, что рушишь отношения, неужели нельзя немного потерпеть - ну не получишь ты сию же секунду внимания, зато потом он может на тебе женится - чем не стимул.
возьми себе за правило, что "когда ты вся в своей любви", ты НЕ пишешь ему больше, чем он, НЕ звонишь и не предлагаешь первая ничего больше, чем ОДИН раз (и то ПО ОЧЕРЕДИ, ты позвала - в след раз молчи до тех пор, пока он не позовет).
твое будущее только в твоих руках.
мужчины всегда уходят от повышенного внимания, это их сущность. немного - можно, но если сильно - он отстраняется. а у тебя еще сильней начинается загон, до тех пор - пока ты его не прогонишь этим вообще окончательно. а судя по ухаживаниям - ведь все могло сложиться.
просто, тупо считай...
смски
- пиши короче, чем он.
- если ты написала первая, но первая переставай отвечать на переписку. и больше первая не пиши - пусть в следующий раз "начинает" он
- вообще не пиши просто так!!!
тоже самое с соц сетями
только там еще момент - лайкай фотки с задержкой, пусть не думает, что ты болтаешься на его странице целый день.
про звонки и встречи надо говорить?
Сообщение было удалено
Яна,пишите еще!У меня такая же проблема;-(
Яна,большое спасибо за совет и за понимание! Я вроде умом всё это понимаю,но эмоции берут вверх.И сейчас мне особенно плохо от осознания того,что на самом деле всё могло бы быть по другому!((((
Сообщение было удалено
вот-вот!У меня такая же фигня!-(
Я пробежалась по всей книжке - спасибо огромное, прям в точку и советы дельные, а те кто пишет имейте самоуважение, хм не все так просто ведь это не причина, заниженная самооценка, отсутствие любви к себе - это следствие, и вовсе не важно как вы хороши собой, эти проблемы тянутся из детства, из каких то комплексов, из-за отсутствия внимания, и прочего... А по поводу гороскопов, есть конечно какие то моменты, описанные допустим в описании характера, но все же каждый человек индивидуален, и отсутствие совместимости между знаками зодиаков - вовсе не показатель!))) Советую ВСЕМ, у кого есть подобная проблема, почитайте книжку - не пожалеете, человека вы не измените, зато сами изменится вы можете! Удачи
Робин Норвуд- Женщины которые любят слишком сильно
Да!!! Книга супер! меня тоже очень спасла в свое время