Добрый вечер! помогите советом,вся запуталась. Познакомилась с мужчиной-козерогом. он младше меня на 4 года. Мы с ним пару раз встречались, гуляли, общались,целовались, обнимались. На первый взгляд все хорошо. Он мне писал,что готов бросить все дела,чтоб со мной встретиться снова, что ему со мной хорошо и что я ему очень нравлюсь.Но вчера я ему просто задала риторический вопрос: почему люди врут? при чем задала его после того,как поймала его на маленьком обмане. Он ужасно обиделся и перестал со мной общаться. Я ему звонила, писала, в ответ лишь получила: что ему было со мной не так хорошо, как он говорил и что больше он со мной встречаться не хочет.Я признаю.что перегнула палку со звонками и сообщениями, просила со мной поговорить при встрече и все обсудить,что ему во мне не нравится. но результатов никаких. что делать не пойму. первый раз встречаю мужчина козерога. к тому же он мне очень нравиться.не могу понять обманывал он меня в плане,что ему со мной хорошо или нет. как его вернуть или не стоит?
а вы сами кто по знаку зодиака?
Мужики-Козеры самые большие вруны и кобели, так же они ОЧЕНЬ меркантильны - они ищут баб с деньгами, связями, квартирами и машинами.
Так что, благодарите Бога, что освободились от такой т.вари.
Сообщение было удалено
точно точно! я сама так же хотела его вернуть, сейчас он живет с толстой и страшной жабой, у которой есть своя хата собственная... фу они правда мерзкие козеры мужики, за бабло готовы быть хоть с куком какашки и будут отлизывать её, покуда других талантов и способностей у них нет
Сообщение было удалено
Подтверждаю насчет кобелирования и меркантильности.
Не понимаю, причем тут козерог он или нет. В моей жизни встречались такие разные люди, но с одним знаком зодиака. Моя мама Рыбы и лучшая подруга Рыбы - вообще разные совершенно. Бывший парень Стрелец - жадный маменькин сынок с истеричным характером. Нынешний тоже Стрелец - но самостоятельный, щедрый и спокойный.
Зачем вам его возвращать после его слов, что ему с вами было не так хорошо, как он говорил? Вас это не обидело что ли совсем? Он же от вас натурально бегает. Найдете себе другого, не такого обидчивого.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, многое зависит от воспитания, у меня муж козерог, если у козерога в семье все хорошоне он не гуляет, но очень большие ДОЛГОДУМЫ, могут обдумывать ситуацию очень долго, и профукать ее, я его убеждаю, что нужно скорее решаться на что, то, но увы, тормозящий....
Познакомьтесь с другими козерогами.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.