У меня вот такая ситуация, которая никак не даёт покоя. Я чуть меньше года встречаюсь с молодым человеком. Ему 27 (мне 25). Он очень хороший человек-порядочный, щедрый, добрый, отзывчивый, любящий, заботливый....Но....не стремящийся ни к чему...у него не очень престижная работа (мягко говоря не очень престижная), нормальная для студента, или как временный заработок, но не как работа взрослого мужчины. По образованию- только 2 году института....бросил, дальше там учиться не хочет....работу свою менять не собирается, учиться нигде не хочет... книг не читает....в свободное время гуляет, ходит в кино, кафе, вместо того, чтобы как то с пользой его использовать...даже нет водительских прав, и получать нет интереса-не то чтобы говорить о машине.....Я ему много раз говорила-давай, подумай о будущем-начни что-нибудь делать, учиться-не будешь же до старости так вот работать( кстати говоря- по 15 час. в сутки!!!) Искала информацию про курсы-нашла хорошие курсы- с приемлемыми условиями оплаты и т.д. ....но бесполезно....как горох об стенку....в одно ухо впустил, в другое выпустил....Так вот не знаю, как можно ещё донести до человека- чтобы понял, чтобы захотел что-то предпринять-или это уже бесполезно??? Не хочется быть для человека мамочкой-вечно зудящей над ухом и воспитывающей...хочется видеть рядом взрослого, самостоятельного мужчину-разностороннего, перспективного, надёжного мужа и отца детей. Посоветуйте- чтобы вы делали на моём месте?
Ничего удивительного,сейчас многие так живут,а вам девицам только роскошь,бабло,машины и тд подавай,печалька!
Сообщение было удалено
Вот такого и ищите, а этого оставьте в покое, у него другой взгляд на жизнь, совсем не совпадающий с Вашим. Наверняка, его всё в жизни устраивает, и он искренне не понимает чего Вы от него добиваетесь.
Ищи другого,этот точно принцем не станет.Да и сама ты уже не девочка,скоро сами неликвиды тебя в утиль отправлять будут...
даа. ищи другого прынца
бабы еб нулрсь в конец....
Автор, ему не надо. Он бы ради Вас *** порвал, но сделал, а так оно ему не надо, он бы и с ребенком дома посидел, раз любит спокойный и размеренный ритм жизни, чего Вы к нему пристали? Взрослые люди, тем паче парни НЕ МЕНЯЮТСЯ - запомните это правило.
Ищите поувереннее в себе, но будьте готовы, что он будет разделять: работу себе, Вам дома сидеть и молчать в тряпочку. Идеалов НЕ бывает.
Сообщение было удалено
Ещеодин нещеброд. Конечно, всем хочется жить нормально, а не ломать голову, что купить, себе колготки, или ребенку игрушку
Сообщение было удалено
Соглашусь. ему подойдёт только такая же ленивая задница или баба-лошадь которая сможет его на себе тащить и себя обеспечивать... не ваш это человек раз взгляды на жизнь не совпадают..
Сообщение было удалено
Мда ,вот такие "мужчины" сейчас пошли ...печалька (((
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы....мне просто не понятно отсутствие в человеке хоть каких-либо стремлений...Я не гонюсь за богатствами-для меня главное любить и быть любимой- а когда я вижу такую пассивность- то человек просто теряет для меня интерес...
нормально ,женитесь, остальные еще хуже
ну что вы пристали к мужику? пусть живет как нравится, жениться он на вас не собирается, про детей тоже я ничего не услышала, один на свою зарплату он проживет, вон у него еще на кино-кафе остается, тусите с ним пока др.себе не найдете, а его не переделаешь.
Автор ,в вашей ситуации можно только одно посоветовать. Если вы его любите и хотите быть с ним ,значит принимайте его таким ,какой он есть . Не пытайтесь его изменить,мужчина в 27 лет не изменится уже никогда,если только сам не захочет. А он этого не хочет ,раз говорит,что его все устраивает.А если вы не можете смирится с его образом жизни ,то тогда вам лучше расстаться и не изводить друг друга претензиями. Тут уж вам решать,как поступить лучше,удачи вам !
Сообщение было удалено
спасибо большое за добрый совет-вы правильно говорите....вроде и вместе из-за этого трудно....но и расстаться тоже тяжело...
Что за профессия?
Сообщение было удалено
а вот врать не надо) если главное - "любить и быть любимой", таких вопросов даже не возникает. другое дело - если хочется жить с комфортом)))
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы-если хочется любить и быть любимой- не значит хотеть жить в низких условиях- "с милым и рай в шалаше"- это всё в прошлом....каждой женщине хочется видеть рядом сильного, целеустремлённого мужчину, способного обеспечить семью
Сообщение было удалено
вполне законное желание - только "любить и быть любимой" здесь ни при чем)))
Сообщение было удалено
фак-ю тебе)))
Сообщение было удалено
А я именно такого и хочу рядом видеть мужчину- чтобы на мне-женские обязанности- на нём- МУЖСКИЕ!!! Чтоб был настоящим мужиком-чтоб держал в ежовых рукавицах!
Сообщение было удалено
Вот это Вашему милому и сообщите и посмотрите на его реакцию. И, повторяю, к "любить и быть любимой" это никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
А что имеет отношение к "любить и быть любимой" по Вашему?
У меня был такой муж, л о х из ло хов, инертный абсолютно, при том что формально у него 2 высших образования (но они ему не осень помогли, мозгов все-равно не прибавилось). Сидел на попе ровно на любой работе, никакой инициативы не проявлял, когда мы вместе жили в провинциальном городе, это было не так хаиентно, но когда вместе переехали в Мск...он тут не задерживался ни на ожной оаботе больше полугода-или его просто выгоняли, или создавали такие условия, чтобы сам ушел, если сначала нахначал ЗП 50тыс, то через 2 месяца он вме равно скатывался на 25.. вот с последнего места, как я узнала, тоже сократили. Оббраз жихни у него остался,как в деревне, главгый принцип-"отпуск проводить у родилелей в деревне, нечего деньги тратить". Ну и кому такой нужен
Извините за ошибки-писала с телефона:))
Сообщение было удалено
Не пытаться переделать человека в того, кем он якобы должен быть - вот это имеет прямое отношение. Но я б на Вашем месте больше внимания уделил первой части моего поста.
Сообщение было удалено
Чтобы держал в ежовых рукавицах - нужен сильный характер, может и в морду дать.
Правда тут оборотная сторона - отстувствие нежности, комплиментов, заботы и т.д.
А водительские права уже обязаловка?)))))
Не портьте себе и ему жизнь!
Какая то Клава с радостью подберет и заберет его таким какой он есть.
Сообщение было удалено
Автор, спустись с небес. Нет никаких мужских и женских обязанностей, все общее, в том числе и права. Оба на равных должны работать и оба на равных должны "целеустремляться")))
Вы там с пластилином встречаетесь или с человеком? Хотеть можно много чего, вот только сколь халва не говори, во рту слаще не станет. Если так хочется на что-то сподвигнуть человека, то для начала нужно понять а почему он до сих пор не сделал это. И двигаться уже от этого.
Поражаюсь просто безмерной глупости некоторых людей. Сделай что-то, потому что кому-то хочется - абсурд полнейший, крайне сомнительная мотивация. Это настолько очевидно, что стыдно быть должо. Вот чес слово. Только ради себя. Но объяснить вы это наверняка попытаетесь снова сведя к "я что-то с этого поимею" и ни к чему меры не приведут.
А вообще, если сводится к "дай денег!", то тут другая истина в ходу: Тебе денег мало? Иди работай!
Сообщение было удалено
+много!
Прикольные у вас парни. Здесь работаешь, учишься, на водительские права сдаёшь, на машину копишь. А девушки нет.
Сообщение было удалено
Не, в морду чревато, вдруг зуб выбьешь, потм деньги нужны вставлять, не
Универ,он конечно зря бросил,заканчивать всё равно придётся,если хочет более менее жить и нормально зарабатывать,с а с увлечениями,хм,разве ж это проблема вообще,спросите у него сами,чем бы он хотел заниматься?
Сообщение было удалено
Универ он точно заканчивать не собирается. А насчёт того, чем хочет заниматься- так это он говорил- и в связи с этим я и нашла ему курсы- только он и не колышется! Вот так вот...В общем- я меня невольно он начинает асоциироваться с растением-то бишь- человек без особых интересов, пристрастий, стремлений....несмотря на все свои замечательные качества и способность любить...это то и печально... как с таким жить???
Сообщение было удалено
В том то и дело- что ни одна Клава пока не прибрала к рукам.... а до меня у него были отношения с девушкой год- так она от него ушла к человеку целеустремлённому-обеспеченному- с машиной и квартирой- сначала я её осуждала-потом поняла её, почему она так поступила...как говорится-от хорошего мужа жена не уходит....уходят не к материальным богатствам- а к людям целеустремлённым по жизни-которые не сидят на месте, а что-то делают-и в следствии чего-то добиваются- с такими людьми интереснее, с такими сам развиваешься....а с теми, кто сидит на месте как амёбы- не интересно и не перспективно...
автор, ответьте на один вопрос, только честно: вы так "стараетесь" для кого? для его (чтобы добился чего то) или же для себя (чтобы потом, в случаи типа семьи, было от кого ништяки получать)?
Сообщение было удалено
Вот пока девушки нет, на машину еще можешь накопить. А появится девушка, сразу нечего станет с зарплаты откладывать на машину. Видишь, какие девушки целеустремленные - стремятся в ресторан, да еще с цветами и подарками.
милая! читала твой пост как о собственном муже. Ну точь в точь один в один. Работает он наверно грузчиком? разница только, в том что мой мне уже законный муж, и мне уже 2, ему 27 скоро будет. И вроде как он мечтает о машине, но за правами его не прогонишь...ща почитаю что девочки пишут о твоей ситуации. может для себя чего полезного найду
Сообщение было удалено
Нет, не совсем грузчиком....ну в общем, наверно правильно тут пишут-человека не переделать....рано или поздно придётся всё-равно расстаться-а то всё равно никакого кайфа от таких отношений не получаешь- ни моральных, ни нравственных....хотя жаль конечно-человек очень хороший-заботливый, любящий...
Сообщение было удалено
Если вы любите свою девушку и души в ней не чаете- то у вас самого будет возникатиь желание заботиться о ней -дарить и подарки и цветы- а если парень скупердяй по натуре-или не умеет заработать, то ему конечно проще обвинить девушку в меркантильности.
Сообщение было удалено
а у настоящего любящего мужчины это желание никогда не должно пропадать, какая бы меркантильная девушка ни была?
Если он не хочет то нету смысла его заставлять, а то он вас потерпит, потерпит и бросит и останетесь вы вообще одна такая целеустремленная)
Сообщение было удалено
А зачем самой зарабатывать ,когда мужчина есть?
Сообщение было удалено
А если с ним случится беда?
Сообщение было удалено
Если бы да кабы )) А если не случится? Заранее зачем загадывать ?Будем решать проблемы по мере их поступления
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ду ра. это не того уровня проблема. к этому нужно быть готовыми всегда
Сообщение было удалено
А если тебе завтра кирпич на голову упадет ,ты к этому тоже готовишься?