Встречалась с парнем, вдруг случилась задержка и я резко сильно располнела. Тест отрицательный, но я знаю, что тесты иногда ошибаются, поэтому все равно сказала парню, что возможно беременна. Он воспринял нормально, сказал, что буду рожать. Сходила к врачу, оказалось, что гормональный сбой, да и месячные скоро пошли (задержка была 10 дней). Но теперь парень считает, что я специально соврала, потому что у нас были натянутые отношения, и я этим якобы хотела его привязать к себе. И он бросил меня. Конечно, я понимаю, что это только повод, что он давно хотел уйти, но так неприятно когда обвиняют во лжи! А он еще и всем своим (и моим) друзьям растрепал о моем "поступке", и все теперь меня воспринимают как врушку. У кого было что-то похожее? Как ваши парни реагировали на вашу беременность? Вы врали когда-нибудь об этом, чтобы удержать? Интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
ну если неприятно то не врите (или для вас это не вариант)))))
Сообщение было удалено
Еще раз тему мою перечитайте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
да хоть миллион раз читай вы ему сказали что беременны хотя фактов подтверждающих это у вас не было, но были опровергающие
и все равно вы соврали - сказали что беременны не что у вас есть подозрения не то что вы сомневаетесь а то что беременны- А ЭТО ЛОЖЬ
и чем вы не довольны- тем что приходится отвечать за свои слова?
Сообщение было удалено
Тогда все-таки в миллион первый раз прочитайте мою тему, и может увидите слова "сказала парню, что возможно беременна". ВОЗМОЖНО - это как раз те сомнения и подозрения, о которых вы написали.
Резко располела это как??? Засыпала 50 кг проснулась 70?? Что за бред
Сообщение было удалено
Ахахах, ну не до такой степени:) Просто за неделю поправилась на 5 кг, при чем только в груди и животе, и рацион свой не меняла, физнагрузку не меняла, вот и закрались подозрения.
Пока точно не знала нефик было парня в беременность включать.
Сообщение было удалено
Надо не подозрения и не предположения, а факты.
А они тю- тю.
Ну и парень тоже тю тю к другой.
Я бы на вашем месте радовалась, что рассталась с таким судаком на букву "М". Только мне не понятно, что у вас за друзья такие, которые ему верят, а вам нет?
Сообщение было удалено
Пока точно не знала нефик было парня в беременность включать.
Ну они не то чтобы верят ему, а мне нет. Просто с настороженностью относятся теперь. Мужчины жуть как боятся, что их привяжут к себе ребенком, и теперь вся мужская половина коллектива с опаской на меня смотрит :))
Не знаю, как у вас, а у меня принято доверие в отношениях. Мы разговаривали о любых мелочах, секретах, и конечно же о таких вещах, как возможная беременность - тоже. У меня просто в голове не укладывается, как можно переживать это в одиночку, ходить париться, что может ты залетела, и ничего не сказать парню. А если бы я к врачу попала только через 2 недели? Все две недели это в себе держать, пока парень будет довольный жизнью ходить? Нет уж, извольте.
Сообщение было удалено
Вы еще ему про свой запор расскажите и чувства опи
шите.
А про беременность говорят только после фактов. Это не шуточки. Не нужны ваши переживания парню.
Откровение так откровение.
Что значит - вы две недели не могли к гинекологу попасть?
Почему вы кровь не сдали на хгч, а сразу побежали к парню и стали говорить о беременности.
Именно поэтому парень и решил, что вы соврали.
И любой бы так решил.
Так что парень прав.
Сообщение было удалено
Внимательней читайте, я написала "если бы только через 2 недели", а на деле раньше, конечно.
Насчет "сразу побежали", что за бред?? Вы фильмы смотрите? Там фраза "милый, у меня задержка" мелькает постоянно, без доказательств, фактов и прочего. Даже если задержка на 2 дня, уже бегут сообщать парню, и тест они покупают вместе, и к врачу идут вместе. И в реальной жизни так же, если конечно нормальные отношения и любовь. Но видимо это не мой случай.
Сообщение было удалено
Это только в фильмах.
В жизни так припирают к ЗАГСу, или под видом аборта деньги вымогают.
Лет в 18 соврала парню что беременна- была небольшая задержка и было ну очень интересно посмотреть на его реакцию. Обрадовался- сказала что просто задержка. Расстроился. Предложил секс без предохранения, оббежал всех врачей. Гордо заявил что полностью здоров и к производству детей готов и предложил мне тоже пойти поисследоваться и жениться- детей заводить. Была в шоке.
Сообщение было удалено
Не обобщайте. К свадьбе я сама не готова, а денег на аборт у него и не было, так что явно не в ту кассу ваш пост. Хотя парень мой бывший видимо так и подумал, как вы написали, к сожалению.
Сообщение было удалено
Автор, извините, я действительно невнимательно прочитала.
Но повторное прочтение только усугубило впечатление, что вы его решили пузом припереть к женитьбе.
Если вы делали тест и убедились, что беременности нет, какого рожна вы говорите парню о беременности, а?
Вы и в прошлом месяце, к примеру, тоже могли сделать тест, увидеть одну полоску и тоже поныть парню, что, возможно, беременны. И так можно его пугать каждый месяц.
Естественно, парень принял это за примитивный шантаж.
Кстати, псевдобеременность пишется слитно.
О Боже. Хорошо, вот вам подробности и повторение. Последний половой акт был подозрительным, если вы меня понимаете. Плюс полнеть начала, плюс на еду какую-то левую потянуло, которую не ела до этого (не сладкое, так что полнота не из-за этого), плюс задержка 10 дней. Еще и мама "помогала" фразами типа "Что это у тебя пузо так выросло? Не беременна ли ты часом?".
Тесты часто ошибаются, и в данном случае я сравнила перечисленные выше факты и один какой-то тестик, и сделала выводы.
Насчет того, какого рожна сказала парню, пока не была уверена - объясняла уже 25 раз выше. Я считаю, что такие возможные проблемы надо решать вместе.
Так автор же сказала, что ВОЗМОЖНО беременна, а не точно! А то, что он сбежал - ну и радуйтесь, что от такого долбодятла избавились!
Болезнь королевы, так это называют иногда: были случаи, когда жены монархов так мечтали о наследнике, что полнели, у них прекращались менструации и так далее. Одна так год всех морочила, представляете? Но эту болезнь связывают именно с желанием забеременеть. Действительно, похоже на гормональный сбой, не мешало бы Вам провериться... С гормонами не стоит шутить...
Что вы на автора накинулись??? Просто у них были натянутые отношения,автор очень хотела сохранить отношения и ОЧЕНЬ хотела, чтобы это оказалось правдой...настолько сильно хотела,что сама в это поверила! Это так по женски! И ничего страшного в этом нет. У парня что,серддце встало от известия что ли? Каким образом он "бедненький" пострадал от этого???
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но я даже не думала о сохранности отношений в тот момент:) А насчет того, что я хотела, чтобы это было правдой... Да, наверно. До того момента я честно не хотела быть мамой, я сама еще ребенок в душе и не готова к такому. Но когда я подумала и почти поверила в то, что действительно беременна... Мне вдруг серьезно захотелось стать мамой:) Я поняла, что даже если парень уйдет, я все равно воспитаю ребенка, буду мамой-одиночкой, ведь ребенок это такое счастье!:) И мне жаль, что ничего не вышло...
автор, тупая овуляшка. еще и отожралась за неделю, как свин.
Просто парень нашел повод,чтобы уйти от вас.
Радуйтесь,что на самом деле не беременны от такого.
Там написала что:"возможно беременна!"
У моего мужа была похожая ситуация))))Его бывшая сказала что беременная...А сама не беременная...Хотела его на себе женить)))Жили они тогда с его родителями).То есть и его родители вскоре узнали что она "БЕРЕМЕННАЯ")))))Так они посватались готовились к свадьбе купили кольца,она платье...Но в итоге все прогорела..Она не акуратно положила прокладку с месячными в туалете...И это его мама увидела...Пыталась с ней поговорить наоткровенку....Она сказала что такое бывает при беременности...Мама говорит что это не нормально...Начала настаивать что бы она с ней к вару поехала...Бывшая начала отпираться...Тогда его мама начала ее подозревать...И говорила моему мужу что она врет...Он сильно ее любил ему было все равно....Даже когда все раскрылось он ее не бросил...Остался с ней только свадьбу перенесли...Потому что ей было 17 или 16 лет...В загсе отказали в росписи...Если бы была бы беременная расписали бы))Потом расстались по другой причине)....