Гость
Статьи
девушки на которых …

девушки на которых НИКТО не смотрит из мужчин в общ. местах.

Читаю вас, почти на каждую смотрят , поворачивают головы, исходят слюной и т.дА есть тут такие на которых не обращают внимая? Как вы думаете почему так? Вот моя подруга на днях жаловалась, что не …

гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катеринка

Я тоже думала что не смотрят .переживала)))Купила темные очки и теперь всех запалила)))

Гость

а я думаю от женщины самой зависит , я комфортно себя чувствую в брюках , кроссовках . с хвостиком , симпатичная мордашка без косметики , не оборачиваются , вернее не все . Оглядываются и улыбаются мужчины любящие такой стиль , меня вполне устраивает так как есть любимый который любит именно минимум косметики и спортивный стиль , но если куда идем вечером то в платье и на шпильке меня не узнать , вот тогда то головы и выворачивают. Мой любимы говорит что ему это жутко нравится)) и если честно то только в Росии могут вырядиться днем в вечернее платье с вечерним макияжем что бы сражать всех наповал ))

гость

Автор, кичиться тем, что кто-то там на тебя "слюной исходит" может только дико неуверенная в себе и закомплексованная женщина. Мне, конечно, приятно внимание мужчин, но далеко не всех и не всегда. Сама стараюсь вообще не смотреть на мужчин, так как а)замужем, б) после этого они иногда подходят знакомиться. Одеваюсь я скромно, веду себя интеллигентно. Был случай. Стою с мамой в очереди в гардероб, впереди стоит мужчина, в наглую развернулся и глазеет на меня. Так и хотелось дать в нос, ненавижу когда так беззастенчиво разглядывают.

Гость

потому что на мужиков не пялюсь, вот и не замечаю взглядов

Гость

о

Гость

если парень не смотрит на вас значит вы ему не интересны !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я думаю на меня не смотрят потому что я 180 так еще и с носом огромным, без груди и попы, худая, но с неистребимым целлюлитом! *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, не вешайте нос) у меня тоже нос не ахти, картофаном) и худая, без особой груди и попы) и рост 170, тоже не маленький, что ж теперь, вешаться что ли)

Гость

смотрят - не смотрят, какая разница)) чего толку-то от этих взглядов, все равно не подойдут и не познакомятся! Так как эра интернета у нас, одиночество - бич больших городов и т.д.и т.п. Эх..

Это Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Да! мужички нынче на тряпки смотря хлеще баб...тошнотииики . И что теперь надо носить высоченный каблук , платье на за 10тыщ и шубу. Только чтобы внимания обратили. Я считаю , что если мужчина не смог увидеть близкую душу в глазах то и лучше быть одной, чем с такими вот альфонсами или быдлами.

Это Яяяя
Taro

Сообщение было удалено

да , а бывают еще глаза грустные или усталые , или когда девушка слишком хрупка и беззащитная . мужичарки таких тоже не любят , они любят чтоб повеселее , чтобы баба их развлекала и нет проблем! Понаглее любят чтоб их в обиду не давать ,ну и одеваться надо богато .)) Я одеваться люблю в разные варианты , но тошнит когда на меня смотрят только из за хороших шмоток.

Гость

странные какие-то разговоры, как из Золушки, да откуда Вам знать, даже тем, кто уверяет, что на нее не смотрят, что так и есть - это надо быть каким-нибудь спецназовцем, чтоб каждую минуту мониторить ситуацию на 360 градусов. Недавно муж на меня ругался, что он привлекал мое внимание минут 10, а я не видела его в упор. Я замужем уже 11 лет - вообще это не актуально, но до брака - для меня был показатель познакомился кто-нибудь со мной сегодня или нет. Я почти каждый день знакомилась - по мне это показатель. Замуж правда вышла за друга, легкий отношений не любила и мне было достаточно сложно узнать за одну-две встречи мужчину, поэтому только знакомилась.

Это Яяяя
любимый

Сообщение было удалено

ну вообще то некоторые тридцатилетнее выглядят лучше двадцатилетних . Плохо что наши женщины так портят мужиков , что они с своими пузами и дряблыми ручками и повадками макаки требуют еще от женщин черти чего...да еще возрастной цензор поставили)) да еще должна себя обеспечивать))) лучше уж одной наслаждаться жизнью Чем слушать ваше нытье.

Гость

На меня мужчины не обращают внимания, никто никогда не подходил знакомиться, как тут любят рассказывать. У меня не надменный вид, ну просто я страшная по мнению большинства. Когда начинают смотреть, это вызывает у меня только беспокойство "что со мной не так", типа - тушь размазалась. Или когда начинают смотреть такие явные бабники, это вообще злит, думают, раз страшная, то сразу упаду в объятия и в первые минуты в постель побегу.

Периоды бывают непонятные, когда на меня ВСЕ смотрят прохожие, это начинается и заканчивается внезапно и не связано ни с чем.

Это Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Бабники смотрят, значит не страшная . Глупости это все . По мнению большинства...если так большинство слушать . То тогда лучше и не жить)

Гость
Это Яяяя

Сообщение было удалено

Не знаю, просто у меня такое ощущение всегда, что бабники рассчитывают поразить дурнушку вниманием.
Ну... теоретически где-то есть такие парни, которым я могу нравиться, но мне они пока не встретились (или они стеснялись проявить себя)

Гость

Я смотрю на людей с интересной, редкой внешностью, и далеко не всегда это бывают симпатичные парни с ухоженными волосами и идеальной кожей :) Например однажды я не могла отвести взгляда от бомжа с удивительными чертами лица и таинственными, яркими зелеными глазами, и плевать, что он был пьян и ужасно одет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению мужчины не способны так тонко разглядеть красоту . Им подавай все готовенькое . Вообще женщины лучше разбираются в красоте чем мужчины , если брать особенно лицо . В сис--ках то и ж--пах они мастера. А вы молодец . Значит тонкая натура . Раз способны разглядеть красоту и в бездомном , но к сожалению, мы живем в век настолько низменных потребительских ценностей , Что красота только и заключается в Ухоженности и одежде человека! а значит и в достатке . Кто будет разглядывать глаза и обаяние , когда одежка не нова и нет чистки лица , извините?? Значит бедный красив быть "не может" априори . Так думает все прагматичное *****. Сами виноваты бабы , что так мужиков избаловали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы

Гость

а как вы знакомитесь , первая подходите?

Гость

Наверное смотрят только на красивых. Ну я точне не из их числа)) Я обычная, чё на меня смотреть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. Я комплексую ужас как, когда на меня кто-то кинет взгляд. Даже приятно, когда знаешь, что никто не смотрит. Можно расслабиться и вести себя естественно. Мне неприятно даже когда захожу в транспорт, все бабки первые несколько секунд сразу начинают смотреть на меня, от скуки. В этот момент хочется поскорее дойти до конца автобуса и сесть там, чтоб никто не видел. Не люблю внимание.

гость2

На меня тоже несмотрят только на сайтах пишут комплементы и все(

Гость

На меня больше девушки смотрят и взгляды не добрые.

Огонь

Я на лицо симпатичная, фигура нормальная. Была с длинными волосами, и до плеч. Темной, рыжей, светлой. Была также полной, оч худой, нормальной комплекции. Одеваюсь хорошо, всегда с макияжем. По натуре общительная, веселая. Но на меня не смотрят парни. Раньше не смотрели и сейчас не смотрят. Обидно(

Гость

Большинство девушек считает себя симпатичными. 90%женщин в России на любителя. Так почему на вас должны смотреть. Эт чебуреки на всех смотрят. Вам их внимания не хватает?

Гость

На меня перестали смотреть после 30.Всем нужны молодые.Я вешу 55 кг,рост 168,лицо красивое,подправленное пластикой(нос,уши,губы),волосы светло русые,ниже плеч,очень ухожена и дорого одетая.Но.....ВСЕМ нужны молодые.Слава Богу у меня есть постоянный мужчина,знакома с ним очень много лет.Так что,искать нужно человека до 30.А по поводу того,что не смотрят,ну и фиг с ним,переживу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а еще колготы в сеточку, приоткрытый рот и ценник на лоб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 это да, пора ползти по направлению крематорию..)) горько но факт,что женщина за 30 не интересует никого! особенно в России! Девочки кому ЗА 30 - нас ждут в США! Я сама в 32 очень счастливо вышла замуж в Штаты! и мужчины там просто в тысячу раз лучше, это тоже факт) так что не везде 30 = старушка!)))

Света
крабэ

Сообщение было удалено

Гость

Я не могу понять, год назад на меня много с парней кто смотрел, подходили знакомиться, даже парни которые были младше меня на несколько лет. А сейчас никто вообще не смотрит в мою сторону. Внешность вроде не изменилась, кг те же, одежда аккуратная, ничего наляпистого.

cy246672

Я парень и скажу честно я не пялюсь на девушкек какой бы красивой она не была 1-2 секунды беглого взгляда и все, красота и стандарты это давно заезжаная тема по этому в этом ничего нового, больше всего я внимание обращаю на необычное, не стандартная стрижка, не обычная одежда, не смысле коктейльное платье, а вообще не стандарт... И поведение, а нравятся не заносчевые девушки по этому если ты надела платье с декольте и накрасила губы в красные и у тебя случайно модельные данные), не перегибай... Не задирай высоко нос.
Потому что увидимся со стороны как ты смотришь с презрением на не взрачного парня, я вряд-ли захочу с тобой знакомится даже если ты горишь желанием

Гость
Имя

Сообщение было удалено

К большому сожалению,даже зрительный контакт не поймать,90% девушек уткнулись в телефоны(

Гость
Огонь

Сообщение было удалено

Ты стала старой для них и поэтому не нужной

Гость
Это Яяяя

Сообщение было удалено

нищебродки, содержанки ни кому не нужны

Гость
Гость

А не надо одеваться "обычно". Как перейдет с джинсов на юбки, начнет делать укладку, легкий макияж, каблучки (не обязательно 12+ шпилька), то сразу увидит разницу.

Что-то не выходит, хотя я вот все делаю, и сама общительная и веселая, но все равно ничего(

Гость

Да причем здесь ваша одежда? На красивую мешок нацепи - она останется красивой! Вы так наивная - думаете, что одежда вмиг все исправит в вас!

На девушек с красивым лицом в обычной одежде только так шеи сворачивают!

Мне говорят, что у меня симпатичное лицо. Если верить тем, кто это говорит и Вам, то молодые люди должны уже были в очередь встать, чтобы познакомиться со мной. Но такого всё не происходит.

Гость
Милисента

На меня не смотрят. А зачем это? Я же человек, а не экспонат в музее :)

На лабутенах-нах... и в охуительных штанах.

Водил меня Серёга на выставку Ван Гога.
Там было тёлок много; и нервы, как канат.
Но я не недотрога, дала понять с порога:
На выставке Ван Гога, я - главный экспонат!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: