Ситуация такова, встречаюсь с парнем, отношения нелегки и я потихоньку начинаю присматриваться к другим. Сколько раз не начинала общатся с Парнями, как только я говорю что на данный момент я в отношениях с парнем, они сразу сливаются. Сейчас познакомилась с очень интересным и симпатичным парнем, он не знает что у меня кто-то есть. Как ему приподнести эту информацию? Не хочу с ним сразу спать, хочется просто более тесное общение. Вопрос в том как вы приподносили эту информацию партнеру? Сразу или в процессе? Как правильней пступить чтоб тот парень не слился?
П.с. По определенным причинам с парнем пока не могу расстаться, он думает что все норм. Поэтому и хочу попробовать быть честной с тем парнем, не шифруясь от них обоих.
Хоспидя, ну какие такие могут быть "определенные" причины , кроме замужества,по которым вы не можете расстаться с вашим парнем?
Он вам что запасной аэродром?
Это не любовник называется, потому что ты не замумем. Ты просто меняешь одного трахаря на другого, обычное дело...
Вы же незамужняя, какой такой любовник?)))
Да и, автор, не крутите такие интриги, а то пойдет о вас не добрая слава и вам так и не предоставиться случай иметь любовника)))
если ты реально понравишься парню- то ему будет все равно на твоего нынешнего. будет добиваться. так что не зачем скрывать.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна. В меня года 2 назад влюбился молодой человек, и ему было без разницы, что у меня есть муж. Правда мне этот молодой человек нафиг был не нужен... )) но это отдельная тема. Ищите, да обрящите.
Сообщение было удалено
Вот и говорите после этого что "все мужики кобели". Среди Парней подавляющее большинство приличных людей раз они "сливаются" как только узнают что вы хотите жить с двумя.
при чем тут заголовок -кто имеет любовников? любовник при любом раскладе знают,что у дамы есть муж,ей это скрывать не надо. у вас картина иная......
Сообщение было удалено
А это при чем? мужик не отказывается от другой женщины,имея еще и свою. а мужик-конкурент ему не нужен. разницу не видно?
Да причем здесь любовник то???Вы не замужем детский сад!!!
автор, ничего говорить нельзя, иначе этот тоже сольется, как бы ты ему не понравилась, поверь моему опыту. когда ты говоришь парню, что у тебя есть еще кто-то, пусть даже несерьезно, любой мужчина считает что это намек на то что ты не хочешь с ним встречаться, так уж они устроены. в общем либо молчи, либо расставайся с предыдущим.