Помогите!! встречаюсь с парнем 2 года, сначала все было хорошо страсть, любовь все дела, жизни без него не представляла, но в один момент будто все поменялось (месяц назад) все чувству к нему остыли. Я не понимаю, что мне делать! Расставаться не хочется, ведь он так меня любит, ради меня на все готов! я сначала подумала, может, я просто устала, ведь мы виделись каждый день а то и по 2 раза. Решила немного отдохнуть от него, соскучиться. Неделю не виделись и не созванивались. Ну и через неделю он позвонил, предложил встетится, я не отказалась, думала ну уже неделя нормально. А когда пришла домой то поняла что совсем ни чего не изменилось, что еще бы столько же не виделась с ним((((. Что делать? Помогите!!!!
любовь твоя была влюбленностью которая прошла
Согласна с первым комментарием. Заканчивайте отношения. не мучайте ни себя ни его. Если вы и дальше будете так продолжать, то скоро у вас появится ярко выраженное раздражение, он будет это замечать и как итог, это приведёт к болезненному расставанию, он будет переживать, а вы себя корить. Поэтому лучше сделать это стразу, и как нибудь более мягко.
Так не хочется расставаться правда, даже не то что расставаться а делать больно человеку, и стыдно за то что он подумает что я его обманывала говоря что люблю.
попробуйте сменить обстановку - съездите в другой город, страну, - на турбазу в Белоруссию, скажем - дешево и очень интересно. Вы живете вместе или просто встречаетесь?
Сообщение было удалено
просто встречаемся. Сейчас не такой возможности, но в финансов плане.
то есть не в финансовом.
а что вы обычно вместе делаете? куда ходите? сколько вам лет?(Вам и Вашему парню)
мне 18 парню 22. гуляем, на машине катаемся, в спорт зал вместе иногда. обычно в кафе, ну а если скажу куда либо то идем. Но мне усе ужасно надоело. Совершенно с ним ни чего не хочется делать. С подругами с удовольствием, но с ним даже не тянет(((
попробуйте сменить тип времяпровождения. Сейчас весна, можно за те же деньги, что вы потратите в кафе или на бензин, покататься на лошадях, на воздушном шаре, встретить рассвет за городом, вдохнуть новые эмоции в отношения. Где вы живете?
это жизнь детка,смирись
вы влюбились в другого....тут ничего не попишешь...
Сообщение было удалено
нужно попробовать. в Ставрополе
Сообщение было удалено
В том то и дело что нет.
Сообщение было удалено
знаете,вот написала что нужно попробовать, а представила и ни чего не хочется с ним. Вот с кем угодно только не с ним. КОШМАР ПРОСТО!!!
встрехните чувства!
слетайте на отдых вместе! новая обстановка!
либо одна,без него и тогда точно все будет ясно
А знаешь, если вы расстанетесь и он заведет другую, тогда может и сама бегать за ним начнешь.
Посмотрите фильм"Любовь живет три года" может что-то поймете для себя.
Какие там меняния обстановок емое, девочке 18 лет, это не брак 10летний
Расстанься с ним и все дела, уверяю он переживет.
Что ж маяться, ясно же чувства прошли
Сообщение было удалено
Ну тогда, только расстаться и все. Тут уже без вариантов на мой взгляд.
Вот и у меня така же ерунда( не хочу больше его, все раздражает. Начала обращать внимани на других мужчин, мене они стали казаться интересней, перспективней, сексуальней. Как то так.
Сообщение было удалено
Никогда за парнями не бегала, и ни чего меня не заставит. Хотя я думаю буду ревновать немного.
Сообщение было удалено
У меня точно так же. И еще знаете, во время секса мне хочется что бы поскорее все закончилось, даже иногда в это время могу думать о каких то посторонних вещах. И он меня как то не очень устраивает в сексе, хотя мне сравнивать не с кем он у меня первый и единственный, но все же что то не так мне кажется.
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю, была в такой-же ситуации....С парнем разошлись... Поначалу, любила очень сильно, потом он мне так-же сильно стал противен, и ничего не могла с собой поделать, хотя парень был очень достойный во всех отношениях...За 5 лет, ни разу не пожалела о своем решении....
Я вот еще думаю, мне через несколько месяцев уезжать из этого города в другой учится, может пока оставить все как есть а потом когда я уеду все как то само собой образуется, тоеть наоборот. Станем меньше видеться, хотя ехать всего 3 часа, но все же уже будет легче расстаться. Вы так не думаете?
есть вариант - отдыхать вместе с друзьями, то есть не тет-а-тет, но я вижу, что Вам эти отношения не очень дороги, по большей части просто привычка, так что не парьтесь - сведите общение с парнем к минимуму, а как уедете, скажите, что видимо вашим дорогам суждено разойтись. Если парень адекватный - все поймет)
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет.
Не твой человек просто.Я советую не затягивать с расставанием.Юля,я была в такой ситуации как у тебя и я была по ту сторону.Лучше не сводить общение к минимуму,так ему будет тяжелее (не нужно хвост рубить по частям).Набери воздуха в грудь и спокойно скажи что он ни в чем не виноват,просто чувства прошли,так бывает.Так будет честнее,он потом тебе спасибо скажет за то,что ты не стала придумывать что-то и сказала прямо.
Спасибо всем за советы