Недавно за собой заметила,что в компании парней (как друзей,так и совершенно незнакомых) веду себя как "свой парень"...Я понимаю,что если мне в этой компании нравится молодой человек, то он воспринимает меня как друга и все. Как изменить своё поведение или парням нравится девушки "свой парень"?
Поподробнее пожалуйста)
как как....надо стать настоящей Леди и всё! а Леди либо рождаются, либо становятся, в Вашем случае, нужно ей стать. Развивайте в себе женственность, сексуальность (в хорошем смысле слова), нежность, загадку..позволяйте за собой ухаживать....даже если вы в спортивном костюме на природе, ну и конечно же, одевайтесь женственно. Платья, юбки, туфельки...) удачи автор
у нас на работе есть такая, мы ее называем "боевая подруга". не знаю как мужикам, но на мой женский взгляд это со стороны выглядит отвратительно
Внешний вид женственный не только джинсы,но и платья,высокие каблуки..."Свой парень" в плане поведения - как же описать. Спрашиваю обо всем что мне сейчас интересно, и не волнует как давно я знакома с собеседником. Начинаю шутить. Если мне что-то не нравится об этом говорю сразу,прямо и могу даже жестко. Как-то так.
лучше расскажите, как начать:)
а, спасибо)
Сообщение было удалено
что именно вы включаете в эту фразу "боевая подруга"?
А может поведение "свой парень" для вас своего рода защита/прикрытие...Возможно вы боитесь показать свою заинтересованность в ком-то из вашей компании, засмущаться...
Сообщение было удалено
Согласна! Просто,хочется более конкретного совета - поведение нужно поменять в том-то...
Ну, наверное, на каждый товар есть свой "покупатель", возможно, кому-то из парней нравятся и такие! Так что не зацикливайся. Автор, а продолжай жить своей, органичной тебе жизнью, своего "парня".
Сообщение было удалено
С таким подходом в жизни ничего не добьешься. Не мой вариант.
Я раньше тоже такой была, ребята-друзья относились ко мне как к одному из своих. Потом повзрослела, начала вести себя женственнее что ли? (так же шучу как прежде и могу вести себя ненормально когда с друзьями выходим в клуб или бар, потому что нравится быть позитивной и радоваться).. но при этом, я ударилась в спорт - фигура стала отточенная, часто ношу высокие каблуки, короткие/маленькие платья, мини юбки, волосы распускаю, флиртую (неважно парень мне интересен или нет), улыбаюсь много, никогда не критикую и не задаю ненужных/слишком личных вопросов, много информации о себе тоже не выдаю. Могу сделать комплимент, если парень нравится. Год спустя начала встречаться с другом, с которым в универе сидели за одной партой...
При этом такое поведение распространяется не только на парней, но и на всех окружающих людей... Чем нежнее и добрее девушка (помимо того, что она самодостаточная, об этом уже не буду в этой теме...) и чем больше к ней тянутся окружающие, тем больше будут парни тянутся. Логично все.
В общем ведите себя также раскованно, но никогда не делайте того, что парни делают: не ведите себя грубо, не будьте чересчур прямолинейной, ни в коем случае не браниться и т.д... Парням нравятся уверенные и обольстительные девушки, поэтому надо над собой работать (не только поведение менять но и образ жизни).
Сообщение было удалено
Поведение это внешний признак ощущения себя. Когда девушка чувствует себя девушкой она и ведет себя как девушка. Наверное нужно принять свою женственность (можно смотреть почаще в зеркало и говорить себе "Я -прекрасная женщина!" ) также некоторые психолологи рекомендуют "смотреть фильмы" с участием себя уже достигшей результата ( т.е.чувствующей и ведущей себя как девушка в компании молодых людей). Если представить себя не удается, то можно для начала заменить этот образ на образ нравящейся звезды (например, голливудской), или человека, который по вашему мнению уж точно бы справился с этой задачей, а потом заменить в том же фильме образ на свой. А раз фильм ваш- то и некого стесняться)) если и в мыслях это представить сложно, то в реальность перевести практически невозможно..