Гость
Статьи
Он старше меня

Он старше меня

Здравствуйте, хочу выговариться мне 18 ему 33 года. У него есть дочь, ей 9 лет. Он разведен. Мы встречаемся 2 года. У него ничего нет, живет с родителями. Вот думаем, чтобы он поступил в университет. Он все умеет делать, очень вкусно кушать варит, да и по дому всё сделать сможет. Я не чувствую разницу в возрасте. Мне с ним очень хорошо.Но проблема это родители. Во первых разница, во вторых я мусульманка, а он православный. Ещё я выгляжу слишком молодо на лет 15 и ростом маленькая, а он высокий. Дайте совет.

15 ответов
Последний — Перейти
Оля

Любви все возрасты и религии покорны

Гость

когда вкусно кушать варит это хорошо. ну а вообще тупая безграмотная разводка.

-

Ага...тоже как-то покоробило -кушать вкусно варит

Гость

Автор, Вы ещё и умишком обделены нехило. "Кушать варит" - перл года. Ты за "вкусно покушать" и ноги раздвигаешь поди, нищебродка.

Гость

В жизни нужно многое попробовать.Дерзай.Что ты потеряешь??Соглашусь с поговоркой : Любви все возрасты покорны.

Скепстик

У-у-у... Если Вы с Кавказа, родители за такой брак и убить могут

Гость

бред

Гость

кушать вкусно вы варите,а он пусть идет и на квартиру зарабатывает. все умеет. уписиться....все умеет-это когда деньги зарабатывает.

Конь с яйцами

аффтар (если тема не разводка ) - если вы в исламе то какая разница богат или беден .... у вас же богатство типа как бэ пофигу + разница в возрасте так у вас и должна быть ... в афгане под 50 летнего дядю 13 летнюю подкладывают ... это же в исламе норма + зарежут ваши родственички неправоверного ...

вы мусульманка,выглядите на 15, сейчас вам 18, а встречаетесь 2 года с 33 необразованным православным,.. родители что только сейчас против стали?

Гость

Чьи родители против?

Ваша Анастасия Кузнецова

очень похоже на то что этот парень из мусульман и малолеток взять потому что думает что покорные и можно воспитать под себя, существует такое среди мужчин мнение. Еще плохо что разницу в возрасте не чувствуете. значит не дозрел почему-то до 33-х лет ваш жених, попахивает отсталостью. В общем я вас предупредила

Ваша Анастасия Кузнецова

а еще совет-спросить почему с прошлой женой не живет, послушать что скажет и делать вывод по ситуации

Гость

Таджикский дэвущк да?

Илья

Троллинг чистой воды, такого не бывает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: