Гость
Статьи
Парень не дарит …

Парень не дарит подарки

С парнем встречаюсь 1,5 года. Когда начинали встречаться, он уделял мне знаки внимания, цветы дарил, правда редко, подарков не делал никогда (кроме ДР, 8 марта, НГ). а как стали вместе жить, все прекратилось.спросила, почему не дарит подарки, не водит в кино, не гуляем нигде....он признался, что после прошлых отношений, когда дарил девушке подарки, уделял внимание, она просто пользовалась и вытягивала деньги, он дал слово, что никому ничего никогда не будет дарить и делать приятное. что делать? так хочется внимания от него.

Анна
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекратите ему готовить, убирать и спать с ним. Будет возмущаться, скажите, что делали все это для бывшего, а он только пользовался. И теперь вы решили ни для кого этого больше не делать.

ну не хочет, что поделать

А вы ему часто подарки дарите?

девушка

Сообщение было удалено

супер!)) вот так и надо делать!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

))

дама с характером

пост ╧1 - прислушайтесь к нему..

он типичный скупердяй и этим все сказано. скажите, что вы женщина, вас нужно радовать, удивлять, что проявление любви заключается еще и в подарках. хотите с таким жить - живите, только потом не жалуйтесь. а если нет - ноги в руки и вперед.

дама с характером

Сообщение было удалено

точно

Гость
VeronaMona

Сообщение было удалено

был бы скупердяем, не дарил бы вообще никому, он может, но не делает.

Гость
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

дарю, и в совокупности мое количество превышает его, он в порыве откровенности рассказал, что только он не дарил бывшей и суммы были немаленькие, а она его бросила, вот и решил не делать ничего. если бы не рассказал, может и не так обидно было бы. на мой вопрос, почему я должна страдать, я девушка и хочу внимания, он отвечает: почему должен страдать я и должны вытаскивать с меня деньги.

Сообщение было удалено

В самую точку. А вообще достаточный срок, чтобы оформить отношения. Иначе они никуда не приведут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000. А если левша - то с левой.

Гость

Делать то, что и делали: бесплатно обслуживать этого мужика

смурфетта

сказать нет подарков-нет секаса,то-то зашевелится,а если серьезно принудить дарить подарки нельзя,нужно чтоб сам этого хотел

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

вот вам наглядный пример, одаривал подарками, она его использовала и бросила, все претензии к ней, а не к парню.

Гость

Сообщение было удалено

А внимание заключено только в подарках? Вы только от них удовольствие получаете? Мужчина как таковой вам неинтересен?

Гость
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

конечно же не только в них, я говорю о внимании в целом - прогулки, походы в кино или еще куда-нибудь, но и подарки хочется получать от любимого человека, любой девушке это приятно.

Гость

Сообщение было удалено

Так что важнее: некие "подарки" или то, какие отношения с человеком, какие у вас чувства, какие планы? Почему во главе угла какие-то вечные подарочки, и почему мужик должен жизнь положить на дарение этих самых подарочков? Это определяет каким-то образом его к вам отношение?

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

почему к ней? как раз к парню. наверняка тот дал слабину. а этого не должно быть, даже когда девушка "использует"

Яна

скажите, ну хорошо, я не собираюсь из тебя деньги вытягивать, но почему просто пешком погулять нельзя? это разве денег стоит?

а вообще, не ведитесь на рассказы. о своих тратах на бывших рассказывают в основном как раз жмоты. и их рассказы надо делить на 2, а то и больше.

например, мой бывший, рассказывал, что покупал своей машину. позже выяснилось, что он принимал участие в выборе и покупке, а деньги заработала она сама.

и так далее. вроде и не соврал - ну покупал же, но чьи деньги-то он умолчал.

или другой - тоже рассказывал, что купил своей девушке машину. машину он оформил на себя и девушка очень долго долбилась к нему, что машину (а он встречался с ней 7 лет!) можно бы и на нее оформить. в итоге - он с ней расстался, но все же отдал ей свою старую (не без давления, как я догадываюсь, думаю поплакать ей не раз пришлось).

а на словах - все такие щедрые!

так что не верьте.

может он что-то ей и покупал, но и она ему не хуже подарки дарила, или еще там в чем-то может быть подвох. не торопитесь делать выводы, одним словом. возможно эта трогательная история про плохую бывшую совсем не такая, как вам кажется.

Яна
Тэс

Сообщение было удалено

ага, хитро, конечно )))

встречаться, трахаться он не боится! а как подарок подарить - так он сразу такой ранимый, такой ранимый.... :)

автор, ты сама-то вдумайся. почему он тогда встречаться с тобой не боится, раз такой пугливый?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

да вранье это... чтобы и дальше все так было - ты ему подарки даришь, ему тратиться на тебя не надо, он рассказывает сказочки про злую бывшую и ты его еще и утешить пытаешься.

не бывает в жизни так. даже если бы человек обжегся - он бы за полтора-то года явно бы уже оттаял. вы не месяц и не два знакомы, чтобы он блеял про свое прошлое какую-то ерунду.

Marilynn

Не стоит принимать от кого-то подарки. Ведь можно и самой купить. А от подарков карму можно испортить, ведь это не заработанное.

Возможно, Вам скорее внимания не хватает?

Манечка

У меня такая же проблема. Своей бывшей он дарил, а она его бросила, теперь, как он говорит, на эту уловку больше не попадется. Встречаемся мы с ним уже 5 мес. Я ему стараюсь какие-то сюрпризы делать...он говорит, что ему очень приятно и давно ему никто приятного не делал, а сам ничего не делает...немного обидно, но упрекнуть я его в этом не могу...просто язык не повернется(

vvvvvvvvvvvvv

1 пост рулит. Если бы он вас реально любил, он бы бывшую не вспоминал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: